Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Xize'], это же сколько надо ресурсов собрать, чтобы такое построить

Поделиться сообщением

один целый гугль и одна потрепаная консоль я думаю

ну и пару рук ессна

Поделиться сообщением

Ну строительство города самое интересно, что я пока видел в игре. Я регулярно застреваю в городе, зайду тупо скинуть мусор, а в итоге пропаду на час, чтобы что-нибудь где-нибудь построить.

Поделиться сообщением

Ну строительство города самое интересно, что я пока видел в игре. Я регулярно застреваю в городе, зайду тупо скинуть мусор, а в итоге пропаду на час, чтобы что-нибудь где-нибудь построить.

Зачем? В смысле, для чего вообще нужно строительство в игре?

Поделиться сообщением

Нам фоллыч строить и жить помогает,

Он как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с фоллом по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1447856926' post='5027813'] Зачем? В смысле, для чего вообще нужно строительство в игре? [/quote]

Что бы вот прям "нужно" - ни для чего. Но свой профит оно приносит. Деньги, ресурсы, еда, удобный доступ к куче разных торговцев и т.д. 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1447856926' post='5027813'] Зачем? В смысле, для чего вообще нужно строительство в игре? [/quote]

а в скуриме разве был смысл? Давали землю где-то в болотах и сиди наяривай...

Тем временем в солнечном Вайтране была готова отличная трешка почти в центре, еще и с Лидией в придачу. hehe.gif

Поделиться сообщением

Хорошо, что необязательная функция это строительство. Я вот вообще не люблю такими вещами заниматься, благо игра от бетесды - никто тебя не заставит. 

Поделиться сообщением

мне в скайриме нравилось всякие легендарные вещички на полочки витрины положить, потом заходишь смотришь на это все и вспоминаешь что откуда достал какие приключения были и все такое) да и просто свое поселение (дом) работает на атмосферу

но в скайриме кстати мне строительство больше нравилось, тут какие то одни бомжеубежища получаются, хочется чего то более эстетичного, может потом и разовьют еще всю эту тему в длс каком нибудь

Поделиться сообщением

Продолжаю играть женским персонажем, совершенно не пользуясь стелсом. Совсем другая игра. Даже забавно, что чувствуется все по другому.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1447858737' post='5027844'] мне в скайриме нравилось всякие легендарные вещички на полочки витрины положить, потом заходишь смотришь [/quote]

и понимаешь что хлам один

Поделиться сообщением

А можно вступать во все фракции или нужно какой то одной придерживаться? 

Или вступать поочерёдно и проходить у них квесты?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1447860429' post='5027884'] А можно вступать во все фракции или нужно какой то одной придерживаться?  Или вступать поочерёдно и проходить у них квесты? [/quote]Можешь во все, можешь выполнять их квесты, но по сюжетке, на одном этапе, тебе придется выбрать к кому обратиться.

Поделиться сообщением

Зачем? В смысле, для чего вообще нужно строительство в игре?

Что бы вот прям "нужно" - ни для чего. Но свой профит оно приносит. Деньги, ресурсы, еда, удобный доступ к куче разных торговцев и т.д. 

а как торговцев заполнять товарами?)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1447860609' post='5027887'] Можешь во все, можешь выполнять их квесты, но по сюжетке, на одном этапе, тебе придется выбрать к кому обратиться. [/quote]

эх вот бы название квеста, после которого  придётся выбирать

Поделиться сообщением

После [textspoiler]светящегося моря[/textspoiler] далеко до конца игры? Хочу уже двигаться к прохождению.

Зависит от того [textspoiler]какую фракцию будешь проходить, а так это около середины сюжета[/textspoiler].

Вот как понять сюжет пересекается с одной из фракций,т.е. все фракции до конца пройти нельзя?

Нет, [textspoiler]все фракции кроме минитменом требуют уничтожения остальных фракций, но при этом остальные не требуют уничтожения минитменов.[/textspoiler]

Я делал контрольные сейвы для выполнения ачивментов.

Вот здесь расписано:

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=59129&page=3&p=1083178&viewfull=1#post1083178

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=59129&p=1082238&viewfull=1#post1082238

зачем нуны все эти ачивки за сюжетные мисси???) я пер напролом прост и все)) Смысл дрочить на то, что может пропасть по сюжету. Вот делать ачивки на хедшот с 300 метров там или розмотать 5х одним ударом или пролтеть 100 метров и не сдохнуть - эт весело.

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1447856688' post='5027812'] строительство города самое интересно, что я пока видел в игре [/quote]

было бы оно нормальным... 

Поделиться сообщением

Не хило мне наваляли в Капитолии 

Извёл весь не слабый запас мин :gigi:

[spoil]

:icon_eek:

55ba38447950475.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Вот так подгончик от легендарного гуля:[spoil]2015111800_7490827_19556308.jpg

Fallout420_6509704_19556892.png
[/spoil]Он еще и ядерные блоки для брони в качестве боеприпасов жрет :rolleyes07: .

а как торговцев заполнять товарами?)

Просто жди, со временем все больше и больше товаров будет. Ну и палаточку самую шикинскую построй для торговцев.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Вернулся тут с миссии с дорогим лутом на 300кг
Какие же в игре продавцы бедные :D Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='Xize'], за каждый выстрел один блок или они расходуются тоже? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу