Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Xakzevs'], В городской черте, в гугле набери на англ

Поделиться сообщением

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D619%26preview%3D&pUp=1#

Кстати вся суть диалогов на скринах, что называется найди десять отличий между вариантами:

1) Мой путь? О чем вы говорите
2) Пожалуйста, расскажите! Мне нужно знать.
3) Только не надо пичкать меня этой галиматьей про эту муть.
4) Ладно я слушаю.

Поделиться сообщением

Уже несколько раз натыкаюсь в рейдерских "базах" на именных персонажей. Кто нибудь знает, они именем наделены чисто как главы шайки, то есть более "толстый" моб с крутой пушкой или броней? Или таки можно к рейдерам как то мирно зайти, с этими персонажами пообщаться и мирно проблемы решить?  

Поделиться сообщением

Кому понравился Данвич билдинг с третьей части с обелиском тот будет в ввосторге восторге от того что найдёт в этом фоле. Юго восток

Поделиться сообщением

вчера с Псиной легендарных болотников в Салеме мочили, мочили, мочили, мочили... Зато крутую снайпу получили ) правда почти без патронов остались...

Поделиться сообщением

Нашел "хламотрон" - залип на пол часа пуляя всякой хренью! Бэст пушка эва :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

В русском PS Store игра с русскими сабами? А то смотрю на официальном форуме бурление говен, что купили, а русского нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b],ты в серию ТЕС не играл? Вора/убийцу отыгрывал?

Поделиться сообщением

В русском PS Store игра с русскими сабами? А то смотрю на официальном форуме бурление говен, что купили, а русского нет.

в рус сторе точно с русскими сабами

Ребят, играю пока не много, часов 8, не понял немного, самому можно делать броню\пушки как в скайриме? или только улучшать то что нашел?  

Поделиться сообщением

По поводу квестов кстати. Давно известный всеми факт, что квесты у бесетки с каждой игрой в серии хуже становятся. Так было с тес, так и с фолачом(1-2 часть не трогаю),  

А вот, что было бы, если бесетка дала такой бюджет, как на 4 часть Обсидиан? Те сваяли вегас с бюджетом в 3 раза вроде меньше, чем тройка и получилось отлично. 

Поделиться сообщением

По поводу квестов кстати. Давно известный всеми факт, что квесты у бесетки с каждой игрой в серии хуже становятся. Так было с тес, так и с фолачом(1-2 часть не трогаю),  

А вот, что было бы, если бесетка дала такой бюджет, как на 4 часть Обсидиан? Те сваяли вегас с бюджетом в 3 раза вроде меньше, чем тройка и получилось отлично. 

Дак это мечта... Неосуществимая... Кстати кикстартер никто не отменял. А вдруг...

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1447655659' post='5025369'] Квест аферист сломанный и непроходимый. Первый баг который встретил в игре.  [/quote] 

Прошёл его и на пс4 и на пк. В чём баг?

Поделиться сообщением

[quote name='kmw' timestamp='1447657822' post='5025394'] Ребят, играю пока не много, часов 8, не понял немного, самому можно делать броню\пушки как в скайриме? или только улучшать то что нашел? [/quote] 

Только улучшать.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=UvO2ONboh4o

Так он сильно ранен, напарники обычно долго так сидеть могут. Подожди, мб встанет.

Увлекаешься консольными командами сильно, пк боярин.

Зачем парня убил? Он должен был поговорить с заложником.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1447659915' post='5025412'] Так он сильно ранен, напарники обычно долго так сидеть могут. Подожди, мб встанет. [/quote]

Причем тут напарник, Бык и Хищник неубиваемые, Ефима невозможно спасти.

[quote name='Saturianin' timestamp='1447659915' post='5025412'] Увлекаешься консольными командами сильно, пк боярин. Зачем парня убил? Он должен был поговорить с заложником. [/quote]

Это не мое видео, я на ПС4 прохожу, тот же баг словил. 

Поделиться сообщением

А [textspoiler]НЛО[/textspoiler] что, квестом не отмечается? А то я увидел мельком [textspoiler]падение[/textspoiler] с напарником, но вокруг были небоскребы и я понятия не имею куда [textspoiler]корабль мог упасть[/textspoiler].

Поделиться сообщением

Эх, жаль, что в напарники только одного можно брать. Сильно уж я привязался к Пайпер, и не хочу её менять.

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1447658604' post='5025399'] А вот, что было бы, если бесетка дала такой бюджет, как на 4 часть Обсидиан? Те сваяли вегас с бюджетом в 3 раза вроде меньше, чем тройка и получилось отлично.  [/quote]Не надо, Обсидианы наконец-то вырвались из порочного круга работы на дядю, пусть лучше вторую часть Pillars of Eternity делают. Я бы еще с интересом посмотрел на 3 часть Пустоши от Фарго, если бы они ее сделали ближе к 1 и 2 Фоллычу, а не к Тактикс.

Поделиться сообщением

Короч порылся нашел, один чувак на гафе 51 час проходил вегас и никого не убил. Играл по стелсу и не брал квесты на убийство...как то так.

Ам, ну какбэ да. Разговор же был про то, что можно пройти основной сюжет без убийств. В Фолле4 подобное сделать невозможно, например.

Я вообще не понимаю зачем играть в рпг без убийств

Ролеплей.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[member='Water'], типичное заблуждение. Обсидианы никогда не могли сделать большую технологичную игру с нуля. Какой бы вышел фоллаут 4 от них? На уровне Нью Вегаса визуально + очень слабый арт пустошей. В 2015 году их бы за это четвертовали. И так Беседка не угодила по графике многим, а тут Обсидианы которые не могут качественно сделать ААА игру с нуля. Максимум, что от низ следует ждать - это фоллаут на базе 4-й части. Как было и с Нью Вегасом (он был на рельсах третьей части)

[member='Kotj'], нет тут ролплея. Без рукоприкладства всегда проходят ради ачивки и личного удовлетворения три калеки. При этом, это второстепенное прохождение, не позволяющее исследовать всю карту игры нормально. Такие варианты прохождения добавляют для того, чтобы просто было. И проходят из дополнительно ради ачивментов. А хейтеры всегда так говорят, будто все подходят без убийств. Ну-ну Изменено пользователем Shoegaze

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1447662160' post='5025440'] Ам, ну какбэ да. Разговор же был про то, что можно пройти основной сюжет без убийств. В Фолле4 подобное сделать невозможно, например. [/quote]Тут скорее весь сюжет только из убийств и состоит...

Поделиться сообщением

Обсидиан не умеет в дизайн локаций, режиссуру квестов, персонажей. Точнее умеет, но не на таком уровне как Bethesda. Fallout 4 им точно нельзя было давать, лучше пусть на его основе уже делают игру на западном побережье, в Сан-Франциско было бы идеально. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу