Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Где тот, кто писал про 17 стволов всего в игре? По-моему, наврал. Их явно больше

Я писал. В чем наврал? За вычетом тяжелого и милишного вооружения, так и выходит (я про МОДЕЛИ оружия, кучи рандомно генерируемого "Легендарного радиационного смертельного кадечащего длинноствольного кинетического компенсированного улучшенного смертельного термооптического оружия" я не учитываю. Тяжелые стволы, типа толстяка, ПУ, огнеметов и прочего я не учитывал, ибо считал то, с чем бегаешь постоянно. Раз уж зашла речь об этом снова. Игра безумно нравится, но это не фаллаут. Да, мир безумно детален, куча локация, те, кто говорит что он пустой-странные люди. Однако это не фоллаут. Это Шутер с элементами РПГ, а должен был быть РПГ с элементами шутера. В плане оружия все также раздрожает малое кол-во контента и похожесть всего и вся (все пайп-райфлы похожи, а боевой карабин и дробовик вообще на 90% из одних и тех текстур состоят (пока не вчитаешься, разницы не увидишь). Надеюсь, следующий фоллаут (но ясно уже, что обсидиан, увы, в пролете) будет все-таки с ТЕХНИЧЕСКОЙ частью четверка, а ГЕЙМПЛЕЙНО это будет Нью Вегас-как по мне, лучший фоллаут вообще (даже считая Ф1 и 2)

Поделиться сообщением

кстати, никто не проверял, если на напарника одеть силовую броню, он расходует батарейку? и что будет если батарея кончится!?

Моя репортерша бегает без батареи

Поделиться сообщением

Лаунчер стал переопределять настройки графики при каждом запуске, wtf? 

Поделиться сообщением

Можно ли запороть романтическую линию? Просто я уже долго бегаю, а кроме флирта десятки часов назад (диалог, в котором был доступен флирт, был начат не мной), больше ничего на эту тему не появляется. В разные моменты разговариваю с напарником, но уже давно новых реплик не слышал. Подавляющее большинство моих действий были одобрены, хотя иногда, возможно, из-за какого-то бага уведомления о реакции перестают отображаться, так что могу ошибаться. Может прогресс романа продвигается вместе с главным сюжетом, как в Mass Effect у Bioware?

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Забавный фейл нашел - если перед терминалом стоит стул, то его нельзя использовать в силовой броне. Причем стул нельзя подвинуть. Будь добр сними броню и сядь на стул. men.gif

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Нашел плазменную винтовку с перком "бесконечный боезапас", сильно обрадовался, подумал - вот теперь заживем. Начал стрелять из нее, а патроны взяли и кончились. Это глюк или я чего-то не понимаю на счет способности оружия "бесконечный боезапас"?

Изменено пользователем eminem0081

Поделиться сообщением

[quote name='eminem0081' timestamp='1447953630' post='5028859'] "бесконечный боезапас" [/quote]

имеется ввиду, что ее перезаряжать не надо  

Поделиться сообщением

[quote name='eminem0081' timestamp='1447953630' post='5028859'] с перком "бесконечный боезапас" [/quote]

а в оригинале на английском как называется? 

Поделиться сообщением

В Нью Вегасе же получше квесты?
4ка прям задрала уже этими иди убей. И чем дальше тем жирней враги идут. Превращается это постепенно в какой-то дестени.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], Здесь много таких вот заданий на зачистку и в то же время много нормальных квестов. Просто как уж сказали - нужно научиться их различать. Но вообще если в планах посетить все локации - ты так или иначе будешь зачищать их от врагов, а так хоть награда будет.

Поделиться сообщением

поделитесь мудростью как телевизор врубить

обычный генератор не цепляется 

Поделиться сообщением

В Нью Вегасе же получше квесты?
4ка прям задрала уже этими иди убей. И чем дальше тем жирней враги идут. Превращается это постепенно в какой-то дестени.

Играешь на самом сложном? Скачай мод на баланс сложности тогда с нексуса, играть гораздо лучше на зачистках даже, чем всаживать все обойму в тело с головой

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Проведи электричество в дом и в нем все электроприборы будут работать. Там есть хреновины, не помню как называются, но они могут вешаться на пол\стены\потолок, так вот нужно такую штуку разместить в доме и к ней протянуть кабель, после этого помещение будет считаться подключенным.

Поделиться сообщением

[member='Water'], на нормале и модов на пс4 нет.

Но даже на нормале часто вылезают враги, которых надо долго стрелять чтоб те умерли, не любитель таких развлечений. Особенно когда это все чаще и чаще повторяется.

Здесь много таких вот заданий на зачистку и в то же время много нормальных квестов.

Да я и пытался играть уже чисто сюжетные, но тут тоже самое + война этих группировок, бегаешь просто в этом хаусе по точкам :brash:

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='Water'], на нормале и модов на пс4 нет.

Но даже на нормале часто вылезают враги, которых надо долго стрелять чтоб те умерли, не любитель таких развлечений. Особенно когда это все чаще и чаще повторяется.

Здесь много таких вот заданий на зачистку и в то же время много нормальных квестов.

Да я и пытался играть уже чисто сюжетные, но тут тоже самое + война этих группировок, бегаешь просто в этом хаусе по точкам :brash:

А, ну тогда жаль. Моды еще ждать нормально на консоли, на сурвариор вообще тонну патронов нужно всадить, слишком скучно становится. Идеально, когда и тебе отнимают много и ты

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что все более менее интересные места в игре ты все равно так или иначе посетишь выполняя квесты и нет смысла что то самостоятельно исследовать?

Поделиться сообщением

В видосах вижу как люди строят огромные города и по ним ходят жтели в тяжелой броне. Как это вообще? Можно притащить в город броню и заставить ее носить? Или это дальше по сюжету так будет? Я пока за всю игру нашел только комплекта три, и то в одном хожу, остальные где-то просрал =)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Проведи электричество в дом и в нем все электроприборы будут работать. Там есть хреновины, не помню как называются, но они могут вешаться на пол\стены\потолок, так вот нужно такую штуку разместить в доме и к ней протянуть кабель, после этого помещение будет считаться подключенным.

Кстати вопрос: на какое расстояние эти штуковины (назовем их изоляторами) дают электричество? Как я понял опытным путем (но не до конца,  ибо чет каждый раз по-разному), они "работают" на расстояние 1 блока во все стороны (верх, низ, право, лево). Кто-нить более точно может сказать?

Поделиться сообщением

Наиграл где-то 25 часов и точно могу сказать, что игра мне нравится куда больше третьей части. От третьей части меня просто мутило, я то поделие просто ненавижу всей душой, а здесь хоть это уже и не фоллаут, но уже и не кривой мод зе элдер скрола, в неплохая боёвка и мир очень наполненный нет километровых безжизненных пустошей, напарники прикольные в целом, хотя тупые просто донельзя после напарников из мгс5 они конечно выглядят никакими в своей полезности и поведении, но всё равно ладить с ними можно. Игру оцениваю, как шутан, а не рпг, если оценивать, как рпг, то тут всё будет куда хуже.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто побывал в локации Руины Квинси (там еще церквушка с крыши которой выход на шоссе).

[textspoiler]Короче, это какой-то ппц. Шел по квесту Ника в полицейский участок и попал в самую масштабную перестрелку в игре. Такое творилось! Толпы стрелков (как я понял, это их главная база, т.к. отсюда они прогнали минитменов и жителей), остреливал врагов, провалился в соседний магазин, держал оборону там - стрелки и в силовой броне перли, и без, потом подтянулись их друзья с шоссе, пришлось перебежками до церкви добраться, в церкви дурак с Толстяком валит чуть ли не вслепую, мимо пролетали люди из братства, начали тоже зачистку помещения, их вертолет грохнулся, прилетел другой, тоже грохнулся, все стреляют, кругом атомные взрывы, я не успеваю себе стимулятор вколоть, как снова приходится стрелять. Жесть полная, такой замес, что до сих пор руки дрожат. В итоге под закуску с шоссе стал сходить еще один чел в силовой броне и переть на меня - из последних сил по нему два залпа из Толстяка подобранного сделал и наконец смог выдохнуть. Реальная безостановочная бойня в течение минут 30 была. По эмоциям в общем дико все отбилось! Конечно, было бы проще - будь у меня силовая броня с собой, но я же просто в участок шел и не подумал о безопасности, в итоге выживал без нее. Блин, руки до сих пор дрожат)))[/textspoiler]

Но это я так, впечатлениями поделился, а теперь вопрос:

В здании церкви, что в указанной локации есть пункт ремонта брони, пункт приготовления пищи, пункт ремонта силовой брони и т.п. - но нет красной мастерской, чтобы приватизировать ее. Неужели тут нельзя обустроить базу? У меня 525 веса вещей (персонаж может нести только 325) и ничего из этого я не могу оставить, ибо почти все отмечено звездочкой и в целом крутое оружие и бронь. Перка на быстрое перемещение при перевесе нет. Я не смогу все это дотащить до дома))) И оставить не могу. А все прям говорит о том, что данную локацию можно сделать базой - даже кровать под боком есть. Мб кто-то уже тут был, подскажите, где эта красная мастерская, чтобы локацию домом сделать тут?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1447957919_419182247.jpeg

скорее так: Тодд, а что там с патчами? Тодд, а что там с исправлением косяков строительства домов? Тодд, а что там с контентом (да-да, я про броньку-пушечки, да-да, я хочу хотя бы того количества, что было в Нью Вегасе, если хотите-того количества, что было во 2й части)

ЗЫ Украли мою аватарку, ироды

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу