Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите,

А от чего зависят запасы пищи на своей "ферме"? от количества работающих там поселенцев или от посаженных растений?

Не понимаю, почему мне в мастерскую не попадает лишак продуктов, приходится всегда самому собирать урожай((

Поделиться сообщением

Назначал поселенцев на собирание урожая? 

Т.е. мало того что назначаем на сельхоз работы, так ещё отдельно назначить людей на сбор? Что за бред программиста))

нет так не делал

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Патч 1.2.37
  • Исправлена проблема с переназначением клавиш на быстрые действия «Вытаскивание оружия/перезарядка» и «Взаимодействие»

Эх, этим исправлением они назначили подробный обыск предметов на кнопку "Перезарядки", которую я обычно ставлю на боковую кнопку мыши, что стало не совсем удобно. sad.png Без этого исправления открывание ящика всегда работало на кнопке "R", вне зависимости перенастраивал ли ты перезарядку или нет.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Интересно, какого ляда нужен защитный костюм от радиации, дающий 1000 ед. защиты от нее? Я плаваю в воде и вхожу в зоны радиации в костюме и хватаю её, красная полоска растет. Или это очередной баг? Сколько надо защиты от радиации, чтобы она не мешала эксплорить?

Поделиться сообщением

[quote name='Believer' timestamp='1449590800' post='5047380'] Сколько надо защиты от радиации, чтобы она не мешала эксплорить? [/quote]

при любом значении просто медленнее действует, чтоб радиация не мешала надо перк "гуль" качать) тогда она еще и лечить будет)

Поделиться сообщением

[member='Believer'], Совсем на 0 свести влияние радиации нельзя, но оно очень сильно уменьшается в этом костюме\ПА. Скажем можно стоять у очега радиации дающего 50 рад\сек, а в костюме будет 1 рад\сек.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], [spoil]дед - настоящий сын. Как вы вообще играете?) Скипом диалогов чтоли?)

А тот мальчонка это синт, которого он запрограммировал как твоего ребенка и отправил к тебе, типо чтобы вы за это время отношения наладили и наверстали пропущенное так сказать[/spoil]

Поделиться сообщением

Затестил патч на пс4.

Никаких больше просадок фпс при стрельбе. Палю из минигана со стабильным фпс, а раньше это было шапито-шоу с фиксом на 20 фпс и стрелять из любого оружия было физически больно.

вот только хороша ложка к обеду...неужели сразу не могли так?

Поделиться сообщением

Затестил патч на пс4.

Никаких больше просадок фпс при стрельбе. Палю из минигана со стабильным фпс, а раньше это было шапито-шоу с фиксом на 20 фпс и стрелять из любого оружия было физически больно.

вот только хороша ложка к обеду...неужели сразу не могли так?

ох ты меня обрадовал %)) теперь можно садиться проходить.

Поделиться сообщением

По поводу радиации, костюм защитный ее снижает не до единицы, а до менее, чем единицы облучения (по моему скромному мнению, до 0.1)

Поделиться сообщением

Лебедь RIP, как говорится был пацан и нет пацанаsmile.png

[spoil]

770bfc286e54.jpg

64588d100115.jpg

8b9e13677071.jpg

[/spoil]

Как оказалось 3.4к урона (легендарный толстяк на двойной выстрел) на выживании достаточно для его ваншота. Теперь надо на матке болотников затестить.

П.С. Проглядел момент во время прокачки. Я правильно понял, Толстяк суммируется от перков на урон взрывчатки+урон от тяжелого оружия? Просто помню что изначальный урон у него был не очень, а потом резко возрос.

UPD. Матка болотников (50 лвл с черепом) тоже ваншотится из Толстяка, нашел её по дороге к [textspoiler]Музею ведьм Салем[/textspoiler]. Играю без ВАТС, поэтому просто кинул заряд в её сторону. При защите форта я так понимаю идентичная матка.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], насколько я знаю - только от тяжелого оружия. Матку скорее всего тоже можно так убить, если в усики стрелять. Но, опять же, у меня первый персонаж с двухзарядного карабина снайперского с 2-3 выстрелов ее убивал из стелса. Тут уже от метода прохождения зависит. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Сейчас взял какой-то пистолет с бесконечным боезапасом обрадовался, оказалось, что это не боезапас бесконечный, а просто не надо  перезаряжать пушку.

Поделиться сообщением

сейчас взял мощный свинцовый стояк обрадовался

порадовался порадовлся и бросил

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], типичная проблема напарников - всегда лезут поговорить где надо и не надо

Поделиться сообщением

20 фпс в пустом вагоне!

раньше как было - у пс4 при исследовании стабильный фпс, при стрельбе писец в 19 фпс. на хуане при исследовании проседало, при битвах был стабильный фпс.

теперь в патче 1.02 на пс4 при битвах стабильный фпс.

вот в этом месте (видео на 2:30) раньше было стабильные 19 фпс, а теперь, как видите, 29-30. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Ну в принципе только в вагоне и просело, битвы да - все на 30 фпс. Надеюсь патч не последний.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='berkul'], вы не улавливаете принцип генерации картинки. Там беда не в пустом вагоне, а в том, что картинка последующих помещений уже заранее сгенерирована - и именно то, что будет "за стеной" вагона заставляет проседать картинку. А не сам вагон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу