Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='cg_noob'], качай харизму, читак, будь мужиком.

Нет спасибо, дампстат качать не намерен.

Поделиться сообщением

Самый главный мод таки релизнулся.

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3456/?

3456-0-1448756418.png

А ведь беседке всего-то лишь было нужно добавить возможность отказаться от взятия этих заданий (Как у всех других фракций).

Зависть! Да хотя бы надо было сделать возможность убить его.

Поделиться сообщением

[quote name="NightmareRUS" post="5043280" timestamp="1449261935"]Атомные коты шикарны, хоть и квестов нету толком. Уютная компания. И бонусы классные. [img=https://pp.vk.me/c628827/v628827857/30eb6/EboW0z9TWPU.jpg][/quote] Где искать ?

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1449296698' post='5043496'] Зависть! Да хотя бы надо было сделать возможность убить его. [/quote] 

А его можно убить и так.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1449297309' post='5043502'] А его можно убить и так. [/quote]

у меня не умирает! 

Поделиться сообщением

А его можно убить и так.

у меня не умирает! 

Может от сложности зависит или платформы.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1449308193' post='5043642'] delete, сказать ему, чтоб вышел) [/quote]

Оооооооооооооооооо так нужно было нажать говориииить................как все сложно))) 

Поделиться сообщением

Это баг в квесте или что? Задание от МакКриди, в МедТек рисеч. Захожу в комнату с терминалом, он подсвечен как цель. МакКриди говорит, что у него все коды и пароли есть, но в итоге и сам открывать не хочет и я не могу, терминал требует пароль Джейкоба.

Поделиться сообщением

[member='Believer'], Видимо баг, он как только мы подошли к терминалу заговорил со мной и дал пароль.

Поделиться сообщением

[member='Believer'], Видимо баг, он как только мы подошли к терминалу заговорил со мной и дал пароль.

да, баг. Уже перезашел в игру - все равно не дает пароль. С помощью консоли не получается открыть этот терминал. Команда unlock не срабатывает.

Поделиться сообщением

Радует харизма happy.png

НПС: "Зачисти пожалуйста библиотеку от мутантов"

Я: "Конечно, только я хочу больше денег"

НПС:"Ок"

Я: "Хочу еще больше"

НПС: "Ок"

Я: "Я хочу очень много денег"

НПС: "Конечно конечно, я всё отдам"

Я: "Вообщето я их уже давно убил"biggrin.png

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Эх бфезда балаболки.Зачем врали что больше скайрима мир?Еще и стены невидимые нагородили по краям.

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1449352907' post='5045062'] Ребята можете в спойлере написать как быстрее найти сына? [/quote]

по мейнквесту иди да и все

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'],  [spoil]В Даймонд сити зайди в офис детектива, за рынком в переулке находится. После него пойдет цепочка квестов.[/spoil]

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Ребята можете в спойлере написать как быстрее найти сына?надоели уже эти однообразные миссии по зачистки.

Если не хочешь делать однообразные миссии, просто игнорируй квесты с изображением стоящего Vault Boy. Они зачастую сходи зачисти/сходи принеси/radiant-квесты. 

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Какая раздражающая все таки игра.Своей кривотой.Стреляешь из ракетницы по рейдеру торчащему из окна затхлой хибарки на дереве,ракета попадает аккурат в подоконник - ноль урона рейдеру,хибарка на месте.Такое запросто прощается старым играм,но в хите 2015 года?Фу такими быть,бефезда

Поделиться сообщением

Чот я опять выдохся от беседкоигры, уже неделю не запускал ф4 и что-то особо не хочется, просто уже так надоело выполнять эти однотипные зачистки, что просто сил нет. Игра хоть и понравилась больше остальных последних игр конторы, но всё равно приходится себя превозмогать чтобы её пройти.

Алсо, подзагрузки просто выбешивают, например, после какого-то квеста тебе говорят возвратится к престону харви берёшь и телепортируешься туда где он есть - смотришь экран загрузки, после того, как он тебя отблагодарил и сказал о новом квесте берёшь телепортируешься в место, где есть этот квест начинается - смотришь экран загрузки, тебе говорят, что нужно опять что-то зачистить - телепортируешься в то место - смотришь экран загрузки, заходишь в здание, которое тебе нужно зачистить - смотришь экран загрузки, после зачистки здания выходишь из него - смотришь экран загрузки, телепортируешься к нпс, который тебя послала зачистить здание - смотришь экран загрузки, опять возвращаешься к харви чтобы закончить квест - смотришь экран загрузки. Меня от этого уже просто трясёт и у меня ещё не самый плохjй хард на 7200 оборотов от хитачи. Можно конечно на ссд играть, но у подавляющего большинства всё же обычные харды юзаются. Что там творится с загрузкакми на консолях с их хардами на 5400 оборотов - страшно представить.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Чот я опять выдохся от беседкоигры, уже неделю не запускал ф4 и что-то особо не хочется, просто уже так надоело выполнять эти однотипные зачистки, что просто сил нет. Игра хоть и понравилась больше остальных последних игр конторы, но всё равно приходится себя превозмогать чтобы её пройти.

Есть такое, больше пещерки за раз не идет.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1449395421' post='5045328'] просто уже так надоело выполнять эти однотипные зачистки, что просто сил нет [/quote]

мне когда надоедает, я запускаю сюжетную миссию, там хоть какое то разнообразие) а вот когда сюжет закончится, то не знаю, наверно тоже заброшу, до выхода каких нибудь интересных глобальных модов на геймплей

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1449395421' post='5045328'] после какого-то квеста тебе говорят возвратится к престону харви [/quote] 

Ты кое что забыл, сначала вернуться к квестодателям, получить 100 крышек которые не на что потратить, а уж только потом выдвигаться к харви для закрытия квеста. Вобще радиант говно делать никто не заставляет конечно, но кроме них мне пока только две сносных побочки встретились. Может в даймонд сити клондайк будет, не ходил туда еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу