Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PomaST' timestamp='1446122684' post='5005287'] Где находите сливы по скриншотам ?) [/quote] 

Не все могут их видеть, точнее видеть могут не только лишь все, мало кто может это увидеть.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Не совсем. Просто броня теперь "слоеная", можно напялить трико, а поверх него бронепластины на руки, ноги, грудь и т.д.

Здесь хорошо видно:

EyKxKq7.jpg

Fallout-4-Pip-Boy-Edition-Also-Includes-

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1446123061' post='5005292'] Харизма с персонажами женского пола -50 [/quote]В таком случае его лучше спрятать.  :icon_smile:  

Поделиться сообщением

Ахренеть, т.е щас можно бронь по кускам собирать?))) я думал это привелегия исключительно силовой брони)

Pd8umnH.jpg

screenshot_1920_1080_2b4omBF.jpg

ЗЫ Обручальное кольцо уже давно показывали.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], Рейдеры разные будут, в т.ч. и самые обычные, без приписок. Они это еще в скайрмиме ввели, когда у драугров после или перед "Draugr" шло еще Restless/Wight/Scourge/Overlord/Deathlord/Death Overlord/Hollowed Dead.

8.jpg

Поделиться сообщением

Ух, все-таки чем ближе релиз, тем сильнее хайп и... страх )) Боюсь я за "фансервис вперемешку с классическими элементами"-такими штуками, как Трейты, которых в Ф3 не было, но были в НВ, боюсь я ОЧЕНЬ за силовую броню, что ее сделают наподобии overkill-режима, когда носить ее моджно ограниченное время/в ограниченном месте, но она будет давать нереальный буст к урону. Ну и за классическое оружие/броню тоже очень сильно переживаю)

Поделиться сообщением

Да ладно, я даже не знаю в чем они могут накосячить. Разве что сюжет опять не фонтан будет. Но я в фолл не ради сюжета играю.

Поделиться сообщением

Сегодня/завтра должны быть уже сливы геймплея. Неженкам, боящимся спойлеров, можно уже удалятся с темы  :icon_lol: 

В Париже Бетесда показывает что нибудь?

Поделиться сообщением

Сегодня/завтра должны быть уже сливы геймплея. Неженкам, боящимся спойлеров, можно уже удалятся с темы  :icon_lol:

В Париже Бетесда показывает что нибудь?

Вроде как показывает

Поделиться сообщением

сделал сегодня предзаказ на ПС4 :agree:

Изначально хотел коллекционку брать, однако, когда про нее только узнал (спустя пару дней после анонса) все предзаказы 1с были раскуплены(((( Решил хотя бы коробочку предзаказать (как никак, у этой игры должен быть ДИСК). Есть вялая надежда, что кто-нибудь не выкупит свою коллекционку((

Поделиться сообщением

[quote name="Saturianin" post="5005620" timestamp="1446135831"]Сегодня/завтра должны быть уже сливы геймплея. Неженкам, боящимся спойлеров, можно уже удалятся с темы  :icon_lol:  В Париже Бетесда показывает что нибудь?[/quote] Типа прессе уже выдали копии игры ?

Поделиться сообщением

[member='PomaST'], Прессе выдали. Но сливы пойдут от простых людей, кто по знакомству диск получит, кто просто из-под прилавка возьмет, ну а арабы как обычно просто придут в магазин за неделю до релиза и купят без заморочек. Так что да, пора в убежище.

Поделиться сообщением

[b][member=MisticK93RUS][/b],  Я сделал предзаказ на пип бой в двух магазинах (на всякий случай), и до сих пор не уверен, что когда нибудь его получу :( Решил пока взять цифру, чтобы не ждать.

Поделиться сообщением

[member=MisticK93RUS],  Я сделал предзаказ на пип бой в двух магазинах (на всякий случай), и до сих пор не уверен, что когда нибудь его получу :( Решил пока взять цифру, чтобы не ждать.

Если оба заказа в России, и если оба придут, огромная просьба дать об этом знать-один выкуплю с великим удовольствием

Поделиться сообщением

[member=MisticK93RUS], Ок, но я бы не особо надеялся.

да я тоже особо не возлагаю надежд ))) В любом случае, спустя пару после релиза дней писану тебе в ЛС))

Поделиться сообщением

Если игра у меня не запустится,то я буду грустить,ибо ради одного фоллаута не хочется покупать пс4

Поделиться сообщением

а как объяснили, что до сих пор кругом выжженная земля? уже почти 300 лет прошло с войны, там все зарасти травой и джунглями должно.

а все остовы машин и зданий сгнить и уйти под пыль и грунт.

Поделиться сообщением

[quote name='Chariot' timestamp='1446121394' post='5005252'] Боюсь что не пойдет на 6гб оперы. [/quote]

лол

уверен полетит как фанера

ты чё

это тебе не убейсофт

[quote name='Flawless' timestamp='1446155288' post='5005931'] а как объяснили, что до сих пор кругом выжженная земля? [/quote]

ну

типа

радиация, да

там период распада овердохера лет 

и вообще - привет сын

Поделиться сообщением

Нашли где реализм искать.

на самом деле если они зафигачат силовую броню по принципу ОВЕРПАВЕРЕД херовины которую можно сбросить на какую-то точку и временно юзать

то это будет самое реалистичное и даже правильное дерьмо за всё время существования сериала

но фанатов (как и меня) бомбанёт 

[member='Bergamot'], чуешь, я там воду с параши пил, потом обдолбался антирадинами но мне говорили что я подохну нахер, после этого я пошел и подорвался на трёх минах и мне оторвало ногу (или пип-бой так показывал) но сожрав ящерицу и наложив бинты я порешал эту проблему

так вот, хуле там трава то за 300 лет не появилась вариант с консоли не потянули не предлагать?

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Те же мысли. Это логично и наверное правильно, но как-то обидно что ли.

Что касается реализма, то как я уже сказал - это явно не та серия, где о нем стоит просить. В одной только двушке столько невозможного трэша, что с ума можно сойти. Там тебе и приведения, и разумная крыса пытающаяся захватить мир, и даже скорпион, который любого обыграет в шахматы. Про то, что если делать все реалистично, то и самой вселенной не было бы я даже не заикаюсь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу