Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Jordan.'][/b], дальше уже прошёл, там по радио должны передать координаты, а у меня охерительные истории рассказывают

Поделиться сообщением

У меня вот один вопрос. Вот как вот можно понять тот негатив, что происходит вокруг четверки? Я про игру, конечно.

Ну сами посудите. Вспомните предрелизные и при самом релизе крики и вайн. Дескать, квестов мало, выбора нигде нет, сами квесты ни о чем, карта мелкая, ничего на карте нет и тому подобное. Ведь как минимум поиграв я могу заявить, что все это ложь. 

Получается, что весь негатив по этим факторам - фигня? Никто из критиканов толком не поиграл? Я могу понять, конечно, журналистов: сложно для обзора быстро пройти игру, а Фоллаут - одна из немногих игр, которая зависит от времени - ее чисто физически полностью не закрыть разом. Но вот этот весь вайн из-за мелкой карты и мизерных квестов...

Поделиться сообщением

Игра разгоняется заметно к отметке в 20 часов, как бы намекая недалеким, что 100-часовые рпг нельзя оценивать по первым минутам.

Я немало рпг повидал. И мне пока еще ни одна не попадалась в которой бы надо было 20 часов разгона ждать. Как раз столько примерно и наиграл, пока на рпг не похоже, скорее хакнслеш с шутерной боевой частью.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Даймонд сити лучший город в РПГ, даже круче Новиграда

Даже круче Хексевилля из гравити раш?

Ну, а если по делу, то в голосину и советую поиграть в чуть большее кол-во рпг, чем две игры беседки и драгон эйдж инквизишн

Лол, в дофигища РПГ играл, все они там масштабные города, ток пустые, а тут на маленьком стадионе просто жизнь бурлит и куча интерсных квестов, не подай-принеси. Хейтеры такие смешные

давайте, расскажите мне про JRPG или какие-ть игры из 90х, типа Готики (обожаю)

А в девяноста каком готика вышла, расскажи плиз))))))) Прям интересно стало после таких заявлений. Мне кажется, что в пятидесятых вообще. 

Поделиться сообщением

и куча интерсных квестов, не подай-принеси.

И куча "интересных" квестов, не подай-принеси, а пойди всех убей, ВЫШКА

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Стелс в игре неплох даже с мили оружием http://fat.gfycat.com/AnchoredIdealisticEthiopianwolf.webm   Blitz забавный перк. 

Смертекогти оказались очень легкие, если есть чем сломать им ноги. 

Поделиться сообщением

У меня вот один вопрос. Вот как вот можно понять тот негатив, что происходит вокруг четверки? Я про игру, конечно.

Ну сами посудите. Вспомните предрелизные и при самом релизе крики и вайн. Дескать, квестов мало, выбора нигде нет, сами квесты ни о чем, карта мелкая, ничего на карте нет и тому подобное. Ведь как минимум поиграв я могу заявить, что все это ложь. 

Получается, что весь негатив по этим факторам - фигня? Никто из критиканов толком не поиграл? Я могу понять, конечно, журналистов: сложно для обзора быстро пройти игру, а Фоллаут - одна из немногих игр, которая зависит от времени - ее чисто физически полностью не закрыть разом. Но вот этот весь вайн из-за мелкой карты и мизерных квестов...

Ну представь себе тебе в пятой батле вместо фпс сделают мобу, что будут фанаты писать и как оценят.

Поделиться сообщением

Да посмотри кто хейтит. Те кто до релиза ныли про ньювегас лучше/этонефоллаут/вирните изометрию итд. те и сейчас поливают, стоит ли обращать внимание. Собака(догмит) лает - караван идет(из Сенкучари Хиллз). 

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1447619544' post='5025095'] Ну представь себе тебе в пятой батле вместо фпс сделают мобу, что будут фанаты писать и как оценят. [/quote]

Мля, вот сразу виден типичный неуч. Читаешь, что пишут? Люди ныли из-за размеров карты (это проблема всех Фоллов от первого лица), но, блин, я почти за 30 часов исследовал от силы пол карты, если не меньше. Мало квестов? У меня больше половины карты с еще большим числом квестов, а я уже много навыполнял.

И самое главное: хейтили до релиза и на релизе - люди физически не успели наиграть всего контента. А игра реально странно сделана по развитию. ОТ Санкчуария тянутся достаточно скудные территории - все интересное существенно дальше

Поделиться сообщением

Кирилл в девяносто каком году готики вышла, ответьте, приём

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447619008' post='5025084'] игры из 90х [/quote]

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447619008' post='5025084'] Готики [/quote]

gabemegalol.png

Поделиться сообщением

Да посмотри кто хейтит. Те кто до релиза ныли про ньювегас лучше/этонефоллаут/вирните изометрию итд. те и сейчас поливают, стоит ли обращать внимание. Собака лает - караван идет(из Сенкучари Хиллз). 

Про Нью Вегас помню. Нынешние лицемеры все его в пример подают: дескать, отличный Фолл сделали. Но до его выхода только ленивый не поливал дерьмом Фоллаут на механике Беседки. Все заранее ждали провала Нью Вегаса и даже на релизе я его еле защищал на некоторых ресурсах.

Зато сейчас вдруг все стали говорить, что Нью Вегас был отличным - где логика?

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1447619733' post='5025101'] Мля, вот сразу виден типичный неуч [/quote] 

Сразу видно упоротого фанбоя. Тебе говорят из за чего льется негатив, ты же про размеры карты чего то втираешь, когда там других проблем полно.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447619771' post='5025103'] Ты толком не видел нормальных квестов, например с диджеем [/quote] 

Почему до них 20 часов надо рейдеров гриндить? Нельзя было вменяемого контента в начальные локации доставить?

Поделиться сообщением

Кирилл в девяносто каком году готики вышла, ответьте, приём

В 2001

Сектор подземка на барабане, можете поздороваться с сыном и поиграть в готи 2015 фалаут 4  :agree:  :agree:

Поделиться сообщением

Окей я играл лишь в одну игру из 90х рпг-planescape torment, там просто тонны текста.

Попробуй одну классную игру, даже две, называются Fallout  :agree:

Поделиться сообщением

Окей я играл лишь в одну игру из 90х рпг-planescape torment, там просто тонны текста.

Попробуй одну классную игру, даже две, называются Fallout  :agree:

Это что-то из 80-х (речь не про оригинальный Уейстленд)?

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447620052' post='5025118'] Нормальный там контент, не знаю о каком гринде ты говоришь. [/quote] 

Семь квестов на зачистки локаций это нормальный контент для рпг?

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], рейдеры, синты, мусорщики, мутанты, куча живности, робототехника различная. Что тебе еще надо? Даже пришельца дадут вальнуть, если случай будет.

[quote name='cg_noob' timestamp='1447619875' post='5025108'] Сразу видно упоротого фанбоя. Тебе говорят из за чего льется негатив, ты же про размеры карты чего то втираешь, когда там других проблем полно. [/quote]

Четко и ясно указано, что вызвало удивление. Ругали как минимум за те моменты, которые ничуть не плохи и даже более - избыточны. Контента дофига.

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447619886' post='5025110'] Мне не понравилось, что ГГ не из убежища( [/quote]

А откуда он? Из убежища 

Поделиться сообщением

и куча интерсных квестов, не подай-принеси.

И куча "интересных" квестов, не подай-принеси, а пойди всех убей, ВЫШКА

Ты толком не видел нормальных квестов, например с диджеем

Я был в даймонд сити и наиграл примерно 20 часов +/- когда интересные квесты появятся? Четверка еще больше ушла от рпг в сторону шутана чем тройка. В плане дизайна открытого мира и прокачки перков шаг вперед по сравнению со скайримом, в плане квестов, диалогов это какой то ужас и два шага назад для бесезды

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1447620141' post='5025121'] рейдеры, синты, мусорщики, мутанты, куча живности, робототехника различная. Что тебе еще надо? Даже пришельца дадут вальнуть, если случай будет. [/quote] 

Ты качество рпг наличием разных мобов чтоли определяешь?

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1447620331' post='5025128'] Ты качество рпг наличием разных мобов чтоли определяешь? [/quote]

Мда, хейтер сразу очевиден. Несколько постов выше ныл, что одни только рейдеры попадаются. Указывают ему других врагов - сразу уже не важно. Забыл еще указать гулей и отдельный ужас - Штурмотроны

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447620303' post='5025127'] Бред полный, во всех раг такие задания есть, что в вичере, что в jrpg какой-ть, на то они и побочки, пока прешь по сюжетке их выполняешь логично же. А задания фракций весгда умом и сообразительностью не отличались В скайрим также было как бы, я ща вегас вспоминаю, там первые задания убей рейдеров точно также были. [/quote] 

Мне ни разу за 20 часов не попался квест в котором бы можно было что то сделать кроме зачистки локаций. Ни разу, нигде такого не было, даже в бомжаке. Про вегас вобще не надо вспоминать.Там первый же квест можно было решить выбрав две стороны и еще проверок навыков было штуки 4. Тут же ни сюжетных поворотов, ни диалогов нормальных. Ни лора, вобще ничего. 

Ты качество рпг наличием разных мобов чтоли определяешь?

Мда, хейтер сразу очевиден. Несколько постов выше ныл, что одни только рейдеры попадаются. Указывают ему других врагов - сразу уже не важно. Забыл еще указать гулей и отдельный ужас - Штурмотроны

Я говорил, что квесты говно и делать кроме убийств ничего не надо, ну еще в симс поиграть, охренеть вобще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу