Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чего там было? Там порезали и оставили, ничего из графики не улучшилось) 

Не знаю, как на ПК, но на консолях Ведьмаку в патче 1.10 вернули графон, порезанный в 1.03. При этом сделали стабильный фпс. То есть да, полякам понадобилось полгода, но они смогли дотянуть фпс, оптимизировав код, а не обрезая графику.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], они не вернули ничего от демонстраций, сославшись на слабые консоли. Пострадал от этого ПК, который все-таки не консоль

Поделиться сообщением

Не знаю, как на ПК, но на консолях Ведьмаку в патче 1.10 вернули графон, порезанный в 1.03. При этом сделали стабильный фпс. То есть да, полякам понадобилось полгода, но они смогли дотянуть фпс, оптимизировав код, а не обрезая графику.

Можно пруф, я то на пс4 проходил, помню, что только ухудшали всё?

Поделиться сообщением

хоть кто то заметил!))

а остальным спс за мнения!)))

Поделиться сообщением

А я не знаю, где пруф взять. Я сам за этим следил и "поселился" на официальном форуме, тыкая там доказательствами.

Даже расписывал, что в каком патче убирали.

ну там в 1.03 порезали тени в кат-сценах, где-то там еще что-то. Я огромные посты со скринами-доказательствами катал. И тут на форуме отписывался. Я с каждым патчем за всем этим следил и у меня дико бомбило. Я даже замечал то, что не замечали другие и когда тыкал доказательствами, все такие "ну да, да, и правда". То есть заморачивался даже там, где другим было пофиг)

И вот после патча 1.10 мне хотелось обнять этих криворуких поляков, ибо они наконец поняли, что оптимизация не равняется обрезанию графона, она равняется кропотливой работе над кодом игры и вот этим всем. Графон вернули на место и сделали стабильные 30 фпс. 

Поделиться сообщением

А я не знаю, где пруф взять. Я сам за этим следил и "поселился" на официальном форуме, тыкая там доказательствами.

Даже расписывал, что в каком патче убирали.

ну там в 1.03 порезали тени в кат-сценах, где-то там еще что-то. Я огромные посты со скринами-доказательствами катал. И тут на форуме отписывался. Я с каждым патчем за всем этим следил и у меня дико бомбило. Я даже замечал то, что не замечали другие и когда тыкал доказательствами, все такие "ну да, да, и правда". То есть заморачивался даже там, где другим было пофиг)

И вот после патча 1.10 мне хотелось обнять этих криворуких поляков, ибо они наконец поняли, что оптимизация не равняется обрезанию графона, она равняется кропотливой работой над кодом игры и вот этим всем. Графон вернули на место и сделали стабильные 30 фпс. 

:up:  :agree:  :agree:

Поделиться сообщением

Grindders, Эх, вот бы хоть пару скринов сравнений 1.03 и 1.10, чтоб тебе поверить. 

Попробую так:

http://www.youtube.com/watch?v=g6W9UUhMjsI

Видишь люди появляются из воздуха? Больше не появляются.

http://www.youtube.com/watch?v=aEmjrcFdGKo

Обрати внимание на дрейкфейсы на заднем плане. Больше их нет. 

А вообще мы как-то не в той теме диалог ведем)

Поделиться сообщением

[member='Grindders'],  Касательно ведьмака 3

1/05

657b.png

Улучшенный фрейрейт

757b.png

Вот ссылка в общем, видно, что, как минимум, на дымком поработали: http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=181559841&postcount=106

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

В моем поселении 7 человек должно быть,когда звоню в колокол приходит только 5
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

[member='NoXe'], может двоих отправил снабженцами? они тоже считаются

Вроде никого не отправлял
Начал новое поселение отстраивать,когда всех напарников убрал,остался один житель,везде все обошел,не нашел его в итоге
А сейчас жителя из другого поселения себе отправил,прошло уже несколько суток и его до сих пор нету
По ходу это баг такой,житель один вернулся
Пишет что у меня 7 жителей,а еды только 6 и счастье не падает)

Изменено пользователем NoXe

Поделиться сообщением

[quote name="NoXe" post="5048839"]
А сейчас жителя из другого поселения себе отправил,прошло уже несколько суток и его до сих пор нету
[/quote]

Это нормально. Придёт когда-нибудь. Я тоже несколько суток ждал, потом плюнул, вернулся недели через две, а он там уже в огороде копошится :)

Поделиться сообщением

Бояре. Почему в инвентаре некоторые вещи прописаны на англицком? Не уж то из-за модов? Хотя после установки нового патча без установленных модов также некоторые вещи на англицком. Хм. 

Поделиться сообщением

[member='Polli_780'], Сейв случаем не на английской версии начинал? Или может готовый качал откуда-то. Видел где-то на нексусе такую же жалобу, только там про немецкие названия было, выяснилось что парень скачал сейв с готовым персонажем, а у его автора была немецкая версия.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

А вот и причины, почему фпс лучше стал в той локации, лол

http://gearnuke.com/fallout-4s-latest-patch-improves-performance-downgrading-visuals-pc-ps4-xbox-one/

да ужас какой то, зачем так то с игрой!??!((( хорошо что не взял на старте, буду ждать ГОТИ и надеяться на все исправления без ущерба графики!((

Пфффф. Я вот тут в минувший понедельник включил Fallout: New Vegas на PS3. Вот это был ужас.

А ведь на момент выхода всех графика устраивала =)

Вот за всех только не надо расписываться, визуально Вегас на момент релиза был очень слаб+ анимации от буратино стайл усугубляли ситуацию.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1449740817' post='5048646'] и пк порезали!?? [/quote] 

Да. Зашел на корвегу сейчас спецом. Порезали тени.

Поделиться сообщением

Прошёл основную сюжетку. Хуже квестов и сюжета ещё не видел. Вообще худшая игра беседки из тех что довелось поиграть. CD Projekt RED на фоне беседки боги какие то. Даже инквизиция пожалуй получше была. Просто издевательство. Шутерок долгоиграющий.

Поделиться сообщением

Есть вопрос по зачистке от Норт-Хаген Бич.

[spoil]Они направили меня в Кайф-Сити, там рейдеры устраивают гонки роботов. Ну я увидел, что некоторые персонажи подписаны уникальными именами, типа босса Энергичный Энни, подумал, что может быть удастся с ними поговорить, но нет. Сразу боевой режим и паф-паф. И в итоге я через терминал вызвал самоуничтожение роботов и построек. В общем, переживаю, что возможно, какой-то квест они могли бы дать... Или же они всегда такие враждебные и нет возможности с ними контактировать?[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошёл основную сюжетку. Хуже квестов и сюжета ещё не видел. Вообще худшая игра беседки из тех что довелось поиграть. CD Projekt RED на фоне беседки боги какие то. Даже инквизиция пожалуй получше была. Просто издевательство. Шутерок долгоиграющий.

вот это ПОВОРОТ!!!!! :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Believer' timestamp='1449780243' post='5049235'] Есть вопрос по зачистке от Норт-Хаген Бич. [/quote]

Уникальные мобы относительно частое явление, так что не заморачивайся. Если они красные изначально как ты с ними договариваться собрался. 

Поделиться сообщением

А вот и причины, почему фпс лучше стал в той локации, лол

http://gearnuke.com/fallout-4s-latest-patch-improves-performance-downgrading-visuals-pc-ps4-xbox-one/

да ужас какой то, зачем так то с игрой!??!((( хорошо что не взял на старте, буду ждать ГОТИ и надеяться на все исправления без ущерба графики!((

Пфффф. Я вот тут в минувший понедельник включил Fallout: New Vegas на PS3. Вот это был ужас.

А ведь на момент выхода всех графика устраивала =)

Вот за всех только не надо расписываться, визуально Вегас на момент релиза был очень слаб+ анимации от буратино стайл усугубляли ситуацию.

Ок. Многих устраивал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу