Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Artem Rykov' timestamp='1447761085' post='5026702'] А маркер на карте в это время куда показывает? [/quote]На него же 

Поделиться сообщением

А маркер на карте в это время куда показывает?

На него же 

пробовал нажать "говорить" (треугольник на пс4) ?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Когда выполнял первое задание БС (от командира дерижабля и БС) по зачистке форта с мутантами, взял с собой в напарники паладина Дэнса. В конце задания он сказал мне доложить командиру об успехе и куда-то ушел. Так и надо? он сам слился из моих напарников(: Теперь я его найти нигде не могу.

Он должен быть на дирижабле, в столовой. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1447764687' post='5026757'] пробовал нажать "говорить" [/quote]нет, я просто смотрел на него и ждал пока он меня одарит тонной експы и крышечек.

Само собой всё перетыкано

Поделиться сообщением

Когда выполнял первое задание БС (от командира дерижабля и БС) по зачистке форта с мутантами, взял с собой в напарники паладина Дэнса. В конце задания он сказал мне доложить командиру об успехе и куда-то ушел. Так и надо? он сам слился из моих напарников(: Теперь я его найти нигде не могу.

Он должен быть на дирижабле, в столовой. 

тоже сначала его потерял, к тому же он угнал с моими вещами. Но спустя некоторое время все таки появился в столовой

Поделиться сообщением

Кстати в игре есть возможность сбросить статы и по новому их прокачать(не начиная новой игры естественно  :gigi: )

На пк через консоль?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], это у тебя с [textspoiler]Денсом [/textspoiler]так? 

та же проблема

Лоренцо выпускал кто-нить?)

я

[spoil] 

пригрозил пререзать всю семейку

загрузил сейв[/spoil]

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Хех. Обожаю Фоллаут. 

(сюжетных спойлеров нет, если что)

[spoil]

yUgFLPu.jpg

UItsFzM.jpg

GHs1f6R.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Почему у меня не повышается количество жителей в поселении? Остановилось на 16-17

И как запускать миссии обороны от рейдеров? Около поселений стоит восклицательный знак, но ничего не могу сделать 

Поделиться сообщением

как же у меня горит попец от комментов "отцов с ПК", которые скачали репак с торрента, поиграли 3 часа и назвали игру отбросом для говноедов, ведь "НИКАНОН". И денег не заплатили, и обосрать успели, как животные.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],забыл знак вопроса в конце поставить((
Так что с перком местный лидер и снабжения? Или опять самому на ютубе искать (( Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], это у тебя с [textspoiler]Денсом [/textspoiler]так? 

та же проблема

Лоренцо выпускал кто-нить?)

я

[spoil] 

пригрозил пререзать всю семейку

загрузил сейв[/spoil]

а я загрузил[textspoiler] и выпустил, помог ему пришить семейку, он дал сыворотку и пообещал снабжать пожизненно (т.е. сделал бессмертным)))[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Взял перк Местный лидер, но не могу понять как наладить снабжение между поселениями. Снабжение это я так понимаю ресурсы из которых всё изготавливается? То есть ресурсы становятся общими для всех поселений?

Да, ресы становятся общими. В режиме стройки выбираешь поселенца и делаешь его снабженцем. 

Центром у меня является санкчуари, из маленьких поселений отправляю по одному снабженцу туда.

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

Кто то абузит легендарки методом лов хп у монстра - сейв - дроп, если фигня то лоад и повторно. Наконец упал толстяк с очень быстрой зарядкой и шляпка на два лака. Не уж то никто не знал об таком?

Ну и мелкая помощь 

http://zippy.gfycat.com/SlightFarChick.webm

Изменено пользователем Patrick

Поделиться сообщением

а еще можно фармить опыт путем

[hide='Кому это не надо, открывать и не следует, а также очень впечатлительным от глитчей игры']Берем задание у ученого на дирижабле, выходим на летную площадку, и прям с дирижабля убиваем сопровождающего внизу на земле, чем угодно, от снайперки до толстяка. Возвращаемся к ученому и сдаем квест. И так сколько угодно раз[/hide]

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Patrick' timestamp='1447772186' post='5026860'] Кто то абузит легендарки методом лов хп у монстра - сейв - дроп, если фигня то лоад и повторно. Наконец упал толстяк с очень быстрой зарядкой и шляпка на два лака. Не уж то никто не знал об таком? [/quote] 

Хм, у меня одно и то же выпадает, даже если я с нуля их колбашу.

Поделиться сообщением

Почему у меня не повышается количество жителей в поселении? Остановилось на 16-17 И как запускать миссии обороны от рейдеров? Около поселений стоит восклицательный знак, но ничего не могу сделать

насколько я понял там рассчитывается 10+харизма= предел поселенцев в одном поселении

а восклицательный знак это чего поселению мало и нужно больше, будут недовольны

Изменено пользователем Naseem

Поделиться сообщением

кстати, а материалы мастерской в своем доме в Даймонде с другими поселениями ведь никак не объеденить?

Поделиться сообщением

[quote name='Patrick' timestamp='1447772186' post='5026860'] Кто то абузит легендарки методом лов хп у монстра - сейв - дроп, если фигня то лоад и повторно. Наконец упал толстяк с очень быстрой зарядкой и шляпка на два лака. Не уж то никто не знал об таком? [/quote]

Это как прокачка всех семи стат на 10 с помощью детской обучалки и собаки или бесконечный опыт, но зачем? Зачем ломать себе игру? 

[member='Naseem'], у меня в одном поселении всё на максимум, но это знак всё равно есть. 
Если про 10 + харизма правда, то я в печали( 

Тогда вот ещё вопрос, склады поселений объединяются при создании цепочки? 
Например из "А" идёт в "Б", из "Б" идёт в "В", соединены ли "А" и "В"?

Поделиться сообщением

кто-нибудь находил весь сет богомола?

Это что такое ваще? Скрин есть? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу