Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Зачем вы используете крафт, если он вам не нравится? На строительство точно также можно забить.

Народ, вас каким образом предупреждали, что на поселение напали? А то бегаю, бегаю и тишина.

У меня в пип-бое 2 раза за 37 часов появлялись задания в "разном" + 1 раз нападение случилось при мне.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Зачем вы используете крафт, если он вам не нравится? Нас строительство точно также можно забить.

Народ, вас каким образом предупреждали, что на поселение напали? А то бегаю, бегаю и тишина.

У меня в пип-бое 2 раза за 37 часов появлялись задания в "разном" + 1 раз нападение случилось при мне.

Спасиб. Теперь хоть знаю, что в разном смотреть)))

Поделиться сообщением

[b][member='Raz'][/b], если не нравятся диалоги, их тоже не использовать? Ну, ты понял )))

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], нет, аналогия неверная. Крафт - это сугубо дополнительная фича. Ты можешь так же лутать пушки разного вида и зачастую очень хорошие (если с легендарок). А вот диалоги - это основа, от которой никуда не деться.

Все равно, что сравнить важность Нвидиа Физикс и Интерфейсы игры. 

Поделиться сообщением

, но тебе не хватит ума доказать, что игра исключительно плоха

Из разряда "докажи фанату русского футбола что русский футбол говно".нафиг оно мне надо.Люди которые хотели фол уже и так поняли,что от него там только название.Трешка в сравнении с четверкой просто эталон фалаута

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], у всего должны быть свои аргументы. Да и даже русские команды становились обладателями кубков Лиги Чемпионов. Быть ограниченным - самое ужасное для человека, отражающее его скудоумие.

Я могу выразить массу аргументов, что Фоллаут 4 не является плохой игрой - и это объективно. Не говоря уже о том, что альтернатив ему нет

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b],аналогия грубя, я не спорю, но допустим, в том же скайриме, там лучшие айтемы именно из копыта получались. Как по мне гринд надо исключать из синглов игр.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], я напомню, что в любой игре, где реализован глубокий крафт, он отнимает немало времени и усилий (особенно с ограничением переносимого веса) и всегда является рутиной. Это компенсирует его полезность. Так что у игрока есть выбор: помучиться на первых порах в играх с крафтом (когда под конец ты уже будешь полностью снабжен всем), но в итоге иметь оружие на любой вкус и цвет или надеяться на лут, который в игре нормальный - всегда можно найти что-то хорошее.

И крафт в Фолле 4 один из самых лучших, ибо задействует редкое нынче для обычных РПГ свойство, при котором весь хлам можно использовать. Такое же было в Ведьмаке, но там все это было слабо реализовано (крафтить часто не надо было, потому тупо куча хлама и растений лежало без дела в инвертаре).

Ругать крафт Фолла 4 - все равно, что его в целом не любить в РПГ. В ММО играх даже люди разделяются на тех, кто крафтит и тех, кто покупает крафт. Потому что крафт никогда не должен быть легким ибо дает преимущество.

Поделиться сообщением

[member='Raz'], если не нравятся диалоги, их тоже не использовать? Ну, ты понял )))

Мне все понравилось (и крафт, и диалоги), так что пользуюсь с удовольствием. Смысл выбора в диалогах понятен, если внимательно следить за ходом сюжета/разговора/контекста.

Меня очень порадовало, что чаще всего ГГ участвует в диалогах на равных с остальными участниками, т. е. не просто выбирает тему, на которую будет говорить собеседник.

Поделиться сообщением

Парни, вопрос по поселениям: что делать, если рядом нет водоема (самый простой пример-"Красная ракета" (заправка)-воды не хватает, истыкать все колонками тупо, а очиститель ставить некуда. Постоянно жалуются на отсутствие чистой воды. Караваны проведены

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], там посередине радиоактивная лужа. Убери бочки и вода очистится.

Поделиться сообщением

Обязательно самому ручками в поселениях все строить или можно как то автоматизировать процесс?

Поделиться сообщением

Это серьезно в редакторе сделано? Что Сина, что Каппа вчера? Просто выглядит офигенно, да и детальнее дефолтного лица в разы.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], выглядит качественно, но текстура из другой игры если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

фотошоп, [url=https://www.reddit.com/r/gaming/comments/3sgmk4/fallout_4_registration_form_name_john_cena/cwx1fgt]нашел[/url] подтверждение okay.gif

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Ну вот и набрался на небольшой квест с обилием вариантов в диалоговом выборе. Как минимум 2 этапа основных выборов + этапы убеждения, попытка так же втереться в доверие итп. Ну наконец-то что-то с существенными вариантами. Причем квест небольшой и побочный.

Сейчас даже точно представлю число вариаций. Там 6 как минимум путей прохождения, которые могут совпадать в главном итоге в двух основных вариантах, но минимум 6 вариантов по диалогом достижения конца. Потому что в квесте несколько диалогов - и во всех есть какие-то возможности.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], там посередине радиоактивная лужа. Убери бочки и вода очистится.

я про заправку-там, где пса находишь. И вообще, много других прселений есть без водоемов.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], не квест а альянсом случаем?

Игра просто офигенная. Столько всего. Фракции, куча квестов с ними. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу