Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Saturianin' timestamp='1447682514' post='5025779'] Только что понял что случайно убил одно из возможных спутников  [/quote]

Нет, это не он.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], чот никак не могу найти этот пестик. Уже и подвал зачистил и лебедя грохнул и всё обыскал. 

В подвале церкви колесо с механизмом нашел?

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], нашёл и пароль ввёл. Может там в подвале всех гасить и не надо было. 

Поделиться сообщением

Можно ли путем соединения нескольких генераторов нарастить энергию и подать её на одну единственную штуку, которая требует, допустим, 15 электричества?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Конечно, просто опору ЛЭП поставь и протяни к ней провода от нужного количества генераторов. От нее уже можешь тянуть один единственный кабель (Но можно и несколько) к нужному месту.

Поделиться сообщением

Поставил себе в медпалатку такое чудо. А вы бы пошли к такому доктору лечиться?  :icon_mrgreen:

Fxi9bUB.jpg

Поделиться сообщением

Когда подкрадываешься поближе к врагу, а он оборачивается и палит тебя:

Ну вот сложность стелса немного неадекватная. Палят по звуку через стену:"Who was that?" постоянно слышу. 

По поводу стелса, играть стелосво не получится, тебя видят, палят и тд, снайпером тоже играть очень проблематично, даже если с нычки выстрелил, к тебе за секунду добегают и снайпер заканчивается.. :up:

И как же я снайпером зачищаю рейдеров и супермутантов интересно. На выживании то. Если нычка нормальная, то не должны добегать за секунду. В лучшем случае за 25..30. За это время с нычки можно переместиться сильно дальше от противника.

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], так там когда пароль вводишь проход открывается и в нем тебя встречают.

[member='MrZorge'], они даже когда добегают, если ты в тени, не палят тебя. Ну при условии, что стрельба из оружия с глушителем.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'],  так я и встретил  :gigi: тётка с миниганом рыпнулась и я шмальнул нечаянно. А дальше уже бойня была. Вобщем профукал пестик.

Поделиться сообщением

Зачистил 75 убещиже, пошатался по полигону не рискнул идти к тарелкам  , т.к увидел кучу супермутантов при отсуствии патронов и лечилок, 9 левел.

А из за чего тормоза в Бостоне, как от них избавиться, какой ползунок на пк открутить надо?

Поделиться сообщением

Подскажите какой перк нужен чтобы турели отключать можно было? 

Почему-то первый уровень эксперта по робототехнике ничего не дал подхожу к турели и ничего.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Оказывает те турели которые я хотел деактивировать багнутые, они дают ноль защиты поселение и их нельзя снять через мастерскую.

Получилось удалить их только командой через консоль. ( Игре срочно нужен патч.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'],  так я и встретил  :gigi: тётка с миниганом рыпнулась и я шмальнул нечаянно. А дальше уже бойня была. Вобщем профукал пестик.

Ты жоский. Ну обычный 10мм лучше выглядит, на мой взгляд. Даже думаю вернуть его.

А из за чего тормоза в Бостоне, как от них избавиться, какой ползунок на пк открутить надо?

Дальность прорисовки теней можешь поменьше поставить. Сильно помогает. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Как думаете,на 13 лвле,пуха на 72 урона норм,или слишком слабая?)

Поделиться сообщением

Как думаете,на 13 лвле,пуха на 72 урона норм,или слишком слабая?)

Я на 27 уровне хожу с пистолетом с уроном ~60. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], чума

а то прост чето нигде не видел их упоминания

Поделиться сообщением

А зачем нужен каркас силовой брони? Несколько раз в продаже видел

Поделиться сообщением

На Лебедя квест будет или так можно замочить?

Даже если будет, игра учитывает, в дальнейшем просто появится ответ "я уже это сделал".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу