Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SimpleMan' timestamp='1447843483' post='5027602'] нашел шмоток на харизму которые в совокупности +4 дают [/quote] 

Виноградные ментаты еще +5 дают. Можно вобще страшного крокодила сделать если в симс играть не собираешься.

Поделиться сообщением

Не знаю может это я один такой слоупок, но советую не разбирать на текстиль довоенные деньги, я только после 20 часа игры обратил внимание, что с норм харизмой их можно продавать по 4 крышки за 1 купюру. 400 баксов толкнул за 1600 крышек.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Не знаю может это я один такой слоупок, но советую не разбирать на текстиль довоенные деньги, я только после 20 числа обратил внимание, что с норм харизмой их можно продавать по 4 крышки за 1 купюру. 400 баксов толкнул за 1600 крышек.

Это да. Только вот мне пока продавцы бомжи пока только попадаются)))

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1447844558' post='5027625'] их можно продавать по 4 крышки за 1 купюру [/quote]

в предыдущие игры не играл что ли? их всегда можно было выгодно продавать, плюс они ничего не весят, так что вообще один из самых выгодных для обогащения ресурсов, наравне с мед препаратами

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], последний раз играл когда нью вегас вышел, давно это было.)

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Зашибись. В полку багов пополнение. Сначала Пайпер перестала за мной бегать, а только еле ходит, теперь вот с ней и поговорить нельзя...

Поделиться сообщением

Не знаю может это я один такой слоупок, но советую не разбирать на текстиль довоенные деньги, я только после 20 числа обратил внимание, что с норм харизмой их можно продавать по 4 крышки за 1 купюру. 400 баксов толкнул за 1600 крышек.

Это, конечно, круто, но я всё ещё не могу избавится от всей наркоты после гангстерских разборокem18.gif

Поделиться сообщением

После [textspoiler]светящегося моря[/textspoiler] далеко до конца игры? Хочу уже двигаться к прохождению.

Поделиться сообщением

Прошёл игру за все стороны и в целом неплохо )) эксплоринг реально подтянули, но про сюжет могу сказать только, что бетесда, бетесда никогда не меняется )) [textspoiler]и реально бомбануло от ветки братства стали[/textspoiler]

Поделиться сообщением

При каких условиях братство стали приходит на помощь? Вчера выполнял начальный квест для них [textspoiler]поиска разведгруппы[/textspoiler] думал свихнусь от количества мобов, и тут бац прилетел вертолет, укакошили гулей и мутантов в два счета.

Просто интересно это рандомно и мне повезло или по квесту так суждено было. 

Поделиться сообщением

Fallout 4 - это когда ты играешь в RPG, потому что там шутер "неплохой", но мебель в доме всё равно неудобно расставлять  ©

Поделиться сообщением

Парни, любителя комиксов в больнице реально вообще спасти? Обмазываюсь винтом и ментатами, все равно не успеваю, кто-нибудь из двоих злодеев оказывается быстрее. Может там кроме лифта есть другой способ попасть в помещение где его держат? Сорри, не могу под спойлер, с планшета пишу.

Поделиться сообщением

Интересный такой момент - создал поселение у "Ракеты", коек наставил под открытым небом. Прихожу ночью - дождище льет, а поселенцы спят себе спокойно под проливным) И даже тени недовольства нет. И не укрываются под крышами)

Кстати, у меня сообщение вышло, что какой то квест провален, не успел прочитать - вроде бы насчет огневой поддержки что-то. Разве может квест быть привязан ко времени? 

В игре есть одна существенная ошибка в подсказках - там написано, что все ресурсы для строительства будут доступны во всех поселениях, в независимости от того, куда вы их сгрудили. Но на самом деле надо прокачивать перк "Местный лидер", только после этого они будут доступны (если нарисовать линии снабжения). Об этом в подсказке ничего не сказано. 

Может быть, просто перевод корявый. 

Изменено пользователем Believer

Поделиться сообщением

После [textspoiler]светящегося моря[/textspoiler] далеко до конца игры? Хочу уже двигаться к прохождению.

Зависит от того [textspoiler]какую фракцию будешь проходить, а так это около середины сюжета[/textspoiler].

Поделиться сообщением

Опана, Данс сам заговорил о квесте про разведотряд и я ему всё выложил)

Поделиться сообщением

Зависит от того [textspoiler]какую фракцию будешь проходить, а так это около середины сюжета[/textspoiler].

Вот как понять сюжет пересекается с одной из фракций,т.е. все фракции до конца пройти нельзя?

Поделиться сообщением

[member='tohamen'], За одно прохождение никак. Разве что сейв в момент выбора стороны делать и потом за каждую отдельно проходить.

Поделиться сообщением

Вот как понять сюжет пересекается с одной из фракций,т.е. все фракции до конца пройти нельзя?

Нет, [textspoiler]все фракции кроме минитменом требуют уничтожения остальных фракций, но при этом остальные не требуют уничтожения минитменов.[/textspoiler]

Я делал контрольные сейвы для выполнения ачивментов.

Вот здесь расписано:

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=59129&page=3&p=1083178&viewfull=1#post1083178

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=59129&p=1082238&viewfull=1#post1082238

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Вопрос по НЛО. 

[textspoiler]Упало, нашел и....и что? Просто посмотреть на него? Ничего интересного рядом не выпало?)))[/textspoiler]

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

[member='Asten'], [textspoiler]Там кровяной след (зеленый) иди по нему.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Asten'], [textspoiler]Там кровяной след (зеленый) иди по нему.[/textspoiler]

Спасиб!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу