Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1447418621' post='5022641'] а все перетаскивать в ручную задолбаешься [/quote]

1447395728_105872024.jpg 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ага) нагружаю под завязку, но все равно не так много в нее влазит как хотелось бы) надо короче мод на бесконечно вместимую псину)

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой на PS4. Ребятушки, выручайте. Игра не хочет сохранятся. Пишет, что в системном накопителе недостаточно свободного места, хотя его куча. Даже почистил все прошлые Фолловские сейвы, но сохраняться так и не дает.

Поделиться сообщением

Тем временем пятница и у меня появилось свободное время, фаллаутушка, я готов. Пройду за выходные.

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1447420735' post='5022694'] Тем временем АМД до сих пор не выпустили драйвера. [/quote]

а что там должно быть? я вообще на каких то древних дровах сижу, пол года наверно не обновлял, все норм вроде... ну как норм, не хуже чем у других так скажем)

Поделиться сообщением

дота анаунсер стал доступен, чтобы появился в инвентаре в стиме, нужно зайти в игру (доту)

Поделиться сообщением

Господа пека-бояре, напомните, какой еще параметр помимо God rays нужно вырубать или уменьшать, дабы не было ущерба качеству? Ибо сейчас так-то вроде 60 фпс, но в пустошах бывают просадки до 40, когда куча деревьев и свет через них проходит (карточка не вывозит обработку освещения видать, памяти не хватает). Но боже, насколько фолл красив на ПК, все, кто говорит что графон дерьмо как в третьей части-вы зажрались, нелюди. 

Если еще актуально, то смена дальности видимости теней сильно повышает фпс как раз в таких зонах.

Поделиться сообщением

[member='meditative'], минус за оригинальность.

за 299 может и взял бы, а тратить 2 штукаря, ещё не известно пойдет или нет

Да тут никто причинами не интересуется. Просто не в том месте спрашиваешь.

ах да, я забыл, тут же все пека ылита, которые никогда в жизни ничего пиратского не скачивали, и пользуются только лицензией.

Угу.

Поделиться сообщением

В этом шутане есть напарники, которые не хейтят меня за то что я люблю воровать/убивать и делаю то при каждом удобном случае? Пока добрался до пайпер, она, ниггер и даже сраный робот меня не понимают.

Поделиться сообщением

В игре только одна снайперская винтовка?

Это такая тема. присел, прицелился и делаешь хедшот с 2х усилителем. Супермутанты ложатся на ура

Поделиться сообщением

[member='diartik'], собака нашла одну в самом первом городе, где когтя валишь

Поделиться сообщением

[b][member='diartik'][/b],это на нормале?

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1447423986' post='5022772'] присел, прицелился и делаешь хедшот с 2х усилителем [/quote] 

прилетела граната - умер 

Обожаю сурвайвл 

Поделиться сообщением

В этом шутане есть напарники, которые не хейтят меня за то что я люблю воровать/убивать и делаю то при каждом удобном случае? Пока добрался до пайпер, она, ниггер и даже сраный робот меня не понимают.

Собачка может?

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'],

За собачку трофей не дадут. С ней рилэйшеншип не построишь, о романсе вообще не говорю. ))

Поделиться сообщением

В игре только одна снайперская винтовка?

Это такая тема. присел, прицелился и делаешь хедшот с 2х усилителем. Супермутанты ложатся на ура

Тоже двухзарядный карабин таскаю. 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1447422236' post='5022732'] а что там должно быть? я вообще на каких то древних дровах сижу, пол года наверно не обновлял, все норм вроде... ну как норм, не хуже чем у других так скажем) [/quote] 

[offtopic]Амдшники совсем одичали, уже даже за дровами не следят[/offtopic]

[member='cg_noob'],

За собачку трофей не дадут. С ней рилэйшеншип не построишь, о романсе вообще не говорю. ))

Романс пса же вроде конфермед был. Теперь понятно откуда столько негативных оценок.

Поделиться сообщением

не хочу ходить с собакой,но она валит половину вражин,а патронов кот наплакал вечно.Дилемма.В трехе и нв всегда патронов завались было.От удачи зависит количество найденных патронов?

А еще там что по всему миру раскиданы силовые броньки?В начале в музее одна,потом в паре километров другая стоит,втф ?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу