Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1448007431' post='5029354'] Смешно, если честно. А на самом деле - грустно. [/quote]

хех, в Вегасе то особой "цепочки" у фракций нет - парочка невзрачных миссий и сразу в финальный бой. Там суть в самом выборе. 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Есть идеологический и политический конфликт трех крупных фракций и с десяток конфликтов с фракциями поменьше, где ты предоставлен сам себе. Почти как в четверке, только без привет, сын 

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1448010101' post='5029394'] Почти как в четверке, только без привет, сын [/quote]

Ну, отсутствие личного сюжета в Вегасе было упущением так то...

Игра понятное дело очень хорошая, но ее обожествление (или сравнение с оригинальными играми) уже достало - недостатков там не меньше, чем в четверке и тройке. 

Поделиться сообщением

Вчера после того, как сделал самые важные дела (сделал барский стул, кровати и наполнил шкафы)

Прогулялся до города c гулями.

Наступили сумерки, и этот кусок фоллаута произвел хорошее впечатление.

Напомнило некоторые моменты тлоу.

Хорошо сделано поведение гулей.

Ночью забредаешь в автобус в поисках очередного антирадина и тут сзади эта падла начинает грызть меня как последнего брамина.

Пока впечатления смешанные, временами очень годно и атмосферно, но как доходишь до очередного квеста и диалога, все настроение опять скатывается в уныние.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1448010496' post='5029399'] Ну, отсутствие личного сюжета в Вегасе было упущением так то... [/quote]

Честное слово, если бы из четверки удалили сыну, я бы от мейнквеста получал куда больше удовольствия. Эта адская хватка руки Тодда на моем плече от заранее прописанного персонажа каждый сюжетный квест вводит меня в дикий диссонанс с моим героем,  и такое в эрпоге. Ладно бы еще что интересное рассказывали навесив такой груз на тебя, а так...

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1448010965' post='5029402'] сюжетный квест вводит меня в дикий диссонанс с моим героем [/quote]

какой там дикий диссонанс может быть, я с трудом представляю 

Поделиться сообщением

Например ты рад что избавился от прицепа и хочешь спокойно жить с гаремом, а тебе постоянно накручивают онажемать.

Поделиться сообщением

laugh.gif

всегда подозревал, что фанаты рпг используют игры прежде всего для реализации своих тайных желаний

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

какой там дикий диссонанс может быть, я с трудом представляю

[spoil]Прихожу я, значит, к Келлогу ВЫЯСНЯТЬ ГДЕ МОЙ СЫН, тот пару раз предлагает мне повернуть назад и вернуться к своим делам, но делать нечего, квестмаркер есть квестмаркер, иду до конца. Происходит душевный диалог уровня ГДЕ МОЙ СЫН ВЕРНИТЕ СЫНА ААААА - спокойно, йо, ничего не знаю, ничего не скажу. Наступает момент х, финальные четыре реплики (все из которых ведут к неминуемому бою, хотя персонаж Келлога оставил исключительно положительное впечатление, и убивать его я, в отличии от моего героя совсем не намеревался, но с разъяренным родителем не поспоришь), прожимаю САРКАЗМ в слепой надежде, что мы еще можем разойтись спокойно, и тут значит - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТАК ТРАХНУ, ПОТОМ ЗАКОПАЮ, РАСКОПАЮ И ТРАХНУ ЕЩЕ РАЗ, ПОТОМ НАЙДУ ТЕБЯ В АДУ И ТРАХНУ ЕЩЕ РАЗ - роле-плеинг-гейм, спасибо, Тодд, господи, спасибо Тодд[/spoil]

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Ну а что, будто у основной части комьюнити фола 4 есть дети. Глупо пытаться им задвинуть подобную линию, да еще в таком убогом исполнение. В хеви рейн я реально переступал через себя ради сына. А тут дали бы шанс и сразу выбрал вариант -У меня нет сына. Да может он вообще наркоман малолетний, или она залетела и пришлось жениться.

Момент выше так же убил. Главное перса потом раскрыли, не могли наоборот и дать выбор сделать...да он мог отличным сопартийцем выйти. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='FrØmSpace' timestamp='1448012495' post='5029420'] хотя персонаж Келлога оставил исключительно положительное впечатление [/quote]Эмм... прямо скажем, совершенно не ясно каким образом персонаж Келлога мог вызвать положительное впечатление до встречи с ним. Там ситуация очевидна донельзя, можно конечно было бы другой выбор предоставить, но это было бы наиграно и не органично[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Мне все равно на коричневую куклу ребенка, персонажу - нет. 

Поделиться сообщением

hmmm.gif

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1448013019' post='5029431'] Мне все равно на коричневую куклу ребенка, персонажу - нет. [/quote]

ну лол, ты определись - если тебе все равно на игровых персонажей, то какого сюжета ты вообще хочешь?  

Поделиться сообщением

Институт украл моих сучек и котика, я иду надирать ему жопу.
Куда интереснее была бы линия. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

[member='Lopan'], твои посты это идеальная анти-реклама для критиков сюжета в Фоллауте awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1448012155' post='5029416'] всегда подозревал, что фанаты рпг используют игры прежде всего для реализации своих тайных желаний [/quote] 

Внезапно! (на самом деле нет)

Поделиться сообщением

Слухайте, я есть ли сюжетное продолжение [textspoiler]после смерти Бабки в Санктурии?[/textspoiler] 

[textspoiler]Я дал ей очередной преперат, получил 95 экспы, а бабка скопытилась(Ржал как конь). Пришел чел, ужаснулся и сказал, что хочет побыть один. [/textspoiler]

Но, я перезагрузился, однако если есть, то я повторю процесс. К тому же 95 экспы на дороге не валяются.

Поделиться сообщением

люди добрые, делайте спойлер вот таким 

[spoil][/spoil]

если у вас он в начале поста, т.к. с главной страницы форума все видно очень хорошо 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Есть идеологический и политический конфликт трех крупных фракций и с десяток конфликтов с фракциями поменьше, где ты предоставлен сам себе. Почти как в четверке, только без привет, сын 

А еще офигенный конфликт личного плана с Улиссом.

И ПЕРСОНАЖИ. Грехем - мой любимый перс в играх вообще. Ну и Улисс. И вообще. Много их там - от Бенни до Аркейда.

Поделиться сообщением

А то, что пропадают компаньоны твои - это такой рандом энкаунтер в игре? Один догмит сидит в своей будке и хоть бы хны.

Поделиться сообщением

[quote name="aidarock" post="5029523" timestamp="1448017358"]А то, что пропадают компаньоны твои - это такой рандом энкаунтер в игре? Один догмит сидит в своей будке и хоть бы хны.[/quote] да кстати :)) я сначала думал что команду отдал стоять на месте, но это повторилось не раз. Видимо баг такой

Поделиться сообщением

А как снимать моды с найденного оружия? В верстаке вижу только разбор. Но как-то наверняка можно разобрать на моды ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу