Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Strange'][/b], Проблема в том, что даже получив и добавив его в библиотеку ты рискуешь оказаться без игры например через месяц. Причины могут быть разные, начиная с элементарного каржа, с последующим отзывом игры и заканчивая ручным возвратом средств чрез банк продавцом. На плати.ру смело можно брать только ключи, но и то у людей, которые имеют сертификаты официального диллера полученные от издателя.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], никогда таких проблем не было, сколько раз и просто ключи брал без официалки, и гифты. Все норм всегда было, а если даже и случится такое, то все вернуть можно.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS']

Я брал у этого. Но вообще какая разница? - у площадки свои защиты от мошенников, там ни с кем проблем не должно быть, я каждый раз у разных брал новинки.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin']

И в чем проблема-то? - я лично купил этот гифт(Фол4) и он у меня в библиотеке. Смешной народ, ей богу. hmmm.gif

вы такие смелые до первого попадоса с краденными играми/акками.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Впервые слышу о подобных проблемах. Есть пруфы с недавними примерами?

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1445610564' post='4998120'] Xize, никогда таких проблем не было, сколько раз и просто ключи брал без официалки, и гифты. Все норм всегда было, а если даже и случится такое, то все вернуть можно. [/quote] 

Кто тебе что вернет? Человек может с краденых кредиток покупает гифты, вам продает. Потом эти транзакции когда обнаружится отменят, гифты улетучатся по мановению.

Вот например у меня предзаказ ключа на 1с интерес от ф4, я могу получить ключ, продать его какому нибудь лопуху, а потом через некоторое время обратится в тп и попросить вернуть деньги. мол так и так беру на пс4/плохая оптимизация. Я в двойном плюсе, у человека исчезает гифт.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'],

Я в двойном плюсе, у человека исчезает гифт.

Так я не понял, есть пруфы, что активированные гифты в принципе можно отзывать и были случаи в ближайшем прошлом, либо это твои\не твои фантазии?

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], господи. Если брать у проверенных, то вот выписка с плати.ру

• Если продавец не идентифицирован наличием персонального аттестата системы WebMoney Transfer, выставленные им товары будут автоматически заблокированы. Кроме того, продавец будет уведомлен о необходимости связаться с вами. Если продавец в течение 30 суток не предоставит нам данные о получении персонального аттестата, администрация Plati возвратит ваши средства со счета продавца за минусом комиссии сервиса 0.5%.

А так просто по количеством продаж и возвратов смотрел всегда. Никаких проблем.

Блин, не то скопировал, но не суть, там есть выписка о возврате средств. Только вроде на мобилу возвращают или на вебмани кошелек.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS']

Да забей, если у человека параноя, и он хочет заплатить дяде сверху 400р для уверенности  - его проблемы, силком на платиру все равно никто не тащит.

И судя по моему поверхностному гуглингу - саппорт стима НЕ отзывает активированные гифты в принципе, ему просто до лампочки вся эта возня и нюансы попадания гифта конечному юзеру.

Поделиться сообщением

Так я не понял, есть пруфы, что активированные гифты в принципе можно отзывать и были случаи в ближайшем прошлом, либо это твои\не твои фантазии?

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=919334

http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Обман%20с%20гифтами%20в%20стиме&l10n=ru просвещайтесь.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

На слуху был случай в какой то онлайн игре, где продавец с плати ру масово объегорил какое то большое число людей, к сожалению подробностей уже не помню.Надо искать эту историю на гохе.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']men.gif

[member='Saturianin'], как-то пох, если честно. У меня проблем не было никогда. И всегда брал у проверенных.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin']

Ты сам читал по этим линкам инфу, прежде чем писать другим просвещаться? - мне лично фиолетово, на чей краденый картон была куплена эта игра изначально, если конечно это имело место быть в принципе. Гифт я получил и успешно активировал, обмана на стадии передачи - нет в принципе, иначе бы всех таких продавцов гнали ссаными тряпками с платиру. И чего мне еще бояться в конечном итоге при покупке гифтов? - где пример, когда саппорт отзывает активированный гифт? - если его нет, зачем было писать всю эту околесицу выше?

[member='UnreaL']

pff.gif

Поделиться сообщением

[offtopic][member=Strange], Гугли "A gift you received has been removed from your account". [spoil]6af8fb85a43d8acb791a2f8132bae297.png[/spoil]С людьми это происходит постоянно. Кто-то доверился человеку и обменял гифт на шмотки, а гифт потом был отозван, кто-то как я сказал купил его с рук, ситуации бывают самые разные. Главное то, что ты не можешь на 100% быть уверенным, что тебя это не коснется. У вольво даже есть страничка для пострадавших от этого: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5854-QWLN-2621&l=russian[/offtopic]

Поделиться сообщением

Давайте закроем эту тему. Каждый делает как хочет. И все тут. Тем временем, бетесда объявила, что закончила разработку.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Пока спорите насчёт карж гифтов, тут объявили, что игра уже готова 

CSAq65CVEAIBZ_T.jpg

Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

[quote name='PomaST' timestamp='1445614912' post='4998203'] тут объявили, что игра уже готова  [/quote]

Эх, а ведь ванговал, что игра выйдет 23 октября. На пару недель ошибся.

Но так тоже хорошо. 

Поделиться сообщением

23 было бы отличной датой, но это не вторник, так что увы.

[quote name='PomaST' timestamp='1445614912' post='4998203'] Пока спорите насчёт карж гифтов, тут объявили, что игра уже готова  [/quote]

Волт-Бой шарит, знает какую версию выбирать.  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='PomaST'], All 27 versions. :-D

По поводу остальных 10+ миллионов инфы пока нет.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Это про языки, если я правильно помню про скайрим тоже что-то в этом духе писали когда он на золото ушел.

Поделиться сообщением

23 было бы отличной датой, но это не вторник, так что увы.

Так-то да, 90% игр выходят во вторник, но есть и исключения типа Ордера.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1445615838' post='4998217'] Это про языки [/quote] На картинке просто 27 дисков.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Может каждый диск со своей версией? Хотя хрен их знает.

144561663917043028.png

Поделиться сообщением

Криво, конечно, но зная себя - все могло получиться еще хуже hmmm.gif

Так что результатом я приятно удивлен

DIFgFgV.jpg

1evaG1x.jpg

З.Ы.: обычная ядерка и подсветка для квантума тоже в планах

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу