Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Water'],  Перепрошел миссию, выбрал другой вариант ответа и телка-ученая как раз сказала, что он ходить не будет, просто пальнет по [textspoiler]дирижаблю[/textspoiler] и все. В третей части он бегал и стрелял  :facepalm: Это на сколько же им было лень сделать хотя бы как в предыдущей игре. 

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1448987822' post='5039972'] С какой фракцией меньше всего обосрались? [/quote]

да все сводится в итоге к одному и тому же. то есть по сути любая фракция ведет к [textspoiler]уничтожению двух других[/textspoiler]. Потом тебе показывают один и тот же ролик и все - конец. Никакого итога твоих действий, ни результата к которому они привели. Вообще ничего.

Поделиться сообщением

Тому кто за исполнение квестов отвечал руки оторвать надо. 

[spoil]

Эпичная миссия по отлову охотника на базе стрелков, до того момента когда встречаешься с охотником все круто, но как только доходишь до охотника все как всегда. Мега убер киборг застрял в двери, а как только смог выбраться сложился с 3 ударов суперкувалдой, эпик  :facepalm:

В институте так вообще жопа - мейн квест состоит из того чтобы бегать от одного НПС к другому по ужасно задизайненной локации. Ориентироваться невозможно, я тупо минут 10 бегал искал где найти Отца. 

Квест с сывороткой продлевающей жизнь - очкарик во время пути от дома до психбольницы раз 5 где нибудь застревал, в итоге пришлось телепортироваться в надежде, что он перенесется вместе со мной, но нет, он не телепортировался  - пришлось ждать пока  добежит, но хотя бы не застрял по дороге, зато застревал в самой психушке.

[/spoil]

Поделиться сообщением

С какой фракцией меньше всего обосрались?

да все сводится в итоге к одному и тому же. то есть по сути любая фракция ведет к [textspoiler]уничтожению двух других[/textspoiler]. Потом тебе показывают один и тот же ролик и все - конец. Никакого итога твоих действий, ни результата к которому они привели. Вообще ничего.

Мде, не думал что все настолько печально.

Поделиться сообщением

А у меня вот дилемма - институт вроде и благие цели преследует (с другой стороны эксплуатируют синтов и используют рабскую систему), но и братство уничтожать не хочу, хотя они тоже готовы за технологии жопы рвать. Подземку в топку, те еще радикалы)))

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Выбирай тогда минитменов, будешь тихо-мирно картошечку сажать на даче (на самом деле нет)

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ну за Братство он ходит, стреляет и в итоге оставляет огроменную дырень [spoil]куда ты входишь и взрываешь Институт изнутри[/spoil]

Поделиться сообщением

Выбирай тогда минитменов, будешь тихо-мирно картошечку сажать на даче (на самом деле нет)

Они мне ваще не нравятся))) Поэтому я даже не указывал их.

Поделиться сообщением

Они мне ваще не нравятся))) Поэтому я даже не указывал их.

Как бы не казался институт плохим,что сама игра намекает,но судить нормально нужно. Будущие за ними, и этот шлак никогда не подружить на поверхности. Да они и сами пытались же. На братство только надежды еще, но свои технологии придумать не смогут, только на готовых, поэтому в задницу. За технологиями будущие в данном мире игры

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

одземку в топку, те еще радикалы)))

А БС кто тогда? Это считай конец Кюри, Нику, Силачу, Хэнкоку.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], я и не говорил, что они хорошие. Тут вообще у всех есть свои хорошие и плохие стороны. Нейтральные только минитмены.

Поделиться сообщением

одземку в топку, те еще радикалы)))

А БС кто тогда? Это считай конец Кюри, Нику, Силачу, Хэнкоку.

БС это такие себе нацисты, у них даже гитлерюгенд свой есть  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Ан нет, это оказывается баг такой интересный. Стоял до посинения, ничего не происходит. Ну думаю, уйду я из этого поселения, отправился в сторону Санчуари, итог- задание провалено. Что самое интересное, задание проваливается лишь тогда, когда я бегу в сторону Санчуари, во все другие стороны- ничего не происходит. Пробовал раз 5. И еще один момент, после провала задания в Пипбое была инфа, мол поселенцев не осталось, всех убили. Прибегаю на место- все поселенцы живы, а вот турели все уничтожены.)

Баг, 100%. Причем, уже даже патч у меня стоит - все равно так было. Никто не нападает, а потом провал задания. Обычно, когда нападают на поселение и сразу перемещаешься туда, то попадаешь в гущу боя. А это чисто баг.

Поделиться сообщением

[quote name="Believer" post="5040164"]
Обычно, когда нападают на поселение и сразу перемещаешься туда, то попадаешь в гущу боя.
[/quote]

Да не всегда. Бывает перемещаешься, а там тишь и благодать, потому что мобы где-то за холмом кучкуются — ждут, когда триггер сработает. Иногда срабатывает с опозданием. А бывает, что не срабатывает, да.

Поделиться сообщением

Про Конститьюшен [hide]Выполнил квест,корабль взлетел и рухнул на крыше небоскреба,я туда поднялся и не понял продолжение квеста должно быть или нет? У меня ничего не происходит[/hide]

Поделиться сообщением

есть здание масс фьюжен [textspoiler]там еще пупс на силу[/textspoiler]

есть лифт на самую крышу, но требуется карта-ключ. я вроде все облазил, но не нашел. квест какой будет или я пропустил просто, знает кто?

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

У кого какой напарник самый нелюбимый и почему это Престон?  :icon_mrgreen:

1448980112_7730512_19716951.png

[member='Denkane2009'], Да, это конец. Можешь награду у Айронсайда взять и сваливать.

[member='Emerald Weapon'], Это мейнквест, не пропустишь.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1449039359' post='5040295'] У кого какой напарник самый нелюбимый [/quote]

тут не все нарисованы, для меня самый бесячий это стронг... кстати, где Кейт брать? я уже всех собрал а ее нету все еще

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Да я картинку так, до кучи просто. Так-то да, их всего 12. Кейт в зоне боевых действий, неподалеку от добрососедства.

Поделиться сообщением

У кого какой напарник самый нелюбимый и почему это Престон?

Конечно Престон. Задрал этот нигер. Отправил его в отдельное поселение, где никого нет. Пускай там тусуется со своими проблемами. А самые любимые, это Кейт, Пайпер и Дьякон (чувак реально все время жжот). Кюри с Силачом где то потерялись.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

Ну очень толстый намек, учитывая, что ранее он изъявил желание запилить еще один фоллач, местом действия которого мог бы быть Новый Орлеан.

https://twitter.com/jesawyer/status/671835377943117824

Правда тогда он говорил про Fallout MMO, что довольно грустно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу