Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Asten'], да, пишут, что на такое-то поселение напали  :icon_mrgreen:

Видимо мои поселения никому не нужны)))

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну вот огнестрела мало, без шуток. Давай считать: 

1)Пайп

2)Пайп боолт

3)пайп револьвер

4)Томми ган (бесполезный кусок кала, невесть зачем добавленный, только патроны перводить)

5)10мм

6)Вальтер ППК

7)Магнум

8)Лазер

9)Плазма

10)Институт

11)Гаусс

12)двустволка

13)шотган

14)комбат райфл

15)Ассот райфл

16)миниган

17)Снайперка 

Все. Тяжелые приблуды типа криолятора, джанкджета, толстяка и огнемета упоминать не буду, ибо они а)ситуативные б)редкие в)не тру. Из этого списка 7 позиций (или даже восьмь) можно выбросить, ибо это лоу-левел пайпы/двустволки, 10мм пистолет и томсон. В итоге, остается совсмем негусто

Поделиться сообщением

имхо,думаю длс будут огромные. Уж слишком в игре мало оружия и предметов 

Поделиться сообщением

[quote name="FireMixRU" post="5022921" timestamp="1447431021"]Мир в игре хоть и меньше того же скайрима, но мне кажется исследовать его в разы дольше, особенно за счет огромного кол-ва посещаемых зданий   Ответьте плиз. В игре есть ограничение на 50 уровне (судя по перкам) или можно качаться и качаться?[/quote] Уже посчитали. Мир в скайриме почти в 2 раза больше и локаций в 1.5 раза больше.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], 17 разновидностей это мало? Плюс куча модификаций. Плюс ты забыл точно несколько стволов. И по каким-то надуманым причинам вычеркнул ракетницы итд.

[member='Anticraft'], пруф?

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], если ты про то злополучное видео, где сравнивают так же с Майнкрафтом и Фар Краем 4, причем искажая все, то это видео уже было опущено несколько раз за полностью противоположную информацию. Там ерунда, далекая от правды

Поделиться сообщением

еще по терминалам)

qo8pBEQ.jpg

тот кто писал тексты для них тоже походу был под чем то :icon_lol:

Поделиться сообщением

Так и правильно сделали, что карту уменьшили - меньше пустых пространств. В Фоле4 детализация окружения в разы лучше. Я в скайриме как вспомню эти горные дороги-змейки усыпанные медведями - так плохеет сразу. 

С оружием тоже проблем нет, опять же. Гораздо лучше иметь несколько интересных стволов с продуманным крафтом, чем куча бесполезного хлама т.к. в любом случае есть какой-нибудь имба-ствол или пара любимчиков типа автомата+дробовик. В Фол4 даже примитивный пистолет можно превратить в конфетку. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопросик. На XboxOne SSD решает проблему с фризами при подгрузки мира. Как дела обстоят в данном случай на ПК, фризы и просадки убирает? Кто-то проверял?

простите но никаких фризов или даже просадок нету на обыном хдд, ну разве что у вас он очень старый

Поделиться сообщением

[member='Bergamot']Размер карт по времени определили, а количество локаций тупо посчитали

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], друг тодд, скажи, расставь точки над i 

Квесты фракций противоречат друг другу? То есть, если вступлю в братство стали, то потом не смогу выполнять квесты их "соперников" ?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Похоже на то.

[quote name='Anticraft' timestamp='1447444139' post='5023160'] Мир в скайриме почти в 2 раза больше и локаций в 1.5 раза больше. [/quote]

Что за чушь? Там максимум процентов на 20-30 больше территории, еще и гор с пустыми степями куча. В Ф4 просто нереальная наполненность мира, метра нельзя ступить, что бы что-то не найти. А в городе вообще караул, я такой плотности при таком масштабе нигде не видел, даже Новиград меркнет на фоне Бостона.

С кол-вом локаций тоже бред. В скайриме их 343, здесь 312. Вполне сопоставимо и уже точно не в 1,5 раза меньше.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Насчет локаций: в фоле иногда соседние дома считаются за разные точки, в скайриме целая деревня-одна лока

Насчет размера карты: считали по пробегу без гор, только в конце чувак гору оббежал. 

Считал не я, я лишь передал ссылки. 

Поделиться сообщением

Вопросик. На XboxOne SSD решает проблему с фризами при подгрузки мира. Как дела обстоят в данном случай на ПК, фризы и просадки убирает? Кто-то проверял?

простите но никаких фризов или даже просадок нету на обыном хдд, ну разве что у вас он очень старый

Я вообще не вкурсе, как он у меня. Не играю еще. Просто читаю форум и часто встречаються сообщения об скачках фпс. На иксбоксе дикие просадки до 0 убрали более быстрым винчестором, а ссд сделал все еще лучше. 

Вон и интересуюсь на будущее, куда лучше ставить игру. Будет такой эффект на ПК

Пока только такое видео нашел, ну это и так ясно было, что загрузки будут моментальные. (ну тут свой минус, что модельки не посмотришь)

https://www.youtube.com/watch?v=VqoKUFGjFR0

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

прохожу.это худшая часть однозначно.графика ужас.мир маленький.постоянные подгрузки.дизайн персонажей страшен.глюки.даже сюжетные нпс пропадают!!! диалоги безэмоциональны. очередной фейл осени.после нфс и блек опс3.посмотрим что там динамики приготовили Изменено пользователем albedo

Поделиться сообщением

[spoil]

Наткнулся на небольшой пруд с лодочной пристанью и домиком на берегу, рядом труп брамина и куча комаров. Убил комаров, залутил что мог. Потом решил почитать записи в компьютере и узнал целую грустную историю о парне, труп которого потом нашел на дне пруда под перевернувшейся лодкой. И это не квест, мог пропустить по чистой случайности. mother-of-god.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], за Братство как минимум будет такой момент, который исключает квесты Подземки.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], за Братство как минимум будет такой момент, который исключает квесты Подземки.

А подземка что из себя представляет вообще? Бандюки какие-то? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн