Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='MakeBelieve'], Ну вот нихрена кстати, он не только против синтов, но и института как такового, ибо слишком уж крутыми технологиями обзавелись, что вкупе с весьма туманными планами выставляет их в качестве врага номер один. Как в свое время было с Анклавом короче. А вот то, что он загоняет речи про спасение человечества - это действительно странно, могу разве что на воспитание дочкой Лайонса списать (Да и в целом рос и жил среди рыцарей добра и света в пентагоне).

Но вот где реально идиоты - это подземка. [textspoiler]Давайте спасем 30 синтов, но перебьем сотни человек, как своих, так и чужих.[/textspoiler]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], содружество живет своей жизнью, опять прибежали :)

Поделиться сообщением

Полезность саванта в зависимости от уровня интеллекта. 

[spoiler]c6fb409378c373d9f823fb2e06986090.png[/spoiler]

Я правильно понимаю, что с интой 10 получаешь всего на 30% больше експы чем с интой равной 1? (без саванта)

Поделиться сообщением

Блин, а я 3 очка вбухал дополнительно в инту, а там такой мизерный прирост в 10% с 7 до 10why.gif  

Ниче, в след прохождение сделаю урода-гуля-саванта-трупоеда. Оттянусь по полной.awwyeaa.gif Ролеплей года :-D

Поделиться сообщением

[member='Xize'], так и БС ничем не лучше. Тоже всех на своем пути раскидывает. Одним минитменам плевать что происходит)

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], Так дело не в том, что они раскидывают, а то что цель несоизмерима с потерями. У БС с этим все ок (Если не считать бумажные вертиберды по миру летающие и постоянно падающие :icon_mrgreen: ).

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],

Beta update 1.2.37

• General memory and stability improvements
  • Performance improvements inside the Corvega Assembly Plant
  • Fixed issue with player becoming stuck in terminals

Поделиться сообщением

Ппц, зашел после перерыва в игру. В течение 15-20 минут на меня напали: Штурмотрон, легендарный светящийся болотник, два робота-охранника, мистер помощник, куча обычных болотников, десяток рейдеров и легендарный светящийся гуль. Что за день-то такой  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name="MakeBelieve" post="5040880"]
Типа они еще лучше производительность улучшили?
[/quote]

Да такое в каждом патче будет.

Поделиться сообщением

Бегаю с собой. Самый лучший напарник, вообще не подставляет. А с перком "одинокий странник" вообще отличным становится!

что дает этот перк?

Умение уменьшает весь получаемый урон на 15% и переносимый вес на 50, но только при условии, что рядом нет напарника. К псу не относится насколько мне известно.

Кстати, такой еще вопрос. Перк Гуль кто нибудь брал? Персонаж внешне меняется?)

На последнем уровне 25% урона добавляет еще. Как бы это один из самых важных уровней его.

Поделиться сообщением

нашел терминал где [textspoiler]Одно поселение описывает как они пытались выжить,их обманывали соседние поселение,они голодали бла бла бла и в конце типа "Теперь нас называют рейдеры"[/textspoiler]. Ничо так,жалко таких моментов за 20 часов я пока встретил всего пару

Поделиться сообщением

блин, крашится игра во время [spoil]полета с Паладином Дэнсом на вертиберде[/spoil] дважды переигрывал и все равно вылетает с ошибкой и предложением отправить отчет Сони ((( второй баг после Убежища 81, где у меня лифт не отображается (

Поделиться сообщением

Ну, я думаю у синтов последних поколений и причинное место реалистично сделано megusta.gif

Поделиться сообщением

Разумеется, иначе не пришлось бы их вскрывать, что бы понять люди они или нет. В принципе в институте можно увидеть как их делают, там от роботов одно название, реально натуральная (Ну почти) плоть и полноценное человеческое строение с костями, внутренними органами, кровеносной системой и т.д.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

никогда не прыгайте в домну с расплавленным металлом... если конечно не хотите побыть призрачным гонщиком странником пустоши. ну  и если не прописан tgm в консоли.

0d83369eba58.png

правда теперь артефакты не теле. даже загрузка новых текстур не помогает. перс урод теперь. ну наверно  как раз под стать атмосфере и обстановке окружающей)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу