Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member=Xize], по одному из квестов Братства Стали там окажешься, спойлерить уж не буду, но карточку ты получишь.

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

[member=RAMBO], Вот карта с расположением PA. В начальной зоне почти все - это Т-45[spoil]62daa191cd51e77e5d29538178f7a816.png[/spoil]
А и ещё можно достать синий костюм, который дали вначале игры ? А то я его тоже выбросил
Прямо вот тот самый уже никак, но если ты вернешься в убежище - там в одном из помещений на столе лежит новенький комбез, прямо как с завода, аж блестит. Но это, конечно, если ты во время выхода его не лутанул и потом тоже не слил где-то. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

где взять два головных убора - хирургическую маску и хелмет синтов (не защитную маску, а именно хелмет с открытым забралом)??

Поделиться сообщением

Наиграл часов 20, не торопясь дошел до даймон сити, не нашел ни одного Пупса, это нормально?) 

Будут еще города помимо даймон сити?

Еще один вопрос, если у меня какой-то параметр "спешл" уже максимальный (10) значит вещи и пупсы его больше не увеличат до 11 ? :)

Поделиться сообщением

Ребят, а журналы и пупсы автоматически в инвентаре бонусы дают или надо у кого то активировать ?

Поделиться сообщением

Наиграл часов 20, не торопясь дошел до даймон сити, не нашел ни одного Пупса, это нормально?) 

Будут еще города помимо даймон сити?

Еще один вопрос, если у меня какой-то параметр "спешл" уже максимальный (10) значит вещи и пупсы его больше не увеличат до 11 ? :)

Города будут, но не такие большие, на счет спешелов пупсы не знаю, а вот шмотки увеличат будет 10 +1+2+3 и т д)

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Сюжетный спойлер по Паладину Дэнсу [spoil]Как обыгрывают его исчезновение если он в данный момент активный напарник и на задании с вами(когда всплывает что он синт) просто я в то время сменил напарника, может там сценка бы была) отпишите кто знает.[/spoil]

Поделиться сообщением

Подскажите,квесты по зачистке местности,тренировке оруженосцев и поисков деталей для братства стали бесконечные или все таки есть предел?

Поделиться сообщением

Патчи? Ахахаха, какие патчи? Тут вам не ведьмак, радуйтесь что они ксонар вылеты пофиксили.

Поделиться сообщением

Подскажите какой перк нужен чтобы турели отключать можно было? 

Почему-то первый уровень эксперта по робототехнике ничего не дал подхожу к турели и ничего.

Журналы "Total Hack" нужно прочесть.

Их всего 3 в игре

Поделиться сообщением

yeVb9JS.gif

Надо было ему ватс вырубать (можно же отменять во время действия) и бежать припрыгивая)))

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name="SimpleMan" post="5025893" timestamp="1447691778"]Подскажите какой перк нужен чтобы турели отключать можно было?    Почему-то первый уровень эксперта по робототехнике ничего не дал подхожу к турели и ничего.[/quote] Он только роботов позволяет взламывать. Турели ломаются с терминалов.

Поделиться сообщением

В Альянсе вечно фигня какая-то происходит. То нормально всё, то внезапно нападать начинают, хотя я ничего плохого и сделать-то не успел оО баг, короче.

Поделиться сообщением

Взял Alien Blaster. Само крушение красиво сделано ночью если. )

Так это НЛО было?! Я один оаз видел что-то очень быстро пролетело, не винтокрыл!

Да. Крушение ищи недалеко от пивзавода.

Изменено пользователем Digital Noise

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], в 3 части тоже был НЛО(разбитый), в вегасе кажется тоже был НЛО(парил в воздухе).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу