Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Забавный момент. https://youtu.be/lQoes0kQkeU

[spoil]Кстати нашёл кто нибудь удостоверение управляющего на этой локе, или только харизмой можно робота уболтать? Пока оставил их в покое. И ещё один вопросик, что бы журналы действовали их обязательно в инвентаре держать, или можно на базе в стоечку сложить?[/spoil]

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1447606723' post='5024860'] Долго качать дружбу с напарником , что то долго уже бегаю а трофей не дают [/quote]

я с папер быстро качнул, всплыло сообщение что она меня боготворит, подошла ко мне предложила поговорить, ну и в результате разговора дали перк и ачивку

Поделиться сообщением

TPgMGN5xRgc.jpg

Это  ты где такую бронь нашёл?)

Шлем синтов, а так разные куски. На ногах боевая и тяжелая рейдерская, на руках тяжелая стальная (вроде) и боевая. Буквально 20 минут назад нашел почти полный комплект тяжелой боевой брони, не хватает только наплечника. Выглядит круто. Нашел соответственно в разных местах.

Поделиться сообщением

Просто надо делать то, что нравится напарнику. К примеру, той журналистке нравится, когда ты взламываешь все успешно.

Кстати, никто не знает, что за именные гули в одном месте появились (типа случайного события, наверное). Они все имели имена и приписки "миссис". К чему отсылка или это чисто в игре что-то с ними связано? 

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447608687' post='5024895'] Нашел соответственно в разных местах [/quote]

я полный комплект на рынке в даймонд купил)

Поделиться сообщением

Наткнулся на интересное задание фракции "тень стали" где меня посвятили в рыцари братства 

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], в смысле весит сколько? нагрудник где то 10 кг, наручи и поножи по 4 каждый, но на верстаке можно их облегченный вариант сделать

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], нет, есть разные виды брони. Обычная, улучшенная и тяжелая. Вот, например, тяжелая выглядит так (кроме наплечника одного опять же):

SBxIrAdy_Ng.jpg

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

1447600033_1699054789.jpg

Ребят, как-то можно, нося шлем с фонариком, включать его, а не пипбой?

Поделиться сообщением

Эцсамое,в игре физика есть?в смысле можно брать кнопочкой предметы и таскать?Раньше на z всегда такое стояло ,а тут?

Поделиться сообщением

Однозначно Говард говорил правду, когда рассказывал о том, что это самый детальный мир из всех, что они создавали. Локации разные, их много. Постоянно на что-то натыкаешься, будь то свалка машин или корабельные верфи, опустевшие пляжи или заброшенные цехи по изготовлению металла. Очень много разнообразия и видно, что делали вручную.

Поделиться сообщением

Эцсамое,в игре физика есть?в смысле можно брать кнопочкой предметы и таскать?Раньше на z всегда такое стояло ,а тут?

на геймпаде это Х(А), значит на ПК это Е. Да, на пк просто ублюдошное управление. Нафиг они портили его-непонятно. Также неясно, почему они обленились с броней и легендарным оружием. Толстяк на 2 заряда тот же... в нью вегасе у него ФИЗИЧЕСКИ был короб под второй заряд..а здесь-магия, ну и вытаскивание ствола из-за тесемки труселей тоже классно..

Поделиться сообщением

Прошел квест Серебряного Плаща и тоже не удалось [textspoiler]спасти Кента[/textspoiler], жалко ппц, зато прихвостней гуля-китайца напугал. 

Взрывы в игре, кстати, выглядят очень эффектно и круто. Правда когда к тебе со спины подбегает камикадзе, можно запросто обделаться. 

7qWAO93.jpg

Поделиться сообщением

Сколько в игре музыкальных радиостанций? Я обшарил только четверть карты, но некоторые песни уже раз по пять слышал.

Поделиться сообщением

Кто нибудь до [textspoiler]института[/textspoiler] добрался уже?  Просто тут уже [textspoiler]выбор фракции[/textspoiler] делать надо, не финал ли это?)

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

На тему обвесов на оружие - они находятся, кстати. Так что хейтеры обломились=)

Так же забавная мелочь: весы (для человека) в буквальном смысле мерят вес твой, правда, мои весы испортил какой-то вандал, написав на индикаторе слово "труп"

Поделиться сообщением

Кто нибудь до [textspoiler]института[/textspoiler] добрался уже?  Просто тут уже [textspoiler]выбор фракции[/textspoiler] делать надо, не финал ли это?)

[textspoiler]Финал, за институт, подземку, минитменов или братство. Лучший вариант за институт, правильный за минитменов. До этого лучше всего пройти остальные фракционные квесты дабы не терять опыта и нового всякого. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Вышел на пирс, сразу на море захотелось. Такая ностальгия(((

Поделиться сообщением

[textspoiler]Финал, за институт, подземку, минитменов или братство. Лучший вариант за институт, правильный за минитменов. До этого лучше всего пройти остальные фракционные квесты дабы не терять опыта и нового всякого. [/textspoiler]

[textspoiler]Ну я только собираюсь прыгнуть через телепорт в инстутиут далеко до конца? [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ребят, я плохо искал или в убежище [textspoiler]75[/textspoiler] нет ни одного комбинезона этого убежища? С номером на спине, как в 111.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Ну я только собираюсь прыгнуть через телепорт в инстутиут далеко до конца? [/textspoiler]

Пацантре, а основная сюжетная ветка, которая двигает остальные - это какая? А то у меня 2 дня отпуска  осталось, хочу сюжетку пройти.[spoil] (Сейчас у меня братство на стадии, когда нужен винтокрыл, у подземки H2 проводил, пошел след миссию, у минитменов просто фермы, фермы, после форта ниче не было глобального вроде)[/spoil]

Поделиться сообщением

Даймонд сити лучший город в РПГ, даже круче Новиграда

Сам понял что сказал? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу