Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я больше чем уверен, кому нравился третий фол - тот и от четвертого будет тащиться.

А если все эти разговоры о унылом сюжете и прочем, так зачем вообще себе глаз мозолить четверкой?

Поделиться сообщением

Алсо, на испанском закрытом форуме уже вовсю видосики постятся))))

Поделиться сообщением

вообще, графика на гта5 похожа. что в принципе логично, гта выжала все соки из каррент гена. разве что в ведьмаке природа лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1446333103' post='5007975'] выглядит потрясающе [/quote] [quote name='Bergamot' timestamp='1446333212' post='5007978'] Ох... [/quote] [quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1446333427' post='5007980'] пздц круто [/quote] [quote name='Zertylon' timestamp='1446333437' post='5007981'] отэтаграфен [/quote] [quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1446333445' post='5007982'] Если ЭТО плохач графика...то я даже не знаю [/quote]

Чот мне припекло, это как сказка о голом короле какая-то на гамаге.

Поделиться сообщением

да не, графон реально приличный. я сказал еще после первого видео. ну а что вы хотели? вот какой бы графон вы хотели тут? крузис? в крузисе хуже графон. батлфилд? в батле такой же примерно, только в нем дизайн убогий. ведьмак? в ведьмаке тоже примерно то же самое, разве что там природа отличная, а тут природы почти нет. дестини? я в нее не играл, но судя по видео там тоже то же самое.

Поделиться сообщением

Надеюсь модами добавят густые березовые леса и чудные цветочные луга, в этот унылый постапокалиптический мир.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], а что с ним не так лол

полностью устроил графон в июньских презентациях, за исключением наверно чрезмерной красочности (но тут уже личное восприятие, просто хотелось бы более мрачной картинки)

после слитых сегодня днем скринов появились небольшие сомнения, правда все же грешил на плойку, скрины с которой обычно имеют посредственное качество (инб4 церковь беседки)

сейчас же все сомнения рассеялись, игра выглядит замечательно

Поделиться сообщением

Если это плохая графика.... Ничего сверх, но назвать даже средней язык не повернется. В Ведьмаке нащелкал сотни скринов, здесь будет не меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1446335397' post='5008006'] просто хотелось бы более мрачной картинки) [/quote]

Через недельку уже будет sweetfx куча.

Поделиться сообщением

просто хотелось бы более мрачной картинки)

Через недельку уже будет sweetfx куча.

Ну лично для меня стало традицией проходить игры беседки таким образом: первый раз играешь в полностью ванильную версию, начинаешь проходить сюжет, сворачиваешь "по пути в воооон ту пещерку", наигрываешь 250+ часов, вспоминаешь, что у тебя в заданиях висит 1я сюжетная мисиия, выполняешь ее, затем опять часом 100 наигрываешь в опенворлде, затем (лично у меня) что-то случалось, толи сейвы терлись, то ли что-то еще, про игру забываешь на месяцок, а потом стартуешь по-новой с модами со всякими улучшайзерами.

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1446335881' post='5008010'] начинаешь проходить сюжет, сворачиваешь "по пути в воооон ту пещерку", наигрываешь 250+ часов, вспоминаешь, что у тебя в заданиях висит 1я сюжетная мисиия [/quote]

у меня так в скайриме было, в итоге драконы часов через 50 только появились

Поделиться сообщением

надеюсь, можно будет создать симпатичного героя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу