Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alexe Lans' timestamp='1446326244' post='5007878'] В the evil within и bloodborne графика тоже не как в кукурузисе((. [/quote]

Спасибо, что озвучил. Именно это я и пытался донести. 

[quote name='шепард' timestamp='1446326286' post='5007881'] Я не обязан здесь писать [/quote]

Было бы круто, если б ты воспользовался этим своим правом. 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1446326286' post='5007881'] Я не обязан здесь писать только хорошие отзывы, это свободный форум [/quote]

не пытайся ерничать

ты не отзывы пишешь, а просто троллишь причем толсто  

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], пека придет-порядок наведет

моды на сценарий это что-то новое

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1446326390' post='5007883'] Было бы круто, если б ты воспользовался этим своим правом.  [/quote]

Не могу доставить тебе такого удовольствия, сорри 

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1446326777' post='5007886'] эх щас бы пошестерить [/quote]

на братствосрали)) 

Поделиться сообщением

Так, ребя, охлаждаем своё траханье. Мир-дружба-жвачка. Тем временем вот вам видосик, только мысленно замените Halo: Reach на "Fallout 4"

https://www.youtube.com/watch?v=sXasCjUTNpE

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Я вот не считаю фол лучшей игрой года.

Я считаю что у нее потрясающая вселенная, в атмосферу которой я хотел вернуться сразу после прохождения 3 части.

Поделиться сообщением

[member=шепард], Большинство тех кто здесь сегодня "придирается к игре" (Хотя на деле они просто смищно пошутить пришли) делают это с завидной регулярностью с самого анонса, так что верю, ни разу не хейтеры. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Помнится, перед выходом Скайрима многие писали: "ололо,  графон как в Морровинде, ну и говно"

а потом сами это "говно" наворачивали и не давились :\

На картинку плевать: глаза не вытекают, и норм - Бесезда в графон вообще не очень умеет. Надеюсь только, там не будет такого же слайдшоу, как в допах к Fallout 3 на PS3, да и багов будет поменьше, чем в Скайриме. А смотреться в динамике наверняка будет поприятней + дизайн с атмосферой должны затащить.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], эх щас бы пошестерить

эх щас бы библию процитировать и пойти пожертвовать собой

>брокен стил

оу вейт(((

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну раз пацаны сказали что я хейтер, пойду отменю предзаказ, 4к все таки :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='AMKid' timestamp='1446327237' post='5007898'] Бесезда в графон вообще не очень умеет [/quote] Обливион на момент релиза выглядел очень круто. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

Бесезда в графон вообще не очень умеет

Обливион на момент релиза выглядел очень круто. [/offtopic]

Жаль бесезда не взяла это за основу

Поделиться сообщением

[offtopic][member='trayt'], Обливион выглядел хорошо, но придраться тоже было к чему (вспомнить хотя бы лица персонажей)

Но в последовавших проектах тех. часть (графон, баги) очень подкачивала, зато был с любовью сделанный мир (что достаточно редко), отличный дизайн, интересный лор, исследования, свобода действий, запоминающиеся квесты, крутые перки, пасхалки и т.п.[/offtopic]

Поделиться сообщением

"ололо,  графон как в Морровинде, ну и говно"

Ну не было такого, че гнать-то

Скайрим вообще был очень даже графонистым по меркам 11-го года, единственное, за что реально цеплялся глаз - это древняя, как свитки, анимация

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1446327646' post='5007906'] Жаль бесезда не взяла это за основу [/quote] На данном этапе научно  тех. прогресса улучшение графики в играх с открытым миром привело бы к катастрофическому  снижение качества во всех остальных аспектах игры. Беседка делает самые полноценные открытые миры,  лучше чем рокстар(про остальных вообще не говорю, даже не конкуренты)

Поделиться сообщением

[quote name="AMKid" post="5007911" timestamp="1446327830"]отличный дизайн[/quote] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[member='Bosten Tiers'], но именно так перед релизом и писали, прямо как сейчас некоторые на полном серьезе сравнивают четверку с трешкой по каким-то левым скринам

выглядит на них, конечно, не очень, но что-то мне подсказывает, что в реальности будет смотреться заметно лучше

отличный дизайн

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хочешь сказать, что развалины Вашингтона и просторы Скайрима смотрелись плохо в плане дизайна?

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="5007919" timestamp="1446328508"][quote name="шепард" post="5007906" timestamp="1446327646"]Жаль бесезда не взяла это за основу[/quote] На данном этапе научно  тех. прогресса улучшение графики в играх с открытым миром привело бы к катастрофическому  снижение качества во всех остальных аспектах игры[/quote] куда ниже то)))))))))))))))))))))))

[b][member='AMKid'][/b], зачем мне об этом говорить, так не видно шоль)))

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1446328729' post='5007922'] Bosten Tiers, но именно так перед релизом и писали, прямо как сейчас некоторые на полном серьезе сравнивают четверку с трешкой по каким-то левым скринам [/quote]

Вываливали скрины со слитой коробочной версии, где у львиной доли юзеров были багнутые ультралоурез текстурки. [spoil]Сам сталкнулся с этой проблемой, думал дело в болванках, извел рублей 500 на перезапись, лишь бы игра перестала выглядеть как говно([/spoil]

Поделиться сообщением

отличный дизайн

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Че ты лыбишься? Каждый уголок в фоллаче создан с особым индивидуальным рвением, это тебе не парашний однотипный драгон эдж

Поделиться сообщением

Ого, какое тут веселье... Неужели серьезно можно так сходить с ума от дальности прорисовки? Отменили бы предзаказы. Тем более, это же Фоллыч, он тащить не графоном должен.

[quote name='Bergamot' timestamp='1446325728' post='5007865']... но трудно пройти мимо  и не тыкнуть некоторых в собственное лицемерие и двойные стандарты. [/quote]

Так, вот давай тут не надо. Я помню, как мы с тобой спорили. Когда ты рассказывал про то, какие плохие студии некоторые, выпускают игры с паст-геновой графикой в 2015 году. А я пытался тебе доказать, что и графон ок, и геймплей главное. Ты меня еще слепым фанатиком обозвал. Ничего личного, но не нужно так.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1446329977' post='5007937'] А я пытался тебе доказать, что и графон ок, и геймплей главное. [/quote]

Опять же ничего личного, но там не так было. Ты говорил, что графон хороший в МК и 60 кадров, и вообще где лучше в файтингах? Но он там не, по моему мнению.

Тут я не самую передовую графику не отрицаю.

Сойдемся на том, что графон -  не главное. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу