Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по квесту "Дорога к свободе" где искать путь свободы? Написано что туристический маршрут начинается в Бостон Коммоне, где это вообще?

на метку приди, вниз посмотри, будет полоска. Она и есть путь свободы. Просто иди по полоске.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Иди по красной полосе, она начинается там где находится первая метка на карте. А вообще робот об этом говорит как проити.

Поделиться сообщением

Ухах. Томмиган с разрывными пулями это конфетка)))

особенно с глушаком)

Это случайный модификатор такой что ли? В своих улучшениях для пистолета-пулемета такого не увидел.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1447705937' post='5026118'] Я этот квест взял, но еще не делал, тем не менее у меня маркер есть: [/quote]

хмм маркер появится  наверное когда до бостон коммона дойду  

метки у меня еще нет

Поделиться сообщением

Чёт я не пойму, игра больше от процессора или от видеокарты зависит? Смотрю видео с ютуба, где играют на моей видеокарте (HD7950 3gb) на ультра настройках - фпс 40-60, там где играют с моим процессором (fx-6200), но более крутой видеокартой  - фпс тоже отличный. А я играю на средних и в городах фпс просаживается до 30. 

Поделиться сообщением

Ребят, я там недалеко от города родного робота боевого нашел на свалке и активировал его. Сохранился, взорвал его, посмотрел что из него вытащить можно. НО, вот эти 4 локации куда его можно послать - имеет смысл посылать? Или всётаки взывать его и разбирать на запчасти?

По идеи, как я понял, он поможет уничтожить врагов на тех локациях (может что то ещё интересное с ним связано) но у меня не срабатывает анимация и он просто стоит на месте пока по нему стреляют, проверял на базе "Оливия".

Поделиться сообщением

Мда,сломал я игру.Или игра сломала мой пк. загрузки до 15 минут,при перемещении между локациями загрузка по 10 минут,в черте города загрузка,раз в 5 секунд фризы.

До этого все было отлично. это у меня второй день.

При этом никакие настройки не менял,ничего не трогал.

Поделиться сообщением

К слову, ролик пробирает каждый раз. Бетесда сделали что-то невероятное. А эта музыка закрадывается в самые уголки моей души:

https://www.youtube.com/watch?v=4NkHQs7ann4

Это маленький шедевр лично для меня. 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], уже и минимальные ставлю и максимальные
такое ощущение,что игре не хватает памяти и она так проседает,хотя процессов нет и за 20 часов не наблюдалось проблем

Поделиться сообщением

Изначально доступная карта это максимум или потом она расширится?

Поделиться сообщением

Переиграл начало (за женщину). Какой же страшный пролог все-таки. Я имею ввиду взрыв бомбы вызвал у меня самый настоящий страх.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447707452' post='5026143'] К слову, ролик пробирает каждый раз. Бетесда сделали что-то невероятное. А эта музыка закрадывается в самые уголки моей души: [/quote]

Да, интро крутое получилось. Хоть и без Перлмана. 

Поделиться сообщением

Все, что касается диалогов и сюжета - плохо.

Все, что касается геймплея (ИКСПЛОРИНГ) - хорошо.

Поделиться сообщением

Переиграл начало (за женщину). Какой же страшный пролог все-таки. Я имею ввиду взрыв бомбы вызвал у меня самый настоящий страх.

ого, сильно. Такого "отыгрыша" даже сама Бесезда, наверное, не ожидала.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ядерная война страшна даже в теории, поэтому так и отреагировал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447708939' post='5026168'] Кстати еще одна идея для мода-добавить на спину рюкзак или носимое оружие, быыло бы очень круто, жаль, что беседка прогадала в таких мелочах( [/quote]

cамое смешное что подобные моды всегда в топе

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447708939' post='5026168'] Такие лалки, кто говорит, что это yoba шутан, а не рпг, смешно просто)) все себе понапридумывали этот элитный статус тру олдскульщиков и орут про убитые диалоги)) [/quote]

Ты хочешь опять дискуссий на несколько страниц? Сами начинаете, потом возмущаетесь откуда столько хейтеров 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], справедливости ради - причастны всегда обе стороны. 

Поделиться сообщением

В аэропорту есть парковка, внутри есть лифт ведущий на подземную парковку, там еще ниже есть пролом вообще в какое-то непонятное место, вроде подземного терминала, а в самом в конце есть 2 пути: на улицу и куда-то вглубь. Для второго варианта требуется карта доступа аэропорта. Так вот где ее взять?[spoiler]hrKip0S.jpg
nldfzYn.jpg
RXgOMsC.jpg
46Mlj8q.jpg
EAnWVv5.jpg
750Tylb.jpg[/spoiler] Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Послал меня, значит, черный брат минитмен помочь одному из поселений в очередной раз - а там говорят, вот рейдеры из карьера нам жить не дают, иди убей их.

Ну я пошел выполнять рутинное задание, спустился в карьер, всех убивая, дальше путь лежит к раскопкам. И там всех положил, квест пишет "все ок, иди теперь расскажи жителям, что им помог". Ну, в общем, все как обычно.

Но дальше началась какая-то дичь:

[spoil]Выбираться пришлось по туннелям, причем они заполнены каким-то туманом и сам черт ногу сломит в темноте, рубильник стоит дернуть - сбегаются 10ки гулей (только гранаты и спасали) - причем они прут со всех сторон, герой ловит какие-то дикие наркоманские приходы, пропадают двери за спиной, локация меняется, потом снова прежней становится, геймпад дичайше вибрирует без остановки, в итоге блуждал там минут 15 - есть тупики, неверные пути, а все это время в напряге, геймпад стучит, кругом "туман" этот - жесть просто. В итоге словил очередной приход о каких=то культистах, но на месте их поклонения была дыра в земле. Нырнул в радиационную воду, нашел там алтарь, забрал какой-то мега кинжал и возле алтаря геймпад вообще из рук выпрыгивал от вибрации. В итоге там чуть не утонул вообще, ибо был уверен, что что-то не так и мб какое-то объяснение всему есть или тайный проход какой. Но нет, тупик. В итоге вынырнул, нашел другую дорогу (срез к выходу), но люлька, которая там была - пропала и вместо нее просто впустую механизм работал, реагируя на кнопку. Пришлось спрыгнуть, а там уже до свежего воздуха рукой подать. Выбрался, семь потов с меня сошло. Это что вообще было такое? Причем ни квестом, ни чем-то мои действия отмечены не были и игра никак их не комментировала. Никакой доп.инфы не нашел (хотя мб перенервничал просто, ибо свалить оттуда хотел поскорее) - что за культисты, что за приходы у героя, что стучало так, что геймпад вибрировал.... втф вообще произошло? [/spoil]

Но было круто. Жаль, что непонятно (ни тебе квеста, ни записи разъясняющей в журнал). Или это к чему-то отсылка? На ум сразу Лавкрафтовщина приходит всякая :)

Еще Валентайн подбадривал всю дорогу - "Если бы я был человеком, я бы уже обосрался от страха".

Если кто-то там еще не был, но все же заглянул под спойлер и захотел побывать = карьер находится недалеко от музея Салема (на случай, если подобные миссии минитменов рандомны).

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], да, местечко неплохое. К чему отсылка тоже не понял пока.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

В первую очередь это отсылка к 3 части и Данвич-билдингу в ней. [textspoiler]И карьер и то здание принадлежат одной компании, ну и в обоих творится какая-то чертовщина.[/textspoiler]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], эт поняно, но я вначале не разобрался и выкинул эту деталь вместе с остальным хламом. Теперь вот бегаю одноруким. Тут уже выкладывали скриншот, где можно найти ещё один полный комплект брони, но он уже затерялся в обсуждениях настроек графики, какая часть серии лучше и тд и тп. А и ещё можно достать синий костюм, который дали вначале игры ? А то я его тоже выбросил  :gigi:  а теперь в коллекцию обратно хочу закинуть. 

Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу