Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1445776142' post='4999555'] Это новая стадия игры в продажи? Игра в рекламу?  [/quote]

паблисити тайкун 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1445774814' post='4999531'] дикий хайп начался уже после первого трейлера))  По фоллачу такого хайпа нет.  [/quote]

12 миллионов просмотров за первые 2 дня или около того. Но раз ты говоришь, что хайпа нет... 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1445767721' post='4999436'] Вам в треды по играм Юбисофт - там-то до блевоты накормя этим.. [/quote]

Ты там частый гость кстати :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Мда вот у фанатиков бомбануло, на невинный вопрос о рекламе, будто все люди мира обязаны знать что такое фаллаутjakie2.png

Я то не за себя беспокоился, у меня предзаказ давно оформлен 

Чтобы узнать, что такое фоллаут есть предыдущие части, а также геймплей и общие понятия того, что будет в 4 части. И это не невинный вопрос, а полноценная критика в адрес бетесды по поводу их плохой рекламы. Они все делают настолько правильно, что даже не придраться. У меня очень давно не было игр, о которых я ничего не знал до самого первого запуска. Пол игры по трейлерам проходится, стоит только вспомнить, как было с Инквизицией. 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1445777340' post='4999576'] Ты там частый гость кстати [/quote]

Как и ты :gigi:  

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], ну ты знаешь что такое фоллаут, а какой нибудь вася пупкин с улицы нет, думаешь все 12 миллионов человек которые увидели первый трейлер купят игру? мда фанатики так загоняются

Ты там частый гость кстати

Как и ты :gigi:  

Бывает)

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Читаю две страницы, и многие люди умничают про рекламу игры (включая меня) :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Шепард переживает за каких-то абстрактных людей, которые не знают, что такое Фоллаут, хотя у самого давно предзаказан  :rolleyes07:

Я еще раз говорю, после выхода будет шум по всему интернету. Хороший сарафан - лучшая реклама. А не ТРЕЙЛЕР ТРЕЙЛЕР ДНЕВНИК РАЗРАБОТЧИКОВ ГЕЙМПЛЕЙ ГЕЙМПЛЕЙ ТРЕЙЛЕР.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1445777998' post='4999586'] NightmareRUS, ну ты знаешь что такое фоллаут, а какой нибудь вася пупкин с улицы нет, думаешь все 12 миллионов человек которые увидели первый трейлер купят игру? мда фанатики так загоняются [/quote]

И что? Я же только что написал, что есть прошлые части, есть видео по четвертой. У "Васи Пупкина" есть все возможности проникнуться. Как вам логику включить пытаются, так вы сразу прикрываетесь тем, что люди фанатики, нападают на всех и вообще изверги. Смешно даже.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1445778366' post='4999590'] Шепард переживает за каких-то абстрактных людей, которые не знают, что такое Фоллаут, хотя у самого давно предзаказан  [/quote]

Вообще я просто спросил, это вы налетели со своими "лоликами" и развили эту тему :rolleyes07:

[quote name='Bergamot' timestamp='1445778366' post='4999590'] Я еще раз говорю, после выхода будет шум по всему интернету. [/quote]

Смотри как бы не ситуация с мгс 5 повторилась :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1445778600' post='4999598'] Вообще я просто спросил, это вы налетели со своими "лоликами" и развили эту тему [/quote]

Был взволнован.

[quote name='шепард' timestamp='1445778600' post='4999598'] Смотри как бы не ситуация с мгс 5 повторилась [/quote]

Ну если б за полгода прошла новость, что Тодда Ховарда выгоняют, то да :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1445778720' post='4999600'] Ну если б за полгода прошла новость, что Тодда Ховарда выгоняют, то да [/quote]

Тоже верно) 

Поделиться сообщением

О Fallout 4 не знает только ленивый. Игра, которая не нуждается в большой рекламе. Когда сделает за первые дни пару лямов, можно будет вернуться на эти страницы и знатно поржать

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1445778918' post='4999606'] О Fallout 4 не знает только ленивый. [/quote]

У нас даже в местных сибирских новостях написали, что ушло на золото, хотя обычно игры обходят стороной.

Компания Bethesda официально сообщила о том, что Fallout 4 полностью готов, в качестве доказательства на страничке студии в Twitter появилось фото упакованных дисков с игрой для всех трёх платформ.

Таким образом, все материалы долгожданного продолжения знаменитой постапокалиптической ролевой игры полностью доделаны — релиз состоится 10 ноября. Fallout 4 выйдет на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а также на PC.

При этом пользователи персональных компьютеров получат урезанное издание — для защиты от пиратства диск будет привязан к Steam и потребует дополнительной активации. «На дисках будет неполная версия, и вам обязательно придётся докачать недостающие материалы», — пояснили в Bethesda.

Fallout 4 отправит игроков в радиоактивную пустыню, в которую превратились США после всемирной ядерной войны 2077 года. Местом действия станет город Бостон и его окрестности. Ожидается, что после выхода игра обзаведётся несколькими дополнениями.

Поделиться сообщением

О Fallout 4 не знает только ленивый. Игра, которая не нуждается в большой рекламе. Когда сделает за первые дни пару лямов, можно будет вернуться на эти страницы и знатно поржать

Можно уже начинать photo-37057.jpg?_r=1399693663

Поделиться сообщением

Мда вот у фанатиков бомбануло, на невинный вопрос о рекламе, будто все люди мира обязаны знать что такое фаллаутjakie2.png

Я то не за себя беспокоился, у меня предзаказ давно оформлен 

Чтобы узнать, что такое фоллаут есть предыдущие части, а также геймплей и общие понятия того, что будет в 4 части. И это не невинный вопрос, а полноценная критика в адрес бетесды по поводу их плохой рекламы. Они все делают настолько правильно, что даже не придраться. У меня очень давно не было игр, о которых я ничего не знал до самого первого запуска. Пол игры по трейлерам проходится, стоит только вспомнить, как было с Инквизицией. 

В Инквизиции даже ГЗ не слили до релиза лол

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1445778720' post='4999600'] Ну если б за полгода прошла новость, что Тодда Ховарда выгоняют, то да [/quote]

Эт который накопипастил наклепал  ворота в Обливионе.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1445779934' post='4999624'] Эт который накопипастил наклепал  ворота в Обливионе. [/quote]

Забавно такое слышать от поклонника игр Миядзаки. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1445780292' post='4999631'] Забавно такое слышать от поклонника игр Миядзаки.  [/quote]

Но не поклонник Миядзаки, и за копипаст в играх фромов нещадно за это их критиковал.  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], У скайрима была 1 в 1 схема рекламы. Анонс в тизере со стеной (В случае с фолачом это был отсчет на твиче) -> Геймплейный трейлер -> Геймплейная демострация на Е3 -> Предрелизное болтание языком в роликах про музыку, арт и т.д. (У фолача это заменили мульты про спешиал) -> Лайв экшен трейлер.

В общем Тодд гений.

1445253199_7243574_19261164.jpg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1445777998' post='4999586'] а какой нибудь вася пупкин с улицы нет [/quote] А пойти посмотреть любой из 100500 обзоров в момент релиза этому Васе что помешает? Или все Пупкины на предзаказах помешаны?

[quote name='Bergamot' timestamp='1445778720' post='4999600'] Ну если б за полгода прошла новость, что Тодда Ховарда выгоняют [/quote] И приглашают Кодзиму. :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1445768490' post='4999445'] Бетесда, давай не подведи - что бы через пару лет 6 свитки называли бы "фаллаут 4 с мечами и магией" [/quote]

Питт перед релизом трешки сам нечто подобное сказал.

Ps8trsn.png

Поделиться сообщением

Я даже по радио два раза слышал по фолл, пока ехал на работу, это уже огромное достижение, что не профильные сми уделили этому внимание. В любом случае для сомневающихся в покупке наверняка будет предрелизный трейлер. Как по мне, того что показали достаточно и даже больше, по одному трёхминутному геймплею инфы целая куча.

Я больше волнуюсь за мою копию пип боя, интересно в какой срок и доедет ли вообще она до меня. Что бы не ждать купил ещё и цифровую версию с сезонкой. Вот такой вот хайп

Поделиться сообщением

[quote name='gavachkin' timestamp='1445781351' post='4999658'] Я больше волнуюсь за мою копию пип боя, интересно в какой срок и доедет ли вообще она до меня. [/quote]

Понятное дело, что в нашей стране свои "правила", но вообще по Европе и США беседкой подтверждено, что пипбой доставят прямо ко дню релиза. Так что совсем уж дикого опоздания я бы не ждал (Если представить, что все пройдет без форс-мажоров)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу