Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='c0median846' timestamp='1447404126' post='5022389'] почему оценки так сильно занижают [/quote]

Haters. Haters never changes... 

Поделиться сообщением

В одном первых квестов братства надо найти сенсор, который закрыт в прицепе трейлера сложным замком. Его можно как-то по-другому открыть, кроме как прокачивая навык взлома? Всю эту местность обыскал и не нашел ключа. Это второй квест от телочки.

Ключ есть.

А где, подскажешь?

Не, извини. Забыл.

Поделиться сообщением

Народ, а поясните, пожалуйста, какой игровой смысл в строительстве жилища? Для чего его строить и что потом с ним делать?

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что цифры продаж калофдути уже просто рисуют, причем давно:

agN9RWq_460s_v1.jpg

Кто? Габэн? А смысл? У него есть Дотан и КСГО, которые по пол ляма рачков (включая меня) в день каждый собирают минимум. И профит от них в разы выше, чем с продаж единичных проектов

Вокруг много шума, что кодла продалась нереально круто и всех опять порвала. Эта пикча опровергает данное утверждение. Габэн не при чем.

Поделиться сообщением

Нужен мод на убийство нпс, а то бред какой-то, мало того, что убить нельзя вообще толком, кроме врагов, дак еще и реакции ноль. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Вокруг много шума, что кодла продалась нереально круто и всех опять порвала. Эта пикча опровергает данное утверждение. Габэн не при чем.

[offtopic]Ну так колда и продается нереально круто, но только не на ПК. Тут еще у игроков чувство достоинства и вкуса осталось.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну так колда и продается нереально круто, но только не на ПК. Тут еще у игроков чувство достоинства и вкуса осталось.[/offtopic]

[offtopic]Да копупать индимусор за 7 рублей, ради карточек steam. Такое-то достоинство.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Вот это уже серьёзный косяк...

[offtopic][member='YTKA'], Сомневаюсь в объективности отсылок к психологическому аспекту на таких крупных выборках.[/offtopic]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

А всем анонсер для доты выпал? Мне до сих пор не пришел.

мне седня упал

Как будто колду ради сингла берут, пфф

так в нее и шпилят в мульт на консолях (я, правда, никогда не пойму, как можно играть в шутеры не на ПК. Жанр, созданный для ПК).

Поделиться сообщением

так в нее и шпилят в мульт на консолях (я, правда, никогда не пойму, как можно играть в шутеры не на ПК. Жанр, созданный для ПК).

[offtopic]Госпади еще один laugh.gif laugh.gif laugh.gif . 2015й год на дворе, когда уже это закончится [/offtopic]

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], ладно, ладно, уговорили. ставить 0 и 10-ки по 10-бальной системе - это нормально. Критиковать все ААА-проекты, но никогда не трогать неприкасаемый КоД - это нормально. перевести 10 бальную систему в систему "от 8 до 10 или говно" - это нормально (и не надо про 7-ку от Деструктоида - я уже обосновал глупость). Хейтить безмозгло - это нормально.

К сожалению, непонимание этих проблем - истинная печаль в геймдеве. 

Ты об этом?

413f0797b96e.png

Вот, как на нижней таблице - это правильно.

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1447409700' post='5022482'] как можно играть в шутеры не на ПК. Жанр, созданный для ПК) [/quote]

Эх, где мой 2009 :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Подскажите, сколько энергии требует крепость? Поставил уже штук 5 генераторов, а цифра по-прежнему красная

Изменено пользователем Victor Slate

Поделиться сообщением

Господа пека-бояре, напомните, какой еще параметр помимо God rays нужно вырубать или уменьшать, дабы не было ущерба качеству? Ибо сейчас так-то вроде 60 фпс, но в пустошах бывают просадки до 40, когда куча деревьев и свет через них проходит (карточка не вывозит обработку освещения видать, памяти не хватает). Но боже, насколько фолл красив на ПК, все, кто говорит что графон дерьмо как в третьей части-вы зажрались, нелюди. 

Поделиться сообщением

Подскажите, сколько энергии требует крепость? Поставил уже штук 5 генераторов, а цифра по-прежнему красная

зависит от того, сколько потребляемой энергии у света, охраны и прочего.

Поделиться сообщением

Парни, как в форте индепендент активировать радиовышку? Проводов кучу накрутил там уже, все равно пишет, что нужно искричество подводить, генератор в воде тоже без тока не заводится, но проводку до него дотянуть не могу, ну кто это все в фолл догадался впихать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу