Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='SpeedT'], Мелочь конечно, но все равно не приятно. В педьмачке не знаю что как генерица, но фпс на пс4 оч стабильный.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Мелочь конечно, но все равно не приятно. В педьмачке не знаю что как генерица, но фпс на пс4 оч стабильный.

после 20 патчей ) , а тут один сделали и более мение уже норм стало 

Поделиться сообщением

А где вы смотрите уровень противника? У меня в ВАТС нигде не высвечивается...

Поделиться сообщением

А где вы смотрите уровень противника? У меня в ВАТС нигде не высвечивается...

Перк нужен специальный.

Awareness

P.S.

Подтвердите или опровергните - сам без него играю

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

после 20 патчей ) , а тут один сделали и более мение уже норм стало 

Москва не сразу строилась.  :agree:

Тут многие уверяли что безедка вообще делать ничего не будут, ибо "всегда так на консолях". Авось допилят.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], у меня перк, детектирующий резисты врагов. Играю на русском - не знаю названия его. Указывается ли там уровень - не помню, но, вроде, нет.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], у меня перк, детектирующий резисты врагов. Играю на русском - не знаю названия его. Указывается ли там уровень - не помню, но, вроде, нет.

Проверил гайд - именно этот перк (Awareness) показывает и уровень врагов и их невосприимчивость к определенным видам урона.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Целое очко умений тратить на то, чтобы увидеть уровень врага... Странно. Ну разве что из-за инфы о резистах только стоит.

Поделиться сообщением

Перк, имхо, полезен на выживании в начале игры. Брал его чтобы обходить хайлвл врагов (когда был, например, 5 лвла и встречал врагов 30-40 лвл).

Кто какие максимальные лвлы у противников видел? Где-то читал, что в руководстве по игре написано о противниках 90+ лвла, хотелось бы их встретить, интересно на каком уровне прокачки они появятся. А то ваншотные 50-лвлные Лебедь и матка болотника както не ахти на 35 лвле персонажа, нужны посерьезней противники, либо легендарная сложность как в скайрим. Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

вот в этом месте (видео на 2:30) раньше было стабильные 19 фпс, а теперь, как видите, 29-30. 

Ну да, в патче указано, что они поправили производительность в данном помещении. 

Хз, хз. Поначалу там фпс был на уровне AC Юнити, особенно на болотах, где и сейчас фпс проседает до 25 местами, это при том, что графон все же слегка резанули ради производительности. 

Меня на удивление вообще просадки в Фоллаче 4 не напрягают, я их практически не замечаю. Сначала игра казалась дико лагучей, ибо не  привык в шутеры с 30fps играть, но потом глаз привык + геймпадное неспешное движение камеры просадки немного сглаживает 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

вот в этом месте (видео на 2:30) раньше было стабильные 19 фпс, а теперь, как видите, 29-30.

Ну да, в патче указано, что они поправили производительность в данном помещении.

Хз, хз. Поначалу там фпс был на уровне AC Юнити, особенно на болотах, где и сейчас фпс проседает до 25 местами, это при том, что графон все же слегка резанули ради производительности. Меня на удивление вообще просадки в Фоллаче 4 не напрягают, я их практически не замечаю. Сначала игра казалась дико лагучей, ибо не привык в шутеры с 30fps играть, но потом глаз привык + геймпадное неспешное движение камеры просадки немного сглаживает
Действительно странно.
Меня просадки убивали просто, что в игре не делай фпс тут же дно пробивает. И судя по патчам им вообще плевать было что игра настолько плохо работает. Зато выпендривались постоянно мол игра готова и скоро выйдет. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

этому бояну почти месяц

[member='KABARGA'], Не знаю какой лвл, но сегодня в полицейском участке квинси  встретил ваншотающего assaultron'а. 2 раза оно надо мной надругалось, в итоге решил туда не ходить. У меня 48 лвл.

Поделиться сообщением

А вот и причины, почему фпс лучше стал в той локации, лол

http://gearnuke.com/fallout-4s-latest-patch-improves-performance-downgrading-visuals-pc-ps4-xbox-one/

Поделиться сообщением

Затестил патч на пс4.

Никаких больше просадок фпс при стрельбе. Палю из минигана со стабильным фпс, а раньше это было шапито-шоу с фиксом на 20 фпс и стрелять из любого оружия было физически больно.

вот только хороша ложка к обеду...неужели сразу не могли так?

ох ты меня обрадовал %)) теперь можно садиться проходить.

Ну вот, теперь и купить можно win.png loool.gif awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

http://gearnuke.com/fallout-4s-latest-patch-improves-performance-downgrading-visuals-pc-ps4-xbox-one/

да ужас какой то, зачем так то с игрой!??!((( хорошо что не взял на старте, буду ждать ГОТИ и надеяться на все исправления без ущерба графики!((

Поделиться сообщением

да ужас какой то, зачем так то с игрой!??!((( хорошо что не взял на старте, буду ждать ГОТИ и надеяться на все исправления без ущерба графики!((

Пфффф. Я вот тут в минувший понедельник включил Fallout: New Vegas на PS3. Вот это был ужас.

А ведь на момент выхода всех графика устраивала =)

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'],  А вот этого можно не ждать, так это не работает, графику не вернут, если чикнули) 

Поделиться сообщением

Это стандартная практика. Уверен, потихоньку подрежут и другие локации, где фпс сильно шалит. 

Поделиться сообщением

Вырезать столь мощные тени - это на 50% ухудшить графику. В том месте тени создавали очень мощный эффект. Без них все равно, что половину картинки потеряли.

Они там случаем тени вообще не отключили? А то кажется, что их вообще нет

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

В драгон эйдже так травку нерфили. Неясно только зачем пк то трогать.

и пк порезали!?? ппц...а им то за что досталось!??

с тенями конечно перебор, так атмосферно было, а сейчас, что фал 3 на пс3! я все же надеюсь, что все исправят и все вернут, Ведьмака 3 хорошо подчинили, надеюсь и фал 4 подчинят! :icon_cry:

[member='Old_Snake_'],  А вот этого можно не ждать, так это не работает, графику не вернут, если чикнули) 

Думаешь, а как же Ведьмак 3, там тоже было всякое, а сейчас очень даже не плохо смотрится!?!! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], ну на консолях Ведьмак порезан относительно ПК. На ПК Ведьмак порезан относительно демонстраций. Ведьмак - один из примеров лживого маркетинга в плане визуала. Но что поделать. Вспомните знаменитую стену: вместо объемного угла с кирпичами под тесселяцией они сделали тупо плоский угол с кривой коллизией на манер шутеров 90-х

Забава в том, что даже в Фоллауте 4 стены имеют объемную тесселяцию - некоторые столбы даже рушатся=) Или убежище подземки вспомните - там у каждого столба кирпичи торчат явно под тесселяцией. В Ведьмаке 3 такого нет. Я уж молчу про порезанную физику воды, крови на воде, порезанное освещение итп. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу