Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, я понять не могу: то, что главный герой игры - конченый кретин - это как-то логически объясняется?
В начале игры 
[spoil]
нам показывают, как он замораживается, видит смерть жены и потерю ребенка, потом замораживается еще раз, но при выходе из убежища спрашивает у всех - вы не видели тут бандита с ребенком? Мой малыш пропал, похититель только что должен был пробегать тут!
Но ты же после потери ребенка уже заморозился назад, т.е. могло пройти еще много лет, дубина ты тупая, что ты несешь вообще? 
[/spoil]

Это как-то объясняется по сюжету, а то я фейспалмить уже не могу - какого черта несет этот идиотина?)
Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1447523154' post='5023889'] У меня сейчас обычные бронепластины поверх одежды примерно так же защищают [/quote]

фигасе это что за пластины? у меня полностью прокачанная мет броня дает где то 90-100 брони, а силовая т45с дает 800

[quote name='Xize' timestamp='1447523154' post='5023889'] Так не интересно. [/quote]

а как интересно?) я пытался его в открытом бою кокнуть, но он меня постоянно ваншотал( потом бегал вокруг машины от него и закончил так же расстрелом из здания)

Поделиться сообщением

[member='Grindders']

[spoil]Очевидно, что в тот момент, когда забрали ребенка, все системы сломались из-за вмешательства извне. Что как бы намекает смерть всех в округе. Потому ты не так долго пробывал - возможно, считанные часы[/spoil]

Поделиться сообщением

Какое место является точком невозврата в миссиях за фракции? Ведь я так понял вступить можно во все, но в определенный момент нужно будет выбрать одну

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Слушайте, я понять не могу: то, что главный герой игры - конченый кретин - это как-то логически объясняется?
В начале игры 
[spoil]
нам показывают, как он замораживается, видит смерть жены и потерю ребенка, потом замораживается еще раз, но при выходе из убежища спрашивает у всех - вы не видели тут бандита с ребенком? Мой малыш пропал, похититель только что должен был пробегать тут!

Но ты же после потери ребенка уже заморозился назад, т.е. могло пройти еще много лет, дубина ты тупая, что ты несешь вообще? 
[/spoil]

Это как-то объясняется по сюжету, а то я фейспалмить уже не могу - какого черта несет этот идиотина?)

[spoil]Проходит 10 лет в его втором криосне. И он не расспрашивает, как ты говоришь "пробегал ли" и т.п., он лишь объясняет, что его сын пропал и блаблабла.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], можно было ограничиться "Да, объясняется, играй дальше" :)

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], так это вроде известный факт. Даже Кодсворт уточняет дату.   :icon_wink:

Подбешивает, что в режиме от третьего лица не видно оружие почти всегда. Приходится правый наплечник снимать. Про силовую броню я вообще молчу))) Вот поэтому хорошо было бы смену на правое плечо.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="5023837" timestamp="1447519229"]Парни, а как разбирать хлам на составляющие?[/quote] Выкидываешь на пол, заходишь в режим строительства и наводишься на хлам, кнопка разобрать появится

Поделиться сообщением

Когда подкрадываешься поближе к врагу, а он оборачивается и палит тебя:

Gif_3.gif?extra=cF82tt6uBGAgPrFM73Gft-fF

Поделиться сообщением

Даже Кодсворт уточняет дату.

Уточняет дату с момента последней встречи, а не [textspoiler]повторной заморозки. И гг именно спрашивает не видел ли кто маленького ребенка, даже ни разу не предположив, что могло пройти еще лет 100[/textspoiler]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447527083' post='5023941'] Когда подкрадываешься поближе к врагу, а он оборачивается и палит тебя: [/quote]

Ну вот сложность стелса немного неадекватная. Палят по звуку через стену:"Who was that?" постоянно слышу. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну значит это я такой понятливый)). [textspoiler]Объясняли изначально, что события происходят через 200 лет, а Кодсворт говорит, что прошло чуть больше 200, т.е. 210. Видимо, я в то время такой вывод и сделал. И он правильный. [/textspoiler]

Когда подкрадываешься поближе к врагу, а он оборачивается и палит тебя:

Ну вот сложность стелса немного неадекватная. Палят по звуку через стену:"Who was that?" постоянно слышу. 

прокачал стелс на 4? Я вообще без проблем всех глушу. 

Сейчас множитель урона в стелсе 5.3 у меня. +все оружие с глушителями.

С 4 перком в стелсе можно даже в силовой броне гонять, если есть желание.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447527582' post='5023951'] прокачал стелс на 4? Я вообще без проблем всех глушу.  [/quote]

Не, не хочу. Я в Скайриме стелс-билд вкачал - в результате на середине игры стал непобедим, мотивация играть сразу пропала. 

Поделиться сообщением

Легендарный коготь смерти умер с одного выстрела из карабина охотничьего в режиме стелса...(((

[member='Bergamot'], к сожалению этой мой стиль игры везде, где он присутствует. Благо, я не загружаю игру, если случайно спалился сейчас. По началу загружался.

Поделиться сообщением

а на 32bit не пойдет что ли?

Если только после эпичных и затяжных танцев с бубном. 

не, это не по моей части, фиг с ней.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], ну если стелс вкачен, то там очевидно должны быть многократные криты + мобы не подстраиваются под уровень. Коготь Смерти вполне мог быть уже мелким для тебя

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], а от меня убежал один, прямо посреди битвы.  

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], зачем сидеть на 32 битах? У тебя даже 4 гига оперативки работать не будут на такой разрядности. Это прошлый век

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], конечно. х5.3 с каждой атаки из скрытности. А это жестоко.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], потому что мне похрен, работает и работает, в игрухи почти не играю

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], ну вот. А хорошая снайперка обладает самым мощным однократным уроном на расстоянии, да еще и в голову - помножить на 5, то это ваншот любому должен быть. Цена прокачки

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], в живот. У них брюхо самое тонкое место. Но по сути да, смерть моментальная. Впрочем, тут 8 видов когтей смерти с градациями по уровню, как я понял. Так что посмотрим дальше.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], опасные противники (сильно превосходящие тебя) отмечаются черепом - вот с ними аккуратнее. А без черепа даже легендарки могут легко валиться, просто дольше.

Я при себе храню ту подзарядную лазерную винтовку, как в начале дали. Усилил ее дальний урон + сделал четырехзарядный уровень - 4-х зарядов и на легендарок хватает с лихвой, но не особо выгодно все сливать=)

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу