Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я уже в смятении. Не знаю купить мне эту игру или нет. Никогда особо фалауты не нравились. Да, ни одна часть. И вот появилась возможность купить игру. И думаю стоит ли игра свеч или нет. Вдруг эта часть вкатит?)

Я, положив руку на сердце могу сказать, не знаю поклоннику какого жанра кроме тесодрочилен мог бы ее посоветовать. 

Скачай торрент, если понравится купи.

Поделиться сообщением

Я уже в смятении. Не знаю купить мне эту игру или нет. Никогда особо фалауты не нравились. Да, ни одна часть. И вот появилась возможность купить игру. И думаю стоит ли игра свеч или нет. Вдруг эта часть вкатит?)

Я, положив руку на сердце могу сказать, не знаю поклоннику какого жанра кроме тесодрочилен мог бы ее посоветовать. 

Скачай торрент, если понравится купи.

Качал торрент, комп не хочет тянуть.
Скайрим кстати до дыр излазил

Поделиться сообщением

Но лучше подождать готи эдишена. Все таки на консоли 4к деньги не маленькие. Или если аккаунт за 100 руб с пацанами скинуться тогда можно.

Поделиться сообщением

Нот бэд, ф4 в псн за 2600 отдают, в стиме вообще намеков на скидку нету к нему 

Поделиться сообщением

На новые игры там никогда больше 10-15% все равно не бывает. Да и зачем она тебе? Ты же вроде как не проникся.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1450857883' post='5059766'] Случайно набрал кучу квестов, аж подурнело, когда кучу точек на карте увидел  [/quote] 

Случайно подошел к Престону, эффект тот же.

Поделиться сообщением

На новые игры там никогда больше 10-15% все равно не бывает. Да и зачем она тебе? Ты же вроде как не проникся.

У меня в стиме она куплена за 2к и наигранно 75 часов в игру, завалялся калаш с кс за 2к как раз, ну толкнул его и купил ф4

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Наконец-то дождался свою копию для PS4, начал играть и... че-то как-то вообще никак - начало скучное; диалоги (да/нет/что?/[сарказм]) - сверхубогие :\ Достал силовую броню, дошел до когтя смерти (какой-то он жесткий на максималке) и игра начала постоянно крашиться :icon_confused:

P.S.: гранаты в v.a.t.s.е кидать, насколько я понял, нельзя?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1450953019' post='5060746'] дошел до когтя смерти (какой-то он жесткий на максималке [/quote]

стреляй по ногам, либо расстреливай из здания (но это совсем изи :gigi: )

Поделиться сообщением

Да что-то не особо у него ноги отстреливаются, надо было другой билд собирать. Хотя можно попробовать побольше гранат накидать, но, учитывая его скорость, без v.a.t.s.а это не особо удобно. Главное как-нибудь с постоянными крашами справиться - вылетает каждые две минуты в этом месте

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1450955685' post='5060776'] Да что-то не особо у него ноги отстреливаются [/quote]

да там отстреливать не обязательно, надо ранить так что бы он хромать начал, тогда он очень медленно двигается и уже не представляет никакой угрозы

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1450953019' post='5060746'] дошел до когтя смерти (какой-то он жесткий на максималке) [/quote] он застревает в дверях

Поделиться сообщением

Да что-то не особо у него ноги отстреливаются, надо было другой билд собирать. Хотя можно попробовать побольше гранат накидать, но, учитывая его скорость, без v.a.t.s.а это не особо удобно. Главное как-нибудь с постоянными крашами справиться - вылетает каждые две минуты в этом месте

Во всех непонятных ситуациях нужно подъедать психовинт.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Я я принципиально в фоллаутах не использую наркоту, в фоллаче2 помню подсел после босса финального, бегал искал спасение от ломок) 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Я я принципиально в фоллаутах не использую наркоту, в фоллаче2 помню подсел после босса финального, бегал искал спасение от ломок) 

От ломок есть аддиктол, потом перк с которым можно о них не думать. Да и потом тут штрафы от ломки такие, что их вобще не замечаешь, поскольку от спешала тут кроме проверок на получение навыка толку мало. Ну будет штраф -1 силы, этого даже милишник не заметит. Зато прирост урона в 25%, это очень даже существенный бафф, особо на ранних этапах игры. Да и отыгрыш от этого только выигрывает. Папаня в отчаянии от потери сына и жены, пускается во все тяжкие и упарывается при каждой возможности.

Поделиться сообщением

Куда мог пропасть пес? Отправил его в Сэнкчуари, вроде бы поначалу видел его на улице, затем сменил несколько напарников и снова решил побегать с ним, но нигде не могу найти :\

Поделиться сообщением

Куда мог пропасть пес? Отправил его в Сэнкчуари, вроде бы поначалу видел его на улице, затем сменил несколько напарников и снова решил побегать с ним, но нигде не могу найти :\

Там есть пара конур, он в одной из них.

Поделиться сообщением

Какой же тут убогий крафтинг (особенно строительство). Вроде бы сделали на него такой упор, но при этом совершенно не проработали. Малейшая попытка отойди от штамповки банальных кроватей/насосов/грядок/турелей и соорудить какое-нибудь строение/забор превращается в очень долгую пытку, а результат выходит настолько убогий, что хочется самостоятельно взорвать все поселение к чертям собачьим, не дожидаясь атак рейдеров. Да даже во всяких бюджетных инди-выживалках типа Rust'a крафтинг строений сделан в разы удобнее.

Простор для творчества и инструментарий очень скудные, стены/дверные проемы/заборы и т.п. вечно не соединяются как надо, не поворачиваются, а любые перекосы в высоте и препятствия вроде небольшого камушка становятся критичными. Больше полутора часов пытался перестроить одноэтажный прямоугольны металлический дом в двухэтажный - сначала не мог присоединить к крыше никакие лестницы, потом не удавалось нормально соединить металлические стены на углах, а в завершение я так и не смог установить стену с дверным проемом - она просто отказывалась объединяться  с соседними стенами. В итоге, после долгих мучений, мне все надоело и я решил забить на это дело - перезагрузился, разобрал в городе все, что только можно было разобрать, наставил им кроватей на улице в центре города, а вместо забора слепил пару турелей вокруг них. К чертям атмосферу, отыгрышь роли и реализм - пусть спят под дождем, все равно от этого не сдохнут.

Поделиться сообщением

Прошел. В целом сюжет и диалоги унылые, но больше всего не понравилось оценочное суждение лидеров фракций.  Все друг друга считают или злом, или говном(за искл минитменов, которые индифферентные полодины) при этом особо не объясняя герою как так, общаясь с представителями каждой фракции, понимаешь, что откровенных злодеев или идеологических противоречий между людьми то нет и не ясно чего им не поискать компромисс, мотивация бороться с кем либо по этой самой причине отсутствует. Учитывая то, что сюжетку тут часов за 20 можно пройти не сильно торопясь, а побочки почти все примитивное говно. Не ясно за что тут ставить выше 6 баллов как сделали многие издания. Кроме художников дизайнеров тут схалтурили вобще все по моему. Геймплей вот еще ничего, но из за того, что с балансом обосрались и разновидностей мобов маловато, быстро приедается.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу