Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], они какие-то особенные? Я обычно вещи такого рода не собираю

Поделиться сообщением

Пробил я маркер вашего музея ведьм. Вы сами виноваты. Эта как раз тот самый край, где самые хей левелы бродят. Слишком далеко от базовой диагонали карты. ВОт и напоролись. Это вообще не начальный квест. 

Просто по-моему еще в Даймонд-сити охранник говорит про то место. У меня он тоже рано появился. 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], в Добрососедстве есть такой мирный. С ним можно пообщаться и он расскажет про себя.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], они какие-то особенные? Я обычно вещи такого рода не собираю

Не знаю про второй костюм, но костюм Серебряного Плаща имеет неплохую такую защиту, правда некоторые люди с тебя ржать будут и говорить, что ты дебил. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], с Серебрянным плащом классный квест связан. А костюм Варвара нехило милиху поднимает, но с ней мало кто играет.

Поделиться сообщением

Пробил я маркер вашего музея ведьм. Вы сами виноваты. Эта как раз тот самый край, где самые хей левелы бродят. Слишком далеко от базовой диагонали карты. ВОт и напоролись. Это вообще не начальный квест. 

Просто по-моему еще в Даймонд-сити охранник говорит про то место. У меня он тоже рано появился. 

Мне вообще посыльный подсказал, это до ДС было. Ну я почти сразу туда и пошел. 

Поделиться сообщением

Блин, только сейчас узнал, что грузовики закрытые можно открывать. Сколько же всего я пропустил? Или не все можно?

Поделиться сообщением

Блин, только сейчас узнал, что грузовики закрытые можно открывать. Сколько же всего я пропустил? Или не все можно?

Я только помню на какой-то небольшой базе, где братья занимались перевозками всякой херни, была закрытая фура с контрабандой, там много всяких ништяков в ней. 

Поделиться сообщением

Мне его в начале дали хз
Но зря я туда шел конечно, там внутри просто ваншотят :icon_lol:

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

По поводу серебренного плаща[textspoiler]если Кент Конолли остался жив после завершения квеста, заходите к нему(дом воспоминаний) периодически с броней в инвентаре, он будет ее апгрейдить.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Напоролся на сентри бота с черепом по второму квесту паладина данса, пришлось кинуть 17 мин в одну точку и закайтить его туда, чтобы убить  :icon_lol: А после этого еще и дуэль с мутантом мясником (тоже с черепом) на бейсбольных битах  :rolleyes07: Теперь надо в бункер идти, но этот квест из меня уже всю душу высосал.

п.с. зато есть и светлая сторона, квест еще не закончился, а я уже 3 силовых брони нашел  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1447595066' post='5024657'] По поводу серебренного плащаесли Кент Конолли остался жив после завершения квеста, заходите к нему(дом воспоминаний) периодически с броней в инвентаре, он будет ее апгрейдить. [/quote]

Так и знал, что-то интересное упускаю. Я не смог его спасти - харизмы не хватило. 

Поделиться сообщением

Скока всего квестов у этого чокнутого ковбоя. я уже запарился фермы чистить и маяки ставить.

Поделиться сообщением

Мде. Дошел, к 20му уровню, наконец, до Даймонд-сити... если раньше я просто терялся в этой игре, ибо к цели идти невозможно-"ой, а что там за домик", и понеслась душа в рай, то теперь я еще и потонул в кол-ве квестов

Поделиться сообщением

Блин, что-то упало с воздуха во время битвы между мной, мусорщиками и рейдерами - я толком не понял куда. Найти не могу=(

Поделиться сообщением

После какого квеста (Название) Данс станет доступен в качестве напарника?

Поделиться сообщением

Блин, что-то упало с воздуха во время битвы между мной, мусорщиками и рейдерами - я толком не понял куда. Найти не могу=(

Это были [textspoiler]инопланетяне[/textspoiler]. В интернете уже есть инструкция, как их найти. 

Поделиться сообщением

Я только помню на какой-то небольшой базе, где братья занимались перевозками всякой херни, была закрытая фура с контрабандой, там много всяких ништяков в ней. 

Если прочитать терминал то можно узнать ещё о 3х таких грузовиках, и где то там же можно найти к ним ключ, ну если влом взламывать. 1 точно есть рядом с уличным кинотеатром-заправкой, там ещё паверармор без ручной брони и шлема неподалёку.

[member='Степан'], поставь на верстаке метку на материал и все предметы дающие данный ресурс будут подсвечиваться.

Поделиться сообщением

Так, мне начинает надоедать.

Как правильно качать броню(Обычную, не Силовую) что бы я мог держать достаточно урона, и как качать пушки чтобы они перестали щекотать врагов выше рейдера. 

Я каждую часть брони вкачиваю на максимум защиты, и ношу кучу разнокалиберных пушек вкачанных на максимум дамага ,но чет бесполезно. 

К тому же я походу зря вкачал много интелекта, несмотря на описание, экспы больше на дается.

Играю на сложном. Уровень..........17 вроде, но больше 15.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь находил записку о приказах мутантов у самих мутантов? Эти приказы - просто юморная бомба=) Жгут

Поделиться сообщением

[member=SpeedT], Четко и без лишней воды, идеальное ТЗ.

Поделиться сообщением

Прикалывают, кстати, бюджетные контейнеры от ядерных ударов. Никто не выжил в них :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу