Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На напарников можно как то маркеры ставить? Отпустил псину в первое поселение, но нигде найти не могу.

И еще. Если поселенец угнал твою силовую броню его оттуда как то вытащить можно?

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1447633771' post='5025294'] На напарников можно как то маркеры ставить? Отпустил псину в первое поселение, но нигде найти не могу. И еще. Если поселенец угнал твою силовую броню его оттуда как то вытащить можно? [/quote]

Нельзя. Псина в будке во дворе одного из домов (с креслом вроде дворик). По поводу последнего не в курсе. 

Поделиться сообщением

я не знаю что произошло.

но все загрузки стали идти по 10-15 минут. Бывает,карту начинает подгружать просто так.между  локациями по паре минут загрузки.

Пк. есть какой то фикс?

кроме ф4 процессов нет

Поделиться сообщением

Что именно нужно сделать, что бы эту няшу запилить?

a653384d786a21fe1ada9f1559ed30ba.png

5f3541d038cf9ffa738b586cd254eb57.png

Поделиться сообщением

Супер, игра перестала мир грузить нормально. Ну такая та хрень как у этих пряморуких в релиз прошла.

Поделиться сообщением

Народ ,я надеюсь я не к концовке приближаюсь ? [spoiler]Убил Колледа , до этого он сказал ,что Шон в институте находится.[/spoiler] Кто всю прошел, скажите примерно сколько еще проходить. 

Поделиться сообщением

Народ где взять квест с [textspoiler]летающим фрегатом?[/textspoiler] видел тут скрины в теме кидали.

Поделиться сообщением

Подскажите, это нормально что я уже дошёл до даймонд сити и до сих пор бегаю в комбинезоне с налепками от брони рейдеров? 

Просто одеваю одежду от рейдеров - на неё ничего нацепить нельзя. 

Где бы достать ещё "нижнюю одежду" по началу игры? Смотрится просто нелепо.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1447647987' post='5025327'] Подскажите, это нормально что я уже дошёл до даймонд сити и до сих пор бегаю в комбинезоне с налепками от брони рейдеров?  [/quote]

это нормально.  

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447621292' post='5025157'] Помню говоили вегас можно пройти без убийств, правда ли это? [/quote] 

Да, правда. Обсидиан умеют делать качественные рпг.

Поделиться сообщением

На напарников можно как то маркеры ставить? Отпустил псину в первое поселение, но нигде найти не могу.

И еще. Если поселенец угнал твою силовую броню его оттуда как то вытащить можно?

Построй колокольчик который всех созывает и заюзай, они все подтянутся к нему.

Поделиться сообщением

Минут сорок мочил долбанную матку болотников!
Классный босс-файт))
тоже долго калупал его,но потом психанул и вызвал вертушку братства стали и с бортового минигана добил)) Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447653268' post='5025342'] Но...ка же убийство рейдеров? [/quote]

Я так понимаю в вегасе можно уболтать кого то чтобы убили рейдеров за тебя. 

Поделиться сообщением

Вчера попалось случайное событие - [spoil]один чел стоял и направлял дробовик на своего клона - надо было решить кто настоящий а кто синт - в итоге я решил неправильно(так как убитый слишком мясной внутри оказался) а синт с покерфэйсом сказал спасибо и почесал в пустошь[/spoil]

после этого меня грохнул радскорпион - я пошел туда-же проверить, а там уже пара супермутов тусуют.

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

Но...ка же убийство рейдеров?

Я так понимаю в вегасе можно уболтать кого то чтобы убили рейдеров за тебя. 

Да нет, нксколько я помню говорили,что их можно не убивать, типо обходя стороной, а вот все сюжетные решения это да, можно уболтать

Я думал ты про квест какойто про убийство рейдеров. Гайд в сети видел читал, как пройти вегас без убийств, что качать на каком уровне куда лучше идти. Не спидран.

Поделиться сообщением

Разочаровывает, что в игре стало очень мало всяких подземных сооружений, пещер(лол) и.т.п, карта как-то пустовата. Квесты какие-то ещё лол, типичный пример, квест с [spoil]конституцией[/spoil]

сбегай, принеси, сбегай, принеси, сбегай, принеси. Так же диалоги просто днище, точнее даже реплики, которые выдает гг, плюс актер совершенно не старался, ноль эмоций 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Очень неудобно сделано, если квест как-то задействует потенциального компаньона, то квестовый диалог можно активировать лишь взяв этого компаньона с собой, уже третий раз Хэнкока туда-сюда отпускаю 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], ну ты может был в Бостоне лол, я нет  :icon_lol:

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?tab=1&navtag=http://www.nexusmods.com/fallout4/ajax/moddescription/?id=619&preview=&pUp=1#
Тут вроде на каждой странице постят этот мод, изменяющий "розу" диалогов.
А вообще, народ, лучше комментируйте свои ссылки, что там, о чем там...

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'],  А есть мод на то, чтобы они перстали быть говном?  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Квест аферист сломанный и непроходимый. Первый баг который встретил в игре. 

Поделиться сообщением

Разочаровывает, что в игре стало очень мало всяких подземных сооружений, пещер(лол) и.т.п, карта как-то пустовата. Квесты какие-то ещё лол, типичный пример, квест с [spoil]конституцией[/spoil]

сбегай, принеси, сбегай, принеси, сбегай, принеси. Так же диалоги просто днище, точнее даже реплики, которые выдает гг, плюс актер совершенно не старался, ноль эмоций 

Где взять этот квест?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу