Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='SpeedT'], да я знаю все это. И с черепами тоже валю. Как увижу такого когтя смертя - тоже усмирю, посмотрим за сколько выстрелов.

Поделиться сообщением

Когда подкрадываешься поближе к врагу, а он оборачивается и палит тебя:

Ну вот сложность стелса немного неадекватная. Палят по звуку через стену:"Who was that?" постоянно слышу. 

По поводу стелса, играть стелосво не получится, тебя видят, палят и тд, снайпером тоже играть очень проблематично, даже если с нычки выстрелил, к тебе за секунду добегают и снайпер заканчивается.. :up:

Поделиться сообщением

как забор то строить ровно? Модули домов сами к себе пристыковываются, а забор не в какую, смысл в заборе если между секциями щель огромная? И вообще весь режим строительства невероятно убог и неудобен

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Ребят, кто подскажет-как именно происходят нападения на поселения? Просто у меня за 20-30 часов не было не разу-точнее одно я тупо пропустил-не заметил. Т.е. нападают "как надо"-т.е. прут именно на блокпосты, или же просто с любой стороны? Думаю просто, стоит ли огораживать все заборами (которые, к слову, криво строятся-состыковать как стены нельзя) или просто расставить "КПП" с барррикадами и ловушками в надежде, что именно через них попрет враг. Также повторю вопрос насчет воды-как я понимаю, в селениях, где нет водоемов, ничего, кроме колонок ставить не получится?

Поделиться сообщением

А для чего нужен бетон?

В режиме строительства катастрофически не хватает вариаций стен/потолка шириной в  1 квадрат (потолок, соответственно 1x1). 

Плюс дибильно сделано, что нельзя поставить 1 стену сверху на другую.

Ну и для строительства действительно интересных зданий, нужно полностью отрубить проверку элементов стен, пола и лестниц на коллизию с любыми другими элементами (что бы красным не подсвечивалось). 

Просто, я сейчас делаю базу на автостраде 

https://www.youtube.com/watch?v=4vDOk0TT9E0

и я намучался с этим, т.к. место перспективное, но из за неровной геометрии пришлось ОООООЧЕНЬ сильно изощраться и даже использовать баг в редакторе.

Поделиться сообщением

Ух,сейчас побывал в своей первой знатной пострелушке, [spoiler]перебивая рейдеров в мастерской "Корвега" , зачистил ее, выхожу из нее и снова рейдеры, причем огромное количество. [/spoiler] 

Олдскульная стрельба без возможности "прилипнуть" к стенам ? Очень круто, рад этому сильно. 

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что постапокалипсис но почему 80% заготовок для постройки выглядят так будто их безмоглый гуль сколотил... мечтал Трою из бетонных блоков сколотить а в итоге можно только какое-то говно из криво сколоченых досок и мусора. Накой хрен нужен бетон как материал если я только фундамент для деревянной халабуды из него могу сделать.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

зашел на локацию где все роботы летающие,предложили выйти на ринг с роботом,я зашел,вышел тут же и тут они на меня все с локации поперли,это что было?Я полкарты от них бегал

Поделиться сообщением

В том и дело, апокалипсис апокалипсисом, но почему нельзя строить ровные аккуратные дома? В тем более там радиоактивные бури бывают, какие нафиг щели в стенах? У меня даже туалет на даче просто вилла по сравнению с их постройками

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], да там в целом локация такая провокационная. Поднимается тема несовершенности робототехники. Они все там выкидывают фокусы те еще. Хотя, может, тебе баг попался.

Поделиться сообщением

Не понял немного с инвентарем вещь. Когда хлам складируешь в один верстак, он будет доступен на другом? Или все в одно место?
И как вообще построить верстак? В каком он подпункте меню?

Надо ли каждый раз оставлять силовую броню в стелаже, или пусть на карте просто валяется?

Поделиться сообщением

Тканевая одежда то[textspoiler] изнашивается, у меня рубаха вся в поту с несколькими дырками, ещё на рукаве шов разошёлся.[/textspoiler]

Как же я люблю мины в неожиданных местах при обычной прогулке.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[member='Beren'], у каждого верстака отдельный инвентарь пока не прокачаешь перк "Местный лидер". Верстаки насколько я знаю не создаются.

На счет брони не имеет значения где ее оставлять, верстак нужен только для починки или апгрейдов. Куда поставил там она и останеться.

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1447534881' post='5024064'] Квест за Серебряного плаща клевый)) [/quote]

А я говорил)) "Говорить как Серебряный плащ"  для максимальных лулзов  :icon_lol:

Поделиться сообщением

зашел на локацию где все роботы летающие,предложили выйти на ринг с роботом,я зашел,вышел тут же и тут они на меня все с локации поперли,это что было?Я полкарты от них бегал

Если бы почитал терминалы, то понял бы)

[spoil]Там работник выставил неправильную матрицу характера, вот роботы и "обезумели". Ты когда туда приходишь, если не поднимешься к директору и не врубишь "нормальный" режим, то в каждом помещении будут свои "приколы"-в закусочной робот решит, что ты-часть меню и постарается тебя зарезать, в магазине роботов взбунтуется мистер храбрец, приняв тебя за комуняку и так далее. После 3 случаев я просто поднялся, врубил нормальный режим их работы и все стало нормально. Жалею, хотелось бы посмотреть, что было бы в других местах)) особенно в боулинге[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1447531764' post='5024009']  По поводу стелса, играть стелосво не получится, тебя видят, палят и тд, снайпером тоже играть очень проблематично, даже если с нычки выстрелил, к тебе за секунду добегают и снайпер заканчивается.. [/quote]

Я наиграл уже больше 50 часов и убиваю 90% противников именно в стелсе. Что там может не получиться - я не знаю. 

Поделиться сообщением

Бефезда вообще собирается патчи выпускать или им и так норм? 

Поделиться сообщением

Кстати, кто подскажет, будет ли какая-нибудь одежда прикольная? Сейчас что встречал-или просто довоенные шмотки, или наряды бомжа, типа портупей или лохмотьев, а нормальные костюмы, типа братства стали и так далее, увы, занимают все слоты, и броню на них не наденешь

Поделиться сообщением

По поводу стелса, играть стелосво не получится, тебя видят, палят и тд, снайпером тоже играть очень проблематично, даже если с нычки выстрелил, к тебе за секунду добегают и снайпер заканчивается..

Я наиграл уже больше 50 часов и убиваю 90% противников именно в стелсе. Что там может не получиться - я не знаю. 

Видосик качественный заснять можешь, чтоб цепочка убийств в стелсе и не на изи? Это я не "тыкаю в глаз в палкой", это вопрос, реально, интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1447536606' post='5024077'] Бефезда вообще собирается патчи выпускать или им и так норм?  [/quote] 

Им и так норм. 750 лямов за первый день.

Поделиться сообщением

Бефезда вообще собирается патчи выпускать или им и так норм? 

вообще в идеале, не только патчи, но и контент-паки, ибо в игру просто НАПРАШИВАЮТСЯ всякие противогазы, которые бы занимали только слот "лицо", оставляя место под свой шлем, всевозможная улучшаемая одежда и броня (сейчас броню визуально, кроме оттенка цвета НИКАК не изменишь) ну и элементы строений не мешало бы завести

P.S. С броней кстати вообще печально. Дико расстроило, что внешне ничего не изменится. Думал, если поставшь доп. вместимость-кармашков прибавится, поставишь на силовуху, скажем, катушки теслы, они появятся на броне (собственно, что и было в нью вегасе). А так все как-то грутсно. С пушками да, все ок. Но почему оставили без внимания шмотки я не знаю. Мечтал побегать в силовой броне анклава с катушками на бошке, но увы..........

Кстати, в игре Анклав вообще есть или как?

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1447536850' post='5024084'] вообще в идеале, не только патчи, но и контент-паки, ибо в игру просто НАПРАШИВАЮТСЯ всякие противогазы, которые бы занимали только слот "лицо", оставляя место под свой шлем, всевозможная улучшаемая одежда и броня (сейчас броню визуально, кроме оттенка цвета НИКАК не изменишь) ну и элементы строений не мешало бы завести [/quote]

Они это для модеров оставят.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу