Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1445198437' post='4993575'] У нас игру не озвучивают из за маленьких прадаж на консолях и чудовищного пиратства на РС. [/quote]

trollface-new.png   я это страниц 10 назад писал

Поделиться сообщением

и чудовищного пиратства на РС

Однако это не мешает быть вторыми после США по продажам игр.

29dcb6fef1f4460e33a8e1652641cca7.png

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1445198679' post='4993578'] Однако это не мешает быть вторыми после США по продажам игр. [/quote] Ну продажи на РС.......... они не особенно существенны. Если бы у нас на РС лицензии покупали как же как на консолях на западе, и цены были бы такими же, тогда был бы другой разговор. Нафига ты эту статистику запостил непонятно.

Поделиться сообщением

консольный рынок решает

в графике написано "owned games", что намекает на то, что учитываются любые игры, даже купленные на распродажах в стиме за 10 рублей. 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1445197636' post='4993571'] никто не мешает купить английскую версию игры и наслаждаться оригинальной озвучкой(тем более тем кто вообще живёт заграницей) Не надо даже диск заказывать из за границы, всё в цифре можно купить. [/quote]

Ну я именно так и поступлю. 

Поделиться сообщением

Господи,что я только что прочитал? 7  страниц унылого бреда про локализацию.Вы серьезно?

Я думал инфа появилась или слили на торрент

Репетур зарегался и говорит,что озвучка ок,а вы что то ему доказываете

jakie.png

Поделиться сообщением

[member='Bosten Tiers'], Так иди сам на стимспае посмотри со всей прочей информацией, все в открытом доступе.
[member='trayt'], На фоне наших же консольных продаж - существенны еще как, а раз уж даже их было достаточно, что бы платформодержатели озаботились о локализации, то ПКшных тем более. Разумеется из-за региональных цен прибыль меньше даже при равном с США количестве проданных копий, но все же не настолько, что бы не быть рядом с какой-нибудь Испанией имеющей свою озвучку.
[member='Shibito'], Ты так говоришь, будто бы распродажи только у нас есть. В других странах, в процентном пересчете относительно зарплат, цены такие же смешные получаются со скидками.

К тому же вы забываете о чьей игре вообще идет речь. Скайрим 10 млн копий сделал на ПК. Да, многие из них были куплены с хорошим таким скидоном, но и для пс360 он уже давно не по 60 баксов продается.

В общем это я все к тому, что в данном конкретном случае русской озвучки нет не из-за плохих продаж, а из-за каких-то терок с 1С, вот и все. Об этом же говорит то, с каким диким запозданием от них выходила локализация для аддонов фолача и скайрима, там явно что-то назревало уже очень и очень давно. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну дак так и говори, что здесь речь о глупых детях, скупающих все подряд на распродажах. Я не удивлюсь, если здесь и Ф2П учитывается.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1445200223' post='4993591'] Господи,что я только что прочитал? 7  страниц унылого бреда про локализацию.Вы серьезно? [/quote]

Это в последнее время не удивляет. С Ведьмаком даже больше было, более того, до сих пор всплывает. 

Поделиться сообщением

Тред не читал.

Вижу разговоры про локализацию.

Надеюсь ее никогда не будет.

Локализации только портят западные игры.

808 лайков и 51 дизов Но Ыкспэрты с гамака сказали ,что все плохо, даже не знаю кому верить,  ко ко ко, оставьте нам божественный оригинал. А то ,что 95% оригинальную речь все равно не поймет ,это ничего. Ну лол вобщем. 

[media]https://www.youtube.com/watch?v=rt_Bo5S4l0s[/media]

btw. Ужасно. Тут сеттинг ретрофутуризм, а не союзмосфильм.

Лучше сабы, чем портить чужой труд актеров, такими поделками.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Не знаю, я всегда за субтитры. Какой бы игра не была, русская озвучка в любом случае хуже чем оригинал.

Даже в третьем Ведьмаке хотел оставить её и играть с ней, но нет же, в принципе отличную озвучку запоганили искусственным ускорением/замедлением речи. Ужас короче.
Во всех играх с открытым миром не нужна русская озвучка, я считаю. Будь то рпг или экшн.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

aVXBZ8w_460s.jpg

Если есть навыки рисования и хорошая фантазия. Можно замутить самому особенный бандл.

Поделиться сообщением

Читал тут тоже ваш спор про озвучку. Лично мне пофиг, желание озвучить игру никто не запрещал, но эта озвучка не должна быть от SM. Люди донатят этим эгоистам не зная ничего про них, а лишь просто "ну эт, мне в лом субтитры читать, хочу Репетура)))".

Стоит зайти в их паблик и там можно четко понять одну вещь -- Я Дмитрий Кузьменко и я тут бог. Стоит кому-то адекватно покритиковать его перевод или озвучку, то он делает три варианта:

1. Банит в своем паблике;
2. Называет критика глупцом, который ничего не знает о тяжелой жизни нашего "гения";
3. Шутит про мам (я не шучу, такое реально было).

Про его обман с Valve думаю не стоит говорить, недавнее появление официальной русской озвучки в Доте как бы намекает, что с ними он не беседовал в августе, а реально в холле посидел и свалил. Больше всего меня раздражают его отличительные особенности перевода (шутки вставляет, типа "сын собаки" в Доте) и в случае с Фоллаутом думаю такое тоже произойдет, ведь человек уже мало того, что запорол главную фразу всей серии, так еще и реально собирается название игры перевести на "Выброс".

Поделиться сообщением

Тодд еще в 2009 заспойлерил, что не будет лвлкапа и конца игры после мейнквеста.

As part of an e-mail interview with "Fallout 3" executive producer Todd Howard, we asked him what he's learned from making "Fallout 3" that will carry into "Fallout 4." His answer was short, sweet and told us nothing.

"Greatest lesson? Don’t let the game end, and don’t have a level cap," said Howard.

http://multiplayerblog.mtv.com/2009/01/29/bethesda-plan-for-fallout-4/

https://www.youtube.com/watch?v=F-q7CQ8DBok

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

http://gearnuke.com/fallout-4-will-run-solid-30-fps-ps4-xbox-one/]http://gearnuke.com/fallout-4-will-run-solid-30-fps-ps4-xbox-one/[/url]

типо плохо? Силки смус же
та не, жир. Вот думаю на соню взять или на пк, ответы про стейбл фпс внушают но хотелось бы услышать тех кто играл с народа Изменено пользователем Patrick

Поделиться сообщением

[quote name="Patrick" post="4994011" timestamp="1445257396"][quote name="Greidis" post="4993796" timestamp="1445242223"][quote name="Patrick" post="4993783" timestamp="1445241308"] [url=http://gearnuke.com/fallout-4-will-run-solid-30-fps-ps4-xbox-one/]http://gearnuke.com/fallout-4-will-run-solid-30-fps-ps4-xbox-one/]http://gearnuke.com/fallout-4-will-run-solid-30-fps-ps4-xbox-one/]http://gearnuke.com/fallout-4-will-run-solid-30-fps-ps4-xbox-one/[/url][/url][/quote]типо плохо? Силки смус же[/quote]та не, жир. Вот думаю на соню взять или на пк, ответы про стейбл фпс внушают но хотелось бы услышать тех кто играл с народа[/quote] Да ближе к релизу как пойдут обзоры, так и скажут, есть ли просадки на консолях или нет

Поделиться сообщением

[quote name='Patrick' timestamp='1445257396' post='4994011'] Вот думаю на соню взять или на пк [/quote]Хз, в игры от беседки лучше на пк играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Veritas' timestamp='1445258900' post='4994042'] Хз, в игры от беседки лучше на пк играть. [/quote] 

Почему?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу