Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Knuck Knuck'], 5 месяцев назад она показывала ингейм картинку на ПК, которая от итоговой консольной версии отличается только дальностью прорисовки. Но это, разумеется, повод в очередной раз сострить и попытаться обосрать беседку.

Удивительно насколько точно эта пикча описывает здешних хейтерков.

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], сразу виден дурак. Поспорим, что все будет нормально на ПК? Всегда как минимум конфиги правили все это. Или ты новичок-с?

Всегда объявится хейтер, который обосрет ПК без доказательств. Я бы и лычку тебе сменил. Нормальный владелец ПК знает фичи движка Беседы и знает конфиги. Дальность прорисовки - старая фича. Мало того, что на ПК изначально будет нормально - так там можно выкрутить все до безумия, если машина выдержит твоя.

теней от травы и в домах нет в играх бефезды уже давно... еще в тес 4 их небыло и врятли конфиг что-то изменит

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1446324647' post='5007847'] теней от травы и в домах нет в играх бефезды уже давно... еще в тес 4 их небыло и врятли конфиг что-то изменит [/quote]

Мля, полистай тему и посмотри один скрин-сравнение. ЧТо ты за пургу несешь? В теме даже есть скрины Скайрима, где вручную дальность прорисовкитравы делают большой. Хватит людей вводить в заблуждение. Не знаешь - проходи мимо 

Поделиться сообщением

Отменяйте предзаказы, чего вы сидите?

С 10-по все равно все позатыкаетесь и будете осваивать Commonwealth Wasteland как миленькие.

Поделиться сообщением

Все за исключением дальности прорисовки на пс4 такое же, как и 5 месяцев назад, но некоторые как будто бы впервые игру увидели и начали по новой ныть и смищно шутить про графон. Видимо боль от облажавшихся претендентов на готи дает о себе знать.

А можно хоть один ролик/скрин с плойки от беседки? 

Мне лично пофиг на графоуни, все равно играть буду на обоих платформах. Просто интересно, кто и где видел ПС4 версию ранее, чем сегодня?

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Их нет, потому и вопли о даунгрейде на ПС4 выглядят глупо, т.к. никто из нас не знает как ПС4 версия выглядела раньше. Зато есть ПК версия показанная на Е3 с которой мы можем сравнить релизную консольную. Так вот единственное отличие - дальность прорисовки, что является абсолютно стандартным явлением для мульти выходящей на ПК и консолях, хотя я бы даже сказал наоборот, т.к. отличий обычно еще больше.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1446324743' post='5007849'] Мля, полистай тему и посмотри один скрин-сравнение. ЧТо ты за пургу несешь? В теме даже есть скрины Скайрима, где вручную дальность прорисовкитравы делают большой. [/quote] я тебе про тени, а ты мне загоняешь про дальность прорисовки, что ты несешь? ты кидаешь дальность прорисовки как НЕВЕРОЯТНУЮ ФУНКЦИЮ

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1446324009' post='5007836'] Видимо боль от облажавшихся претендентов на готи дает о себе знать. [/quote]

Судя по тому как бомбят фанатики это у вас стадия отрицания 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1446325305' post='5007856'] Судя по тому как бомбят фанатики это у вас стадия отрицания  [/quote]

Действительно, это ведь мы лезем в темы неинтересных и противных нам игр и срем там. И позволь поинтересоваться, отрицания чего? Тут разве кто-то какие-то ломающие заявления успел сделать? "Ко-ко-ко беседка говноделы" не в счет.

Поделиться сообщением

шепард обнаглел в последнее время 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1446325549' post='5007861'] на бладборн переходить [/quote]

Люблю ББ, но трудно пройти мимо  и не тыкнуть некоторых в собственное лицемерие и двойные стандарты.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Их нет, потому и вопли о даунгрейде на ПС4 выглядят глупо, т.к. никто из нас не знает как ПС4 версия выглядела раньше. Зато есть ПК версия показанная на Е3 с которой мы можем сравнить релизную консольную. Так вот единственное отличие - дальность прорисовки, что является абсолютно стандартным явлением для мульти выходящей на ПК и консолях, хотя я бы даже сказал наоборот, т.к. отличий обычно еще больше.

Ну, лично я примерно этого и ожидал) Ну, может чуть меньшей разницы, ибо, чего уж греха таить-пейзаж при выходе из убежища НА СКРИНЕ (т.е. не факт что 10 ноября у меня в телевизоре будет такая же картинка) мне не очень понравился. Но  в целом все ожидаемо. А те кто бомбят-бомбят не из-за даунгрейда, а в принципе "ужасной графики на пс4"

Похоже тему нужно закрывать и выдавать каждому

[spoil]121976_original.jpg[/spoil]

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

шепард обнаглел в последнее время 

[offtopic]ну так. мир спас от жнецов, а лиара от него сбежала [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1446325242' post='5007855'] я тебе про тени, а ты мне загоняешь про дальность прорисовки, что ты несешь? ты кидаешь дальность прорисовки как НЕВЕРОЯТНУЮ ФУНКЦИЮ [/quote]

Так тени - часть этой дальности прорисовки. Тени никуда не делись - они тоже просто на большом расстоянии не видны. В этом и беда - все это подтянуть до образца е3 можно 

Поделиться сообщением

В the evil within и bloodborne графика тоже не как в кукурузисе((.

Это не мешает им быть лучшими играми на каррент гене.

Поделиться сообщением

это подстава какая-то 

не было в вегасе такого графона не было

не было

не было 

не было

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да просто трещу каждый раз видя как вы тут с ума сходите,, в вашем понимании фоллаут 4  заранее и априори лучшая игра на свете и даже даунгрейд графики это выдержанный ретро стиль ахаха)))))shot.gif

[member='Bergamot'], не понимаю зачем ты здесь очередной раз кидаешь стрелки в сторону ББ, может репортнуть за холивар? Я не обязан здесь писать только хорошие отзывы, это свободный форум

[quote name='Xize' timestamp='1446325508' post='5007859'] Действительно, это ведь мы лезем в темы неинтересных и противных нам игр и срем там. [/quote]

Вот еще одно интересное умозаключение, придрался к игре, сразу хейтер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу