Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Cart_Man'],  Это не повод расписывать такие вещи. 

http://www.vg247.com/2015/11/16/first-game-breaking-bug-in-fallout-4-discovered/

Поделиться сообщением

дык можно вообще не найти этот упавший корабль

я вот тоже об этом ничего не знал, но меня это вообще не задело

более того, теперь интересно узнать где это место найти

Поделиться сообщением

ну давайте тогда писать всё, что было раньше и то, что есть сейчас. Аналогии в сюжете тоже давайте, было же. 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1447753705' post='5026549'] Cart_Man, Это не повод расписывать такие вещи. [/quote]

да даже в первых двух частях они были...

я например всё ещё жду диск с игрой, но я же не кричу что везде спойлеры, и да, НЛО не спойлер ))

Поделиться сообщением

Но спойлер - это указать, как появится и где. А так же, что из себя все это представляет. Какой инопланетянин, какое по виду орудие, есть ли квест с ним или нет. Про все это не нужно говорить. Только про то, что инопланетяне есть в игре, что не удивительно Изменено пользователем Shoegaze

Поделиться сообщением

В игре, походу, есть баг с апгрейдом сервоприводов в силовой броне. С видом от первого лица все ок, несешься как паровоз, а вот от третьего как в броне без модификаций, скорость низкая.

Поделиться сообщением

ну давайте тогда писать всё, что было раньше и то, что есть сейчас. Аналогии в сюжете тоже давайте, было же. 

Во время загрузки есть слайд про НЛО и можно алиенбластер повращять пока загружается... так что разрабы сами не считают это спойлером. Я как вышел из бункера, первая мысль была- где найти НЛО((: тк во всех предидущих частях эта случайная встреча была самой впечатляющей для меня(:

Поделиться сообщением

Взял перк Местный лидер, но не могу понять как наладить снабжение между поселениями. Снабжение это я так понимаю ресурсы из которых всё изготавливается? То есть ресурсы становятся общими для всех поселений?

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ээээ...

А если нпс стал твоим напарником, то квест ему уже никак не сдать?...

Поделиться сообщением

Когда выполнял первое задание БС (от командира дерижабля и БС) по зачистке форта с мутантами, взял с собой в напарники паладина Дэнса. В конце задания он сказал мне доложить командиру об успехе и куда-то ушел. Так и надо? он сам слился из моих напарников(: Теперь я его найти нигде не могу.

Поделиться сообщением

Кстати в игре есть возможность сбросить статы и по новому их прокачать(не начиная новой игры естественно  :gigi: )

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ээээ...

Подойти поговорить с ним. Они же ещё сами тебе квесты дают (правда не все...). Соба точно не дает(:

Поделиться сообщением

Как долго нужно прокачивать отношения с напарником для получения перка? 

Забавные фразы выкрикивает ГГ в диалогах под наркотой или бухой.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], как? яб с удовольствием снял с восприятия несколько звезд

Ээээ...

Подойти поговорить с ним. Они же ещё сами тебе квесты дают (правда не все...). Соба точно не дает(:

Квесты-то они давать могут, но в разговорах не всплывает "сдать квест, который я брал у тебя когда мы еще не были друзьями лет сто назад и только сейчас выполнил"

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Кстати в игре есть возможность сбросить статы и по новому их прокачать(не начиная новой игры естественно  :gigi: )

Нет, но есть баг с книжкой СПЕШИАЛ (бесконечная прокачка параметров) в твоём разрушенном доме.

[member='trayt'], как? яб с удовольствием снял с восприятия несколько звезд

Ээээ...

Квесты-то они давать могут, но в разговорах не всплывает "сдать квест, который я брал у тебя когда мы еще не были друзьями лет сто назад и только сейчас выполнил"

А маркер на карте в это время куда показывает? Самому интересно тк сейчас выполняю квест напарника.

Поделиться сообщением

В убежище 81, там где ядерные заряды надо отдать, глюк с лифтом какой то приключился, сквозь текстуры проваливаешься, лифта нет, у кого еще было так? ПС4

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1447761531' post='5026707'] В убежище 81, там где ядерные заряды надо отдать, глюк с лифтом какой то приключился, сквозь текстуры проваливаешься, лифта нет, у кого еще было так? ПС4 [/quote]

у меня все ок 

Поделиться сообщением

Я вот квест Пайпер не могу сдать из-за того, что напарником стала.

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

А у меня яма белая на месте лифта и он не вызывается ( Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Перчатка когтя смерти падает с когтя смерти или все же можно нн изготовить из лап(котгей) этой твари? А то кусков тела полно уже.

Поделиться сообщением

[b][member='1Prison'][/b], возможность крафта мили-оружия зависит от прокачки перка в разделе силы. Там же качается навык апгрейда брони

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], Падает с врагов иногда, не обязательно когтей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу