Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вообще в идеале, не только патчи, но и контент-паки, ибо в игру просто НАПРАШИВАЮТСЯ всякие противогазы, которые бы занимали только слот "лицо", оставляя место под свой шлем, всевозможная улучшаемая одежда и броня (сейчас броню визуально, кроме оттенка цвета НИКАК не изменишь) ну и элементы строений не мешало бы завести

Они это для модеров оставят.   

давай так-у меня на все игры бефезды в среднем стоят около 60 модов для каждой, но все они направлены на overhaul или immerse. Но я не видел ни одной годной, вписывающейся в лор, качественно сделанной броньки не в ф3, не в вегасе. Даже в скайриме, вроде бы качественный мод (не помню как называется, immersive armors кажется), мне не зашел. Ну не люблю я не "оригинальные" вещи в этих играх. Просто не люблю

Как Караваны пускать?

"местный лидер" качаешь, заходишь в режим стройки, наводишь на бомжа>>R1(альт)>>назначешь

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], я как-то тоже сторонюсь таких модов, которые добавляют вещи и тд.

Поделиться сообщением

По поводу стелса, играть стелосво не получится, тебя видят, палят и тд, снайпером тоже играть очень проблематично, даже если с нычки выстрелил, к тебе за секунду добегают и снайпер заканчивается..

Я наиграл уже больше 50 часов и убиваю 90% противников именно в стелсе. Что там может не получиться - я не знаю. 

Видосик качественный заснять можешь, чтоб цепочка убийств в стелсе и не на изи? Это я не "тыкаю в глаз в палкой", это вопрос, реально, интересно посмотреть.

Да это без проблем. Щас сделаю.

Поделиться сообщением

зашел на локацию где все роботы летающие,предложили выйти на ринг с роботом,я зашел,вышел тут же и тут они на меня все с локации поперли,это что было?Я полкарты от них бегал

я поужинать сел, дак сразу отъехал в мир иной

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], а вообще проще стрим включить, ссылку дам, глянешь?

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Моды хороши на улучшения качества графики, и то выборочно. Никогда не понимал игроков, которые ставят моды с голыми лоли на манер аниме итд итп. А потом такие ноют о том, что атмосферы нет. Фоллаут убит, исправить только модами. Но НИКОГДА моды не были лучше в этом плане. Все обсиратели оригинала в пользу модов - лицемеры

Поделиться сообщением

Бефезда вообще собирается патчи выпускать или им и так норм? 

Им и так норм. 750 лямов за первый день.

А я-то надеюсь на волшебный патчик, который хоть чуть-чуть повысит производительность. Оптимизация явно страдает. 

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], в общем, ролик сделал. Только в вк скидываю, щас обработается, потом ссылку сюда скину.

Видео:

https://vk.com/video34053857_171659459

Сложность последняя. И так почти в каждой локации, причем корвега еще и сложная в этом понимании. Там света много падает. А так даже днем в тенях можно прятаться.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Ребзя, играет кто, кроме меня, преимущественно в рукопашную?) Не, пестики я модернизирую, но тут как-то очень фоново крошить топором)

Поделиться сообщением

[member='kamui'], кекс кастетами всех мочит, очень тащится от этого, особенно когда перчатку когтя смерти получил

Поделиться сообщением

Чёт я залип в этом баре, крутая музыка и милфа неплохая, еще и упорол запасы алкоголя, которые я бережно собирал по пустоши. Кстати, красный костюмчик Хэнкока можно свистнуть или нет? Больно уж он круто выглядит. 

vN17gY6.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1447541612' post='5024123'] Ребзя, играет кто, кроме меня, преимущественно в рукопашную?) [/quote]

А турели как ?  )

Поделиться сообщением

Стрижки из журналов упоротые какие-то. И это еще не самый адок, что я видел.

d001cc7dc2b57c212016e83222e944cd.png

Поделиться сообщением

Задумал я персонажа как Натана Филлона...

1447539767-2e1fad081ebf65b2795a83d6eae8a

Но что-то пошло не так ...

1447539790-29126917a01f033d2df6b2ecc3032

А игра великолепная. Первые пару дней читал обзоры, видел все гневные и восхищенные отзывы, но почему-то был уверен что с игрой всё в порядке. И вот купил, всё так и есть - замечательная, проработанная и атмосферная игра получилась. Всем хейтерам и нытикам - идти лесом. Игра, которую нельзя пропускать.

Поделиться сообщением

да, игра очень крутая. я вообще привык объективно оценивать игры (отсюда стока минусов от фанбоев), но тут придраться не к чему. ф4 это игра года и одна из лучших игр вообще, если не лучшая. а сравнивать его со старыми частями, это как сравнивать фильм 1920г и его современный ремейк. игры за 20 лет продвинулись так же, как кино за почти сто.

Поделиться сообщением

Эх, выбрался из своего болота наконец-то (вылазка к Братсву в Ленсенгтон не в счет). Решил, значит, на 18й лвл все же зайти в Даймонд-Сити.... в итоге набрел сначала ночью на базу супер-мутантов-водоочестительное сооружение, перебил их, залез внутрь, откачал воду, перебил болотников, потмо набрел на подзатопленный городок... дико красивый.. мир просто потрясающий, все, кто орет обратное-или поиграли 2 часа или просто идиоты. А потом песик разбудил 1 гуля..... и понеслась... короче был эпизод ходячих-стоял на крыше и отсреливал прущих со всех сторон гулей. И это просто рандом по сути. Короче эпик. Кстати мне чет неясно-мне щас выпал штурмовой карабин (5.56 который, здоровый) ДО боевого карабина (.45 который) вот и думаю, баг или фича. По сути, пропустил 1 тир(в смысле tier, а не стрельбу по мешеням) выходит.

И все-таки на пс4 совсем не так ощущается игра, просто не могу я через геймпад прочувствоать мир. Тут нужно башкой вертеть во всех плоскостях, а на стиках у меня это плохо выходит.. но ничего, перепроходить буду уже на пека

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

да, игра очень крутая. я вообще привык объективно оценивать игры (отсюда стока минусов от фанбоев), но тут придраться не к чему. ф4 это игра года и одна из лучших игр вообще, если не лучшая. а сравнивать его со старыми частями, это как сравнивать фильм 1920г и его современный ремейк. игры за 20 лет продвинулись так же, как кино за почти сто.

Объективизм зашкаливает.

Поделиться сообщением

Все кстати заметили, что кто то забавляется с манекенами? Делая какие то больные инсталляции. И еще, не забудьте у жены забрать обручальное кольцо

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1447564832' post='5024217'] Все кстати заметили, что кто то забавляется с манекенами? Делая какие то больные инсталляции. И еще, не забудьте у жены забрать обручальное кольцо [/quote]

Оно само забирается. 

Поделиться сообщением

[b][member='NightmareRUS'][/b], Какими пушками пользуешься, какие характеристики? И каким образом можно глушитель сделать?

Поделиться сообщением

Все кстати заметили, что кто то забавляется с манекенами? Делая какие то больные инсталляции. И еще, не забудьте у жены забрать обручальное кольцо

Оно само забирается. 

Да нет, не само. Просто их (кто бы мог подумать) два  :icon_smile:. Одно твое, другое мужа/жены которое можно забрать 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], подскажи, а где конкретно можно раздобыть этот "Спаситель" ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу