Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А зачем нужен каркас силовой брони? Несколько раз в продаже видел

обвешиваешь найденые или купленые элементы а нее

Поделиться сообщением

Афигенно поиграл. В квесте Раскопки потерял Мэла с его роботом))) Теперь вперед не продвинутся, а когда я заговорил с Бобби, Мэл видимо хотел что-то поддакнуть, т.к. появилось его лицо, но диалог...

В общем так и зависло. Хорошо сохранялся не далеко.

Поделиться сообщением

Шел в даймонд сити,решил срезать через переулок. иду иду,тут резко загрузка,прогружаются текстуры и..

я оказываюсь в центре базы рейдеров,а сзади меня дверь с замком. Рейдеры не ожидали,как и я

[member='Patrick'], [spoil]До релиза,помню,сразу сказали,что он андроид[/spoil]

Поделиться сообщением

а в игре есть "правильная" концовка? или все зависит чисто от моего выбора и можно мочить всех подряд?

Поделиться сообщением

Афигенно поиграл. В квесте Раскопки потерял Мэла с его роботом))) Теперь вперед не продвинутся, а когда я заговорил с Бобби, Мэл видимо хотел что-то поддакнуть, т.к. появилось его лицо, но диалог...

В общем так и зависло. Хорошо сохранялся не далеко.

У меня последнюю стену не хотели ломать, лол. Ну потом сломали все же. После того, как я раз 10 тыкнул.

Поделиться сообщением

[member='Patrick'], [spoil]До релиза,помню,сразу сказали,что он андроид[/spoil]

[spoil]Нет он не андроид, ищи его в отеле рексфорд[/spoil]

Поделиться сообщением

К слову, в конце квеста Серебрянный плащ, умудрился спасти того самого парня, которого некоторые не смогли. Без харизмы. Присел в тенечке. Скушал винт и с карабина всех изрешетил. Последний рейдер пытался его убить, но мое кунг-фу оказалось сильнее его.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], хрена, я такой тормоз, что даже не заметил, как его отстегали.
Пс: апгрейд оружий ближнего боя конфета - алюминиевая бита с двумя пилами - мм))
Пс2: Кодсворт запарил дизлайкать наркоту. Главное, спиться дал, а наркотики не одобряет.
Взял Силача :) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], хрена, я такой тормоз, что даже не заметил, как его отстегали.
Пс: апгрейд оружий ближнего боя конфета - алюминиевая бита с двумя пилами - мм))

Пришлось загрузиться пару раз, чтобы понять, в кого первым стрелять. Сначала попробовал из снайперки, но она медленная, пришлось карабин боевой взять и заглушить их. Но вообще да, они буквально сразу убивают его, даже если ты начнешь стрелять первым.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], спасение дало что-то прикольное?) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Ребят, я там недалеко от города родного робота боевого нашел на свалке и активировал его. Сохранился, взорвал его, посмотрел что из него вытащить можно. НО, вот эти 4 локации куда его можно послать - имеет смысл посылать? Или всётаки взывать его и разбирать на запчасти?

Поделиться сообщением

Нарм, если[textspoiler] отступаешь в конце[/textspoiler] Раскопок, [textspoiler]то телочка Хэнкока дает крутой миниган[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='kamui']https://www.youtube.com/watch?v=piF0Xx5aXpE&feature=youtu.be

Ну разве что если понимать под прикольным его жизнь)))) 

[member='ЕвгенийМиркин'], так там это даже логично, ведь эта баба по кличке собаки такая манда, что я просто в шоке. Ну серьезно.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], интересно встал ли хоть кто-нибудь на её сторону вообще, я еще в самом начале чуть не пристрелил, а когда раскрылось, что она обманула (чем я вообще не был удивлен), то сделал это с неимоверным удовольствием.  

Поделиться сообщением

Что-то в мои поселения не хотят новые поселенцы идти, печальбеда.

Поделиться сообщением

А вообще, конечно, количество и качество контента в игре поражает. Я начал подальше первого города вылазки делать и голова идёт кругом от кол-ва локаций, событий, разбросанных вещей и каких-то инсталляций. Потрудились в Bethesda на славу. Не зря игру купил, правильно что не послушал хейтеров первой волны. Даже не понимаю теперь как такую карту можно было назвать "маленькой", когда там на первые 2-3 локации ушло часов 7-10. У игры пока один минут - её слишком много. Примерно как с Ведьмаком. Только там это выражалось в крутых квестах и истории, а тут в разнообразии контента. Пошел дальше понимать как это вообще проходить @_@

Поделиться сообщением

Ухах. Томмиган с разрывными пулями это конфетка)))

особенно с глушаком)

Поделиться сообщением

Ему реально стоит дать шанс и прокачать, разваливает что надо.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447701803' post='5026076'] Она бесит с самого начала)))) [/quote]Бесит, да, но ради выгоды чего только не сделаешь) 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь находил полный комплект силовой брони T-45b? А то у меня робот-инвалид без одной руки. 

Поделиться сообщением

Подскажите по квесту "Дорога к свободе" где искать путь свободы? Написано что туристический маршрут начинается в Бостон Коммоне, где это вообще?

Поделиться сообщением

[member=RAMBO], Тебе в первом же сюжетном квесте дают полный комплект Т45. Улучшай в мастерской до D или еще какой угодно.

[member=шепард], Я этот квест взял, но еще не делал, тем не менее у меня маркер есть:[spoil]c2403f9a1f6f0e9fb255a13ad908463e.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу