Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вполне приличный графон - учитывая специфику опенворлда игр от Беседки.

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1446297313' post='5007424'] графоуни очень сильно отличается от презентации Е3 ((((( [/quote]

Началось :-D 

На Е3 показали быструю нарезку под динамичную музыку. Там никто под лупой текстуры не разглядывал. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],

med_1409837520_image.jpg

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

С самого первого трейлера говорили что графона нет, казалось смерились уже все. И все равно даунгрейд ищут :icon_eek:

Для всех недовольных сделают кучу отвратительных модификаций с ультра четкими текстурками.

Поделиться сообщением

Помню посмотрел трейлер, были мысли - что за нах? Потом увидел геймплей, успокоился. Скрины нормальные, сойдёт.

Поделиться сообщением

Эй, пацаны, тут кажись фаллаут 5 грядет)) 

1446198396_1014295102.JPG

графоуни очень сильно отличается от презентации Е3 (((((

На Е3 показали быструю нарезку под динамичную музыку. Там никто под лупой текстуры не разглядывал. 

Я разглядывал! ))))))))  во-первых, Е3 было с ПК однозначно, во вторых-меня смутило исключительно разрешение скринов )))) В любом случае, брать буду на пс4. Не знаю почему. Видимо, подсознательно боюсь, что две GTX 680 не потянут(

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[spoil]1446296497_7202476_19334683.jpg[/spoil]З.Ы. Насчет графона, вот сами сравните и решите так же все или нет:
[spoiler]screenshot_1920_1080_2b4omBF.jpg1446296931_4048611_19334784.jpg
Bezimyanni_8495271_19334824.png13U9VwV16j_3577102_19334834.jpg[/spoiler]
От себя скажу, что абсолютно точно отличается дальность прорисовки травы и теней. Правда в даунгрейд я бы это все не записывал, элементарно настраивается в конфиге. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1446297313' post='5007424'] ну, э... в общем, то ли разрешение скринов низкое, толи на ПС4, кхм-кхм, графоуни очень сильно отличается от презентации Е3 ((((( [/quote] 

На пс4 скриншоты херовый по качеству выходят.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1446298614' post='5007441'] Правда в даунгрейд я бы это все не зписывал, элементарно настраивается в конфиге. [/quote] 

Дальность одинаковая, просто презентация была на пк походу.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1446298614' post='5007441'] вот сами сравните [/quote]

у гг что то с прической стало и изменилась... форма задницы megusta.gif хотя там же наверно редактор персонажей и все настраивается!?

а так дальность, сглаживание, текстуры это все обычные отличия пк версии от консольной

Поделиться сообщением

На форчане пишут, что скоро стрим заведут. Так что все, пора обрубать интернет, что бы спойлеров не нахвататься.

[member=Saturianin], Я лишь про отличия между презентацией и релизной пс4 версией, дальность прорисовки очень сильно отличается, там строения впереди вообще без теней и зарослей. А уж из-за чего так - думайте сами. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

хотя там же наверно редактор персонажей и все настраивается!?
Разумеется.

Поделиться сообщением

Посмотрел скрин с интерфейсом пипбоя и заметил дату в углу. Теперь точно известно когда все происходит.[spoil]Great War - 2077

Fallout 3 - 2277
Fallout New Vegas - 2281
Fallout 4 - 2287

342452500e1b057484d2496cce9e09aa.png

До этого все думали, что будет тоже 2077, т.к. робот говорил, что прошло 200 лет, но на самом деле 210[/spoil]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1446300283' post='5007460'] Saturianin, Я лишь про отличия между презентацией и релизной пс4 версией, дальность прорисовки очень сильно отличается, там строения впереди вообще без теней и зарослей. А уж из-за чего так - думайте сами. [/quote] 

Не путай дальность и тени, с тенями да беда, не отбрасывают, а вот количество деревьев и видимость одинакова.

Поделиться сообщением

Цвета вымораживают.Я конечно слоу,но выглядит как симс какой то.В трешках всяких и вегасах то хотелось чуть больше серьезности и мрачности,а тут наоборот добавили жизнерадостности в игру про постапокалипсис.6+

Поделиться сообщением

[member=Saturianin], Я не про деревья, а про кусты и траву, их тупо нет (Как и теней).[spoil]1446308166_6265965_19336381.jpg[/spoil]

добавили жизнерадостности в игру про постапокалипсис

Игра про постапокалипсис должна происходить вскоре после него. А через 200 лет о нем напоминает только разруха, мутанты, да редкие очкаги радиации, в общем и целом мир уже давно пригоден для жизни. Весь центральный мотив 4ки - это то, что человечество наконец восстанавливается, образовываются крупные не военные организации, запускаются заводы, отстраиваются города. Сколько можно в говне жить и засохшим лопухом подтираться? Даже главная музыкальная тема своим настроем дает понять, что настало время для возрождения, от того и яркие краски. Хотя даже они ничего особенного из себя не представляют, просто убрали фильтр и цвета стали натуральными. Но тебе, видимо, надо что бы было так:[spoil]1446298047_9386897_19335309.png
1446298716_1360885_19335313.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1446300312' post='5007462'] Ещё скрин [/quote] Мда. Тени, походу, безвозвратно уничтожены ядерной войной...

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames],

графоуни очень сильно отличается от презентации Е3 (((((

57ffa__30.jpg Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Так, нет, смотреть ниче не буду, я передумал)))) Потом только спрошу, как графоуни все-таки и как все в целом))) Пусть лучше будет сюрприз)) как-никак, не каждый год номерной фоллыч выходит)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу