Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

в фоле иногда соседние дома считаются за разные точки

Ключевое слово "иногда", скайрим тоже порой этим грешит, тот же вайтран с его фермами из одного домика по периметру считаются кучей разных лок. А тут даже в бостоне, где сотни домов, отмечены лишь особо важные. Я даже не говорю о том, что в скайриме добрая треть - это данжены, на поверхности все весьма и весьма пустое.

Вот тебе скайрим через всю карту, 14 минут. Всего на 3 больше, чем в том видео из фолача, что прекрасно компенсируется плотностью наполнения мира и несколько неправильным маршрутом (Бежал не по диагонали). [spoil]Красный - его путь, Синий - нужный для замера. Но как я и сказал, даже если закрыть на это глаза - разница несущественная. У меня уже 60+ часов наиграно, а я даже четверти карты не исследовал, причем это даже не городская ее часть, где смело можно умножать затраты времени на два.

133147xLXH_4207186_19497579.jpg[/spoil]

[member='MakeBelieve'], Чуваки, которые за права синтов топят, в трешке еще баба была из них и помогала в квесте с андроидом.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

В доме стрелков будут важные квесты? Пришел за пупсом на +25% к баллистическому оружию, а тут капитаны с именами, может в будущем на них квест будет?

ps: В этом доме по такому стелсу приходится играть, слишком превосходят меня по уровню, жуть

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Вот тебе скайрим через всю карту, 14 минут.

Не имею ничего против размеров карты в 4-й части.

Но ты хоть видео смотрел своё и играл в скайрим? В твоем видео чувачек бежит то ли под читом на скорость (насколько я вижу - в видео скорость бега выше, чем скорость спринта), то ли под спринтом и читом на бесконечный спринт.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

У меня уже 60+ часов наиграно, 

это как надо перк no lifе то вкачать.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], какие патчи, Беседка деньги самосвалами вывозит - очередной рекорд побит.

[quote name='Xize' timestamp='1447446869' post='5023205'] андроидом [/quote]

Кстати, заметили, их так больше не называют, только синтами. Видимо из-за авторских прав в связи с операционкой от Гугл.

Поделиться сообщением

[member='sanex'], Да нормально он бежит, там просто в видео фреймрейт скачет. Где-то кажется, что быстро, где-то наоборот как в слоу мо. Причем он даже не всегда бежал, иногда останавливался и виды показывал.

Вот другое видео, тоже 14 минут (Автор ускорил, см. описание). 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

У меня уже 60+ часов наиграно, 

это как надо перк no lifе то вкачать.

Ты на игровом форуме еще нотацию прочитай про то, что нельзя долго в игры играть, а то тёлочки давать не будут и вообще пиписька отвалится. 

Поделиться сообщением

Светящееся море пздц эпик

Мне визит туда бабка-наркоманка наванговала, но я там еще не был)

Поделиться сообщением

Ну вот в скайриме горы занимают место, а здесь воды процентов 30. Я вот не знаю как, но стоит пройтись в ф4 минтку, дак уже фиг куда прошел по карте, в скайриме как-то нету такого

Поделиться сообщением

По стелсу прям вообще реально на выживаче проходить? Палят на раз и еще быстрее делят на ноль.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], там сюжетный квест, припаси противорадиационных препаратов)

Проще найти антирадиационный костюм.

Кому надо местоположение, скидываю под спойлер.

[spoil]56ckJgF01V4.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

По стелсу прям вообще реально на выживаче проходить? Палят на раз и еще быстрее делят на ноль.

По началу было сносно, но все проходил в стелсе. Сейчас вообще на вылет всех выкатываю.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], ну я сам случайно начал исследовать там, потом ушел оттуда. Но местоположение теперь известно по крайней мере тебе. С ним намного проще в некоторых локациях.

Поделиться сообщением

А сизон пасс в сторе отдельно не предвидится что ли?

Кстати, вопрос. Залез в броню братства стали и телепортнулся в ней на базу. Окружающие рыцари никак не отреагировали на это действие. Все ее компоненты горят красным, типа если взять их, то это будет считаться кражей. Если я допустим хочу снять с нее все и продать, то они на меня ополчатся даже если я это сделаю вдалеке от них?

Поделиться сообщением

К слову, Инон Зур очень постарался. Такой саунд запоминающийся. Эмбиент просто дикий.

[member='NightmareRUS'], Много весит?

Не, 5 кг.

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="5023166" timestamp="1447444618"]еще по терминалам) [img=http://i.imgur.com/qo8pBEQ.jpg]   тот кто писал тексты для них тоже походу был под чем то :icon_lol:[/quote] Пишет тексты нам... никто! Тексты у нас чисто сугубо-психологические и возникают спонтанно. (с)

Поделиться сообщением

Пришел с улицы и увидел 12 лямов отгрузки Фоллыча

аж на душе приятно

очень и очень рад такому

Беседка молодцы 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу