Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вчера бродил по болоту (максимально атмосферная часть карты, даже круче чем лес) и нашёл старый домик, а в нём пятиступенчатое лазерное ружьё минитменов, теперь я самый опасный снайпер на деревне 

А ещё поплакал от зелёного когтя смерти, я думал хуже обычного быть не может. 

А потом поплакал от этой гифки, к таким противникам пустошь меня пока не подготовила

1447913262_1405872356.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1447964046' post='5028979'] а в нём пятиступенчатое лазерное ружьё минитменов [/quote]

до замка не дошел еще? там шестиступенчатое лежит (даже два)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], дошёл, но я тогда на них не обратил внимания, так как мало патронов было) 
Спасибо за наводку 

Поделиться сообщением

Так а как [textspoiler]сюжетку за Минитменов закончить?[/textspoiler]

Парни?

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1447964046' post='5028979'] А потом поплакал от этой гифки, к таким противникам пустошь меня пока не подготовила [/quote]

raisins.gif  

интересно сколько у этой твари брони и урона на "выживании" 

Поделиться сообщением

Я для себя решил, что против подобных тварей отлично подходит стингер апгрейженный до "магазина" на 4 ракеты. Можно буквально за 2 секунды их все выпустить, при этом очень точная хреновина, снаряд летит точно в цель. На выживаче матка болотников мрет с 2 попаданий при условии, что соответствующие перки прокачаны. В то время как с гатлинг-лазера нужно секунд 30-40 ее поливать.

Поделиться сообщением

я в таких стреляю успокоительным дротиком и иду мимо trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1447964425' post='5028982'] до замка не дошел еще? там шестиступенчатое лежит (даже два) [/quote]

Замок это в смысле форт-индепенденс или другая локация?

Поделиться сообщением

кто нибудь может объяснить на кой буй нужны модификации на ускоренную перезарядку?

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

спс)

но что собственно мешает гораздо быстрее перезаряжаться сменой пушек

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Как минимум то, что далеко не все таскают 10 готовых к бою стволов. У меня, например, с собой всего 3 и каждый для своей конкретной ситуации, так что просто переключаться на другую пушку при опустошении магазина - это не самая удачная идея.

1107587505cd652071bde6c74b6b56b6.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

лол да туда обратно передернул (как в ксе) и спустил обойма полная уже

или че только у меня так перезаряжается?

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Заметил, что недалеко от Даймонд-сити есть магазин одежды, захваченный рейдерами, так вот они там зареспавнились. Я их зачистил, а потом через время (длительное) зашел туда, а там опять рейдеры и предметы новые. 
То есть, это получается некоторые локации не могут быть зачищены раз и навсегда?
А еще взял там журнал, который добавляет 1 пункт к навыку хакера, потом посмотрел навыки - звездочки не появилось. У меня просто не было вообще ни одной звезды - значит ли это, что журнал взялся вхолостую? Надо ли иметь хотя бы одну звезду навыка для того, чтобы журналы действовали?

Поделиться сообщением

[member='Believer'], 90% локаций через какое-то время обновляют наполнение. У беседки уже давно так.

Поделиться сообщением

Пупсы special действуют по умолчанию, лежа в кармане, или на постамент какой нибудь из надо выставлять?

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Действуют при получении, дальше можешь их продать\выкинуть. Ну или на специальный стенд установить у себя в поселении (Его нужно сначала скрафтить).

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],а взятые журналы по оружию, науке и т.п. тоже автоматом навыки увеличивают?

Поделиться сообщением

так че больше никто не юзает перезарядку методом передергивания стволов шоль?

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Кто-нибудь еще наверняка юзает, но это ненужный гемор, да и граничит с эксплойтом, так что не интересно.

Поделиться сообщением

какой гемор лол

ракетница релоадится полтара часа, а так меньше секунды (в ксе и не для такого юзают)

да и граничит это не с эксплойтом, а с как обычно кривым тоддом

Поделиться сообщением

Гемор в том, что тебе нужно жонглировать пушками, а не просто нажать R\подождать пока он сам перезарядится, дело-то ведь не в скорости, а в самом методе. Твой способ - это косяк разрабов, да, но тем не менее его преднамеренное использование - это самый натуральный эксплойт рушащий механику перезарядки (Отсюда же твой вопрос про назначение перка на ее укорение). С таким же успехом можно просто TGM прописать и вообще ни о чем не париться.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

В стиме на странице игры читаю обзоры, одни отрицательные, олдскульские русские пекабояре строчат гневные простыни, ну думаю писец игре. Потом смотрю на общую оценку.

Обзоры пользователей: Очень положительные(Обзоров: 28,541)

14310277915264.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу