Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Polli_780, Сейв случаем не на английской версии начинал? Или может готовый качал откуда-то. Видел где-то на нексусе такую же жалобу, только там про немецкие названия было, выяснилось что парень скачал сейв с готовым персонажем, а у его автора была немецкая версия.

+1. Игру начинал сам, без сторонних сейвов.

Проблема частично решена путем установки русифицированного мода, связанного с крафтингом. А я по обыкновению качал оригинал с нексуса. 

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

Чёт я уже охладел к игре, хотя сюжетку даже не прошел. 

YjYJc5h.jpg

Ребьзя, взял фоллач, буду на платину проходить, что нужно знать, чтобы не ошибиться?

Некоторые ачивки дают за квесты фракций и за одно прохождение все сразу получить не получится, т.к при выборе одной фракции другие станут враждебными, нужно будет в определенный момент (тебя предупредят) делать отдельное сохранение. 

Поделиться сообщением

Ребьзя, взял фоллач, буду на платину проходить, что нужно знать, чтобы не ошибиться?

обязательно качай перк "Местный лидер", чтобы больнички строить. Копи крышечек побольше. Но самое главное, не отвлекайся на трофеи, а получай удовольствие от игры :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1449843653' post='5049790'] обязательно качай перк "Местный лидер", чтобы больнички строить. [/quote]

а зачем нужны больнички? я вот построил, но чет так ни разу и не воспользовался

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1449844376' post='5049807'] а зачем нужны больнички [/quote]

ну больнички не обязательно, это я для примера. Человек просто идет на платину, поэтому нужна аччивочка на уровень счастья 100, а они получаются строением магазинов 3го кровня

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1449844802' post='5049813'] нужна аччивочка на уровень счастья 100 [/quote]

там же вроде еще нужна харизма 10, чтоб 20 человек в деревне было... но вообще это можно добить и после прохождения

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1449845412' post='5049822'] чтоб 20 человек в деревне было [/quote]

сделал с шестью  селянами

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="5049780" timestamp="1449842902"]Ребьзя, взял фоллач, буду на платину проходить, что нужно знать, чтобы не ошибиться?[/quote] На стратеге прочитай. Грубо говоря, там сейв надо делать в определенный момент, что бы потом загрузиться и пойти по другой ветке квестов, иначе лишние 20-30 часов потратишь. Остальное не критично.

Поделиться сообщением

после миссии по добыче валентайна

даэтож чертов шутан!! где мой фолаут?!

Поделиться сообщением

Это... Институт таки плохие или хорошие? А то они вроде и помочь хотят Содружеству, но постоянно темнят. 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], они наподобие Братства Стали. Готовы пойти на все ради совершения своих целей. 

Поделиться сообщением

[quote name="Zertylon" post="5050005" timestamp="1449857154"]   даэтож чертов шутан!! где мой фолаут?![/quote] Доброе утро.

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1449860488' post='5050044'] то... Институт таки плохие или хорошие? [/quote]

в фол4 хороших и плохих нет

Поделиться сообщением

то... Институт таки плохие или хорошие?

Кроме Престона Гарви. Престон Гарви - хороший парень минитмен!

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

У меня с игрой как-то странно, потратил на игру 65-75 часов за 2 недели(решил основательно засесть), сюжетку прошел и многие квесты по миру. Читаю, что здесь народ какие-то места еще нашел, где я не был, ну думаю поиграю, поищу их. До этого не играл 1,5 недели и повод появился( инет отключился), и вот ВООБЩЕ не хочется что-то делать в ней,ты понимаешь, что снова сведется к отстрелу всего и вся. Хорошо, что большим заплывом играл в нее только 15 дней подряд, если бы на 3-4 дня перестал, то забросались бы. А вот ведьмак почему-то всегда хотел поиграть, когда выходили бесплатные квесты, хотя до этого игра избегана была за 100 часов уже и за 2 недели соскучивался по нему

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

то... Институт таки плохие или хорошие?

Кроме Престона Грейви. Престон Грейви - хороший парень минитмен!

Т - Толерантность

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1449903047' post='5050233'] в фол4 хороших и плохих нет [/quote]

есть только дебилы 

Поделиться сообщением

Пацаны, кто на ПК играет, какие моды стоит поставить для повышения FPS?

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], моды сильно не помогут, можешь просто убавить дальность теней и годрейс, эти параметры жрут чуть ли не половину фпс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу