Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Дебаты, выяснения. А в игре столько души, столько эксплоринга. Ни одна другая игра не предложит настолько детальные локации. Разработчики изменили гамму и вообще не прогадали. Мир ВСЕ еще воспринимается уничтоженным, но в котором уже начинает возрождаться жизнь. Практически в каждом здании можно найти определенные детали, сопутствующие только ему. Разрушенная школа с побитыми партами, таможженое здание с кучей костей и надписью "Happy Halloween!", записки рейдера, который убивает других рейдеров самыми мерзкими способами И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО. При это постоянно летают вертиберды братства стали, везде идет противостояние, взрывы, стрельба. Вопреки принципам - мир здесь живет намного сильнее вне тех мест, где вы чувствуете себя защищенным. Главный герой в этот раз комментирует события, даже взломы или принятия психо. Задания здесь есть, и их хватает, на зачистки можно забивать и идти заниматься своими делами. Конститьюшен, музей Салема, рыбный завод, Серебрянный плащ, Подземка, Братство стали, захвата замка Минитменов. И это лишь часть. Юмор, над которым я смеюсь, а я редко смеюсь, играя в игры. Шутерная механика одна из лучших и ощущение оружия на все сто. Модификации на любой вкус. А когда ты просто идешь под великолепно написанную музыку Инона Зура и смотришь на все эти пустые пляжи с зонтиками, игрушечные кубики в заброшенном убежище, скелеты людей, их записи в 2077 в октябре, когда они не понимают, что происходит. Вот тут ты и понимаешь, что это настоящий Fallout.

Div595cj2eU.jpgy7Ib_kqw4zE.jpg

HL8uOgujVlw.jpg

3fh55x8PK5I.jpg

ziicchYZ31g.jpg

lT6JdAfJawI.jpg

6Si_r2rloZ8.jpg

6Ek29_1r0FI.jpg

7i3-7cQAf0U.jpg

AhH58tL8LTc.jpg

kKx7VWNRzjs.jpg

cY6NgoT9jR4.jpgNUEE66pBCJE.jpg

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447621061' post='5025146'] Согласитесь у Ф4 была слабая рекламная компания [/quote]

ахах

типа геймплей не показывали - знач слабая рекламная кОмпания :-D

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447621903' post='5025184'] в игре столько души, столько эксплоринга [/quote] 

Картинка тащит игру.

Поделиться сообщением

Игра разгоняется заметно к отметке в 20 часов, как бы намекая недалеким, что 100-часовые рпг нельзя оценивать по первым минутам.

я, играя со вторника, сейчас 20го лвл, по сюжету ТОЛЬКО пришел в Даймонд сити )))) У меня она, кажись, разгонится еще позже. Ну не могу я просто пробегать все квартирки, домики, локации мимо, идя на квест прямо) Кстати нашел верхнюю часть 51й брони (кроме ног), в запасе 7 батареек, но как не юзал броню, так и не юзаю-жаба душит)) Там будут какие-нибудь моменты, когда ты прям поймешь, что ВОТ НУЖНО ее с собой брать? И еще: когда винтокрыл появится, можно будет с его помощью силовую доставлять? И вопрос по фракциям: как я сказал, я в самом начале сюжета, встретил только БоС, выполняю сейчас "зачисти н-цать локаций от врагов" и "принеси голодиски потерянных потрулей". Как я понял, в игре будет точка невозврата-т.е. после чего-то я не смогу проходить остальные фракционные квесты. Отсюда вопрос: там все однозначно будет понятно, что дальше-дорога одна или нужно что-то знать?

Поделиться сообщением

в игре столько души, столько эксплоринга

Картинка тащит игру.

дизайн тащит (я сказал тащит, а не вытягивает, игра все же хорошая)

Поделиться сообщением

А какой ваш первый FALLOUT? Мой 3, любимая игра (правда первая). 

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1447621698' post='5025174'] В вегсе можно выбрать кого убивать и почему там очень красочно поясняют, в отличие от четверки где просто ты заходишь в город и непременно должен какому то сумасшедшему негру помогать, просто из чувства внутреннего паладинства. С которым чем дольше общаешься тем больше фейспалмов ловишь от импотецнии сценаристов.  [/quote]

Опишу один квест. Простите за спойлеры, но без наименования конкретных - просто факты.

1). Заходишь в бар - видишь ссору и мордобой - потом все разошлись. Начало истории. Мини-возможность отказать в выпивке даме. Это ерунда - согласен, но это лишь начало.

2). Находим мужика после мордобоя. Он просит помощи. Начальный выбор в плане одиночного исполнения миссии или в компании - это играет серьезную роль из-за самой личности, которая попросила помощи - он явно под аффектом из-за проблемы.

3). В самом баре стычка происходит - есть варианты ее завершить миром. Выходит осечка - тогда убиваем.

4). Получаем новую инфу и совершенно иное развитие квеста.

5). Выбираем: брать с собой того мужика или нет, что так же решает немного исход

6). находим необходимый пункт и небольшую компашку - есть возможность втереться в доверие (результат мне неизвестен - не вышло). Не получается - убиваем всех, кроме одного НПС.

7). Есть выбор убить НПС, или получить инфу, или все вместе, или еще разные варианты в зависимости от убеждения, ведь там инфа не одна.

8). Прощаемся с ней, но решаем, что делать с мужиком: поделиться или нет (возможность стычки мне неизвестна). Ибо есть всякие ресурсы, но часть забирает он - есть возможность не давать ему хабар.

9). Ценная инфа от прощенного (или убитого, если успели разговорить до убийства) начинает новый этап, но я не дошел до тех мест.

Любой этап имеет минимальный или существенный выбор, а так же ряд влияния на получения большего профита. Квест сугубо побочный и не такой важный. Нет никакого выбора, ага

Поделиться сообщением

ЛОЛ АААААААААА Парни, советую позвонить по номеру)) Скайп в помощь)

1447561991_1361121380.jpg

Поделиться сообщением

Что там? Лень звонить

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1447621144' post='5025148'] скажите, если игра не зацепила за первые 3 часа игры , то и дальше не пойдет?дошел до Даймонд Сити. [/quote]

Если дошел за 3 часа до города, то играть дальше нет смысла. Суть Фолла не в прямом стремлении к цели, а в исследовании. если сразу же мало времени тратил на окружение, то лучше удалить и не мучиться. Хотя, возможно, в игре интересное развитие сюжета и прочих более высокоуровневых квестов (я еще не дошел до всего этого толком) 

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], я сейчас как раз задания на братство стали выполняю, ты в адеквате? 

Поделиться сообщением

скажите, если игра не зацепила за первые 3 часа игры , то и дальше не пойдет?дошел до Даймонд Сити.

Если дошел за 3 часа до города, то играть дальше нет смысла. Суть Фолла не в прямом стремлении к цели, а в исследовании. если сразу же мало времени тратил на окружение, то лучше удалить и не мучиться. Хотя, возможно, в игре интересное развитие сюжета и прочих более высокоуровневых квестов (я еще не дошел до всего этого толком) 

Я всегда думал, что суть серии в сеттинге и механике стрельбы. Почему-то во времена сравнений нью вегаса и тройки на это делали упор. А, ну ещё и на СЕРЬЁЗНОСТЬ тройки, ибо гули летают - это клоунада, а вампиры и супергерои в постапокалипсисе - нормас))) Дерево говорит. 

Поделиться сообщением

Я всегда думал, что суть серии в сеттинге и механике стрельбы.

Суть игр от Беседки в атмосфере и исследовании. Причем для Фолла это не являлось трагедией, а наоборот.

И какая серьезность? Может, третий и был мрачноват, но не без шуток. Но в Фолле 4 дофига юмора. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Что там? Лень звонить

[spoil]Велкм ту волт тек бла-бла-бла мы вас ценим бла-бла-бла, мы-лучшая компания по защите а вы лучший клиент, все операторы заняты, пожалуйста подождите, вам ответят(потмо идут какие-то помехи или робовойс, хз) время ожидания: 6000 с чем-то часов. Спасибо что обратились в волт тек. Как-то так[/spoil]

Поделиться сообщением

Есть всякое, есть разные квесты. правда, хорошие квесты на несколько этапов делятся и там все равно что-нибудь, да убьешь. Но позволь задать тебе вопрос: зачем тебе броня и пушки? Только самые шизанутые гики проходят игры без рукоприкладства (замечу, что в стелс-играх есть вырубание врагов без убийств - это уже рукоприкладство) - и то ради ачивки или личного для себя достижения.   Ты мне ответь: зачем ты так бесишься от того, что принципиально не хочешь видеть интересные квесты и интересных персонажей? Если тебе не хочется убийств, а просто исследований - играй в квесты. Нафиг тебе РПГ. Какие бы возможности не были в отыгрыше роли, но во всех РПГ авторы вкладывают огромные усилия в создание боевой механики - взаимодействия разных аспектов, создания разного эквипа. Зачем тогда этим играм боевая система? Или ты скажешь, что это второстепенно? Так играй в квесты от ТейлТейл - у них там все, что тебе нужно есть. Что ты тут забыл?   А я отвечу: ненависть ради ненависти. Типичный пожиратель негатива.

Ты начинаешь утомлять уже своими юношеским перфекционизмом, фантазиями и передергиваниями. Я вижу хорошие квесты там где они есть. В четверке они вероятно имеются, но я их не видел пока за 20 часов игры ни одного. Поди убей рейдеров там, поди убей гулей тут, поди нырни покрути ручки и убей болотника, все это с минимум предыстории задачи, я таковые квесты годными не считаю. РПГ это сюжет, интересные квесты с вариативностью и конечно же бои. А тебе кроме последнего очевидно ничего не нужно. Чтож отлично. Значит серия соулс или диабло это твой выбор. Непонятно зачем ты пытаешься втереть что четверка крутая РПГ. Это не рпг вобще. А хакнслеш и довольно годный, но как рпг это фиаско первые 20 часов по крайней мере.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], то есть, и покрутить ручки - тоже плохо? Ну тогда Нью Вегас вообще говно. Я указал тебе выборы, разные ситуации - это тоже плохо. Ну это во всех РПГ.

Что дальше? Может, тебе не хватает Драйвклаба в Фолалуте 4? 

[member='MisticK93RUS'], а покрупнее номер?

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Какой нью вегас, давайте сравнивать с фолачами классическими. Оу вейт, тут же у всех третья первая (и 4 последняя, в промежутке были 20 минут нью вегаса ещё)

Поделиться сообщением

Кстати, я вот в башне спас чувака-драматурга, он появится где еще?

который [spoil]с супер мутантом был если да то он где то не далеко за городом если идти на запад будет на радио сидеть[/spoil]

Поделиться сообщением

Ни одна другая игра не предложит настолько детальные локации.

[spoil]14317675547879.png[/spoil]

Поделиться сообщением

вы там уже в каких то башнях были,Салем,а я за 26 часов только помог братству в полицейском участке от гулей отбиться и пару спасений поселений сделал и только в Даймонд сити зашел

Поделиться сообщением

ксттати как напарникам броню/ оружие давать уже и в инвентарь давал и говорил брать с трупов нифига, раньше бегал с кетти щас с валентайном и одна беда

Поделиться сообщением

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1447623076' post='5025212'] Какой нью вегас, давайте сравнивать с фолачами классическими. Оу вейт, тут же у всех третья первая (и 4 последняя, в промежутке были 20 минут нью вегаса ещё) [/quote]

В первом Фоллауте надо убивать финального боса. И вариативность только в помощи или взломе (что можно и в Фолле 4 сделать).

Блин, ужасно же! Финальный бос должен был пригласить на чай и побрататься с ГГ=*( Иначе не РПГ 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], то есть, и покрутить ручки - тоже плохо? Ну тогда Нью Вегас вообще говно. Я указал тебе выборы, разные ситуации - это тоже плохо. Ну это во всех РПГ.

Что дальше? Может, тебе не хватает Драйвклаба в Фолалуте 4? 

Я тебе написал чего мне не хватает в фолауте и не раз, хватит прикидываться дебилом и передергивать. ТО что в нем всегда было как в прочем и в любой нормальной рпг. Какие выборы ты мне предложил?В телтейл играть? Сам играй в это говно и бомжаком залакируй. Драйвклаб еще какой то приплел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу