Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

СТранно, что на ПС4 такой порезанный графон в плане дальности детализации. Все урезано, все мутно. затенения и теней дальше носа нет, кусты на расстоянии тоже все удалены. Неужели ПС4 не может вытянуть все? Тем более, что обещали только 30 кадров.

Или это все из-за старого движка, которому тяжко справляться с новым освещением и тенями, из-за чего он много требует?

Ну на ПК должно быть иначе, раз в демонстрациях все было нормально. Или просто еще патч завезут
Я думаю, патч ничего не сиправит, проблема в беседке и движке. Теперь даже думаю, а не взять все-таки на ПК сразу? (Боялся,что 2 680х не потянут на максималках 1080п). Теперь вот думаю.... Особенно грустно после увиденных красот в ведьмаке.
Ну и на всякий случай: ВСЁ ИМХО

Поделиться сообщением

где мои модорабы, хочу в некстген бик матур игры играть, а не консольные произведения

Поделиться сообщением

СТранно, что на ПС4 такой порезанный графон в плане дальности детализации. Все урезано, все мутно. затенения и теней дальше носа нет, кусты на расстоянии тоже все удалены. Неужели ПС4 не может вытянуть все? Тем более, что обещали только 30 кадров.

Или это все из-за старого движка, которому тяжко справляться с новым освещением и тенями, из-за чего он много требует?

Ну на ПК должно быть иначе, раз в демонстрациях все было нормально. Или просто еще патч завезут

на пакерне только текстурки будут лучше и мыла не будет, все остальное будет такое-же см.скайрим или ф3,нью вегас

Т.е. на консольных и ПК версиях фолычей и скурима дальности прорисовки были одинаковыми? Не верю.

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], дальность прорисовки - одна из старых фич движка Беседки. Еще в лохматые времена Беседка одна из первых представляла неплохую дальность прорисовки. Все это правится конфигами. А по твоей логике урезанная дальность в Ведьмаке 3 на консолях повлиять должна была на ПК-версию, однако, это была беда только консолей.

Зачем отрубать тени, затенение и растительность на ПК? Все же настраивается

Поделиться сообщением

Недавно Скайрим запускал. Были проблемы с дальностью прорисовку. Ставил все на ультру
[member='филасаф'], дальность прорисовки - одна из старых фич движка Беседки. Еще в лохматые времена Беседка одна из первых представляла неплохую дальность прорисовки. Все это правится конфигами. А по твоей логике урезанная дальность в Ведьмаке 3 на консолях повлиять должна была на ПК-версию, однако, это была беда только консолей.

Зачем отрубать тени, затенение и растительность на ПК? Все же настраивается
Вот только почему игроки покупающие игру, должны поправлять сами и лазить по конфигам ? Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

Да причем тут Скайрим? Речь не о том, что общий уровень графики не самый высокий, а о том, что на презентациях с дальностью прорисовки теней и растительности было лучше. Причем, зная движок Беседки, это одна из опций его: дальность детализации. Вполне вероятно, что на консолях ее порезали. ПК тут страдать не должен. У ПК другой вызов - оптимизация какая будет.

Поделиться сообщением

[quote name='PomaST' timestamp='1446309075' post='5007588'] Вот только почему игроки покупающие игру, должны поправлять сами и лазить по конфигам ? [/quote]

А зачем разрабам напрягаться если модеры бесплатно всё сделают за них? 

Поделиться сообщением

Видать, Беседка не была готова к текущим приставкам и в попыхах делала порты. Потому мы и имеем на консолях порты паст-генных версий. А на ПК фулловая изначальная (ну, точнее, с подкрученными на максимум триггерами).

Поделиться сообщением

У ПК другой вызов - оптимизация какая будет.

будем надеяться на тех товарищей,что писали скурим.Он был шикарно оптимизирован,выдавал отличную производительность

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1446309484' post='5007595'] будем надеяться на тех товарищей,что писали скурим.Он был шикарно оптимизирован,выдавал отличную производительность [/quote]

Не скажи - страдал просадками. Но терпимо было

Поделиться сообщением

19dOsgI.jpg

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

на пакерне только текстурки будут лучше и мыла не будет, все остальное будет такое-же см.скайрим или ф3,нью вегас
На ПК все элементарно правится в конфиге, даже если в настройках слишком сильно ползунок нельзя задрать. Буквально 3 переменных:[spoil]LOD'ы
Skyrim-Ugrids-5.pngSkyrim-Ugrids-11.png
Тени
Skyrim-ShadowDistance-2000.pngSkyrim-ShadowDistance-8000.png
Трава
Ze7Rt.jpgQSjEV.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну в Скайриме не было проблем такого плана. На ПС4 версии Фолла 4 дальность прорисовки 2 метра вообще. Что они там натворили - хз. Может. еще патч выйдет

Поделиться сообщением

[member=SpeedT], Да так же плохо там все было с прорисовкой. До сих пор помню как все бомбили от этого скриншота перед релизом, трава на 2 метра вперед.

the_elder_scrolls_v_skyrim_35.jpg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну неудачное место - там травы-то... 

В любом случае на выставке нам показывали удобовариваемую прорисовку - этого на ПК и жду. А любителям во все играть на консолях сочувствую. Вас жестоко обделили: 30 кадров и графон с паст-гена

Поделиться сообщением

Нормальная графика, чому вам не нравится? Я вот после Скайрима на ПС3 был готов к чему угодно :icon_mrgreen:

Меня больше волнует - на Хуане также порезали, или просто Майки на этот раз знатно забашляли?

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

А мне думается на всех платформах будет пастген с незначительными изменениями. Даже в трейлерах я не видел некстгена . Взяли двигло скайрима ,сдули пыль , прикрутили парочку эффектов современных , профит. Если и сюжет будет убог , вот тогда и нужно будет волосы рвать. 

Поделиться сообщением

Сваливаю с треда))) Обсуждение цветов, графона, конфигов и всего такого - не мое. Вернусь уже после 10 числа... ЕСЛИ ВЕРНУСЬ))) Всем хорошей игры и полного погружения на старте! hitrost.gif

Поделиться сообщением

[member='Researcher'], еще раз в тему углубись. Что за влеты дурацкие? Тут обсуждают тот момент, что на ПС4 картинка отличается от демонстрации

Поделиться сообщением

Чот я расстроился. На компе не потянет, думал хоть на пихе наслажусь а тут всё прямиком со времён пс360, ещё и идти будет небось в 480 и фризами. По роликам не было графен и я в принципе смирился но так его ещё и хуже сделали. :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу