Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Блин, раз 20 переигрывал чтобы спасти кента в конце линейки квестов серебряного плаща.

Поделиться сообщением

Где вы эту Кейт нашли? Я че-то нашел только Ника, Пайпер, Пса, Силача и черного брата минитмена, хотя выполнил все квесты уже в даймонд сити, добрососедстве и по сути изучив почти всю карту)

Я уж думал, что Пайпер - единственная девушка-спутница = замутил с ней (дала мне себя, а личный квест давать не хочет!).

Но судя по различным видосам - эта Кейт поинтереснее журналистки будет. Придется оформлять двоеженство = в рамках пост-апокалипсиса никто не осудит жеж)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Рано или поздно это должно было произойти:
https://www.youtube.com/watch?v=bxSw6iDSujg&sns=em
Придется оформлять двоеженство

Кстати, кто-нибудь пробовал отношения с двумя разными спутниками мутить? Что будет в итоге? Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b],Кейт в бойцовском клубе, Место сражения вроде называется, рядом с Добрососедством

[b][member='borntokill'][/b], и каким образом получилось спасти?

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1447895089' post='5028291'] и каким образом получилось спасти? [/quote]

С 20-30 попытки успел расстрелять главаря. Наверняка с прокаченной харизмой можно было бы уболтать отпустить гуля, но мне удалось только отправить в бегство всех рейдеров, а главарь убивал кента.

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b],там если валю первым главаря, то помощник успевает выстрелить, если первым убиваю помощника, то главарь успевает выстрелить, запарился вчера переигрывать

Поделиться сообщением

Ну ребят, вам винт на что? В замедлении элементарно все раскидываются, после пары попыток быстро нужный порядок целей вычислите.

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь пробовал отношения с двумя разными спутниками мутить? Что будет в итоге?

[spoil]

Любители заводить отношения с неигровыми персонажами с удовольствием обнаружили, что в Fallout 4 можно завести себе пассию или даже две. Как стало известно, разработчики четвертой части серии нисколько не стесняются полигамии и позволяют игрокам самостоятельно выбирать, с кем заниматься сексом.

В отличие от других игр, игроки могут заводить сколько угодно романов и ничего не бояться — их прежние возлюбленные не будут переживать по этому поводу и с радостью откроют свои объятия, если игроки вернутся к ним вновь. Другими словами, в игре можно одновременно заниматься сексом с любым количеством персонажей.

Более того, в BGS добавили возможность заводить отношения независимо от пола персонажей. Партнерами геймеров могут стать как мужчины, так и женщины. В игре все же есть некоторые ограничения — возлежать с собаками, роботами, мутантами и другими персонажами, которые не относятся к человеческой расе не получится.

Стоит отметить, что геймеров не стали баловать эротическими сценами с обнаженными героями, укладывающимися в постель, как это можно было наблюдать, например в играх BioWare. Однако в отличие от BioWare команда Bethesda практически ни разу не касалась темы романов, рассказывая о Fallout 4. Элемент ухаживаний в игре присутствует, а после секса игрокам предлагают бонус в качестве буста опыта на ограниченный промежуток времени.

[/spoil]

Кстати, у меня проблемы с сабами в ветке квестов минитменов. Сначала заедали, а после взятия форта вообще не показываются во всех квестах связанными с ними

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Куда мог пойти Валентайн, если перед уходом у меня написали, что он идет в детективное агенство, но там его нет?

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

У меня у одного радио даймонд сити повторяет 8-10 треков, ноет что мы всё умрём и так по кругу? За первые 3 часа жутко надоело и я выключил радио, чтобы наслаждаться прекрасным игровым эмбиентом. Будут ещё годные радиостанции? Классика не в тему. 

Поделиться сообщением

А свою радиостанцию замутить нельзя? Я бы запихал штук 20 треков, и слушал бы.

Поделиться сообщением

А свою радиостанцию замутить нельзя? Я бы запихал штук 20 треков, и слушал бы.

Мод сделают наверное

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Дак кто может сказать, какое примерно соотношение квестов в игре с зачисткой рейдеров и более нормальных заданий? 

Поделиться сообщением

[member='delete'], ну так включи плеер на фоне) если на пк играешь

[member='Water'], никто, просто потому что еще никто не прошел игру полностью и сложно сказать каких квестов больше, можно лишь предположить что "зачистки" больше

Поделиться сообщением

[member='delete'], ну так включи плеер на фоне) если на пк играешь

[member='Water'], никто, просто потому что еще никто не прошел игру полностью и сложно сказать каких квестов больше, можно лишь предположить что "зачистки" больше

да я и не прошу пройти игру полностью, а хотя бы от 60 часов игрового времени

Поделиться сообщением

[member='Water'], это не зависит от наигранного времени, так как все играют по разному, тот кто идет по сюжету конечно скажет что зачисток вообще мало, а тот кто просто бродит по миру и выполняя рандомные побочки естественно встретит больше квестов на зачистку, поэтому игру нужно именно пройти полностью что бы что то утверждать

Поделиться сообщением

14% игроков еще даже из убежища не вышли)) На пк

0b04008ae477.png

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

14% игроков еще даже из убежища не вышли))

0b04008ae477.png

нипатянуло 0(

Поделиться сообщением

Дак кто может сказать, какое примерно соотношение квестов в игре с зачисткой рейдеров и более нормальных заданий? 

Как бы, все что тебе надо для успешной игры это научится отличать так называемые Radiat Questы от нормальных хороших квестов. Крутых квесто в игре действительно много, но радиантов генерещихся больше, каждая фракция тебе дает просто задание на разведку, типо ИДИ ТУДА УБЕЙ ВСЕХ МУТАНТОВ. И они либо бесконечные либо их чертовски много. Но делать же их никто тебя не заставляет, да черт возьми их даже можно и не брать. Зато кволити квестов и качество сюжета намного выше, чем в 3йке и НВ. И это я говорю как человек, который прямо перед игрой в фол прошел вейстленд2 для затравки...

[member='Water'], это не зависит от наигранного времени, так как все играют по разному, тот кто идет по сюжету конечно скажет что зачисток вообще мало, а тот кто просто бродит по миру и выполняя рандомные побочки естественно встретит больше квестов на зачистку, поэтому игру нужно именно пройти полностью что бы что то утверждать

да вот не скажи, квестов на зачистку мало в скитаниях, если не считать просто разведку локации зачисткой. А вот когда у фракций тусишь, там да, бесконечные квесты эти. 

Мне наоборот нравится какая тут плотность квестов нормальных на локацию. Не получается так бродить часами как в предыдущих частях, чтоб ни на один квест не напороться, хотя пустые локации конечно тоже встречаются.

Поделиться сообщением

Как бы, все что тебе надо для успешной игры это научится отличать так называемые Radiat Questы от нормальных хороших квестов. Крутых квесто в игре действительно много, но радиантов генерещихся больше, каждая фракция тебе дает просто задание на разведку, типо ИДИ ТУДА УБЕЙ ВСЕХ МУТАНТОВ. И они либо бесконечные либо их чертовски много. Но делать же их никто тебя не заставляет, да черт возьми их даже можно и не брать. Зато кволити квестов и качество сюжета намного выше, чем в 3йке и НВ. И это я говорю как человек, который прямо перед игрой в фол прошел вейстленд2 для затравки...

да вот не скажи, квестов на зачистку мало в скитаниях, если не считать просто разведку локации зачисткой. А вот когда у фракций тусишь, там да, бесконечные квесты эти. 

Мне наоборот нравится какая тут плотность квестов нормальных на локацию. Не получается так бродить часами как в предыдущих частях, чтоб ни на один квест не напороться, хотя пустые локации конечно тоже встречаются.

Спасибо, все понятно, значит попробую засесть основательно. Правда про сюжетку говорят, что проходится за часов 6, как скайрим прям, но эти игры не про сюжет хоть

Поделиться сообщением

Вот лучше мне скажите, может кто догадался или искал инфу. Есть радиовышки на карте их раскрываешь там 2-3 сигнала появляется. Как их находить, просто бродить на звук пока не наткнешься на источник? Или есть лучше способ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу