Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='delete'], [spoil]не знаю кому ты из фракций больше помогал - но финальный квест открывается не сразу[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='delete'], [spoil]не знаю кому ты из фракций больше помогал - но финальный квест открывается не сразу[/spoil]

За Минитменов. Поэтому даже с Престоном хожу. Мне было интересно, как он будет реагировать на институт, но ему походу вообще было пофиг.

Поделиться сообщением

Как часто магазины приносят деньги и где их получать? Поставил три ларька, назначил продаванов - прошло уже, как минимум, часа три, но что-то я не заметил, чтобы мне капали крышки

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

они в верстаке появляются, после хлама будет вкладка новая

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

[member='delete'], самое смешное что всем спутникам пофиг на Институт, даже тем кто его хейтит больше всех остальных. Они тебе только в конце игры все выскажут (если принял сторону Института), но все равно останутся в виде спутниковjakie2.png jakie2.png

Поделиться сообщением

Существуют ли ограничения на количество поселенцев?
Население Сэнкчуари дошло до 16 и застопорилось. Еды, воды, кроватей и безопасности в избытке, уровень счастья повис примерно в то же время и колеблется от 81 до 83, пробовал даже ставить второй вербовочный маяк, но безрезультатно. Последнего жителя спас от супермутантов и отправил в поселение, после этого счётчик заглючил и показал 30+ жителей, затем переключился на 17 и позже снова вернулся к 16. Кстати, почти сразу после этого нашёл труп минитмена около ворот - вряд ли оно связано, но мало ли.
Проложить линии снабжения и отправить напарников в это поселение, к слову, тоже не выходит: надпись Сэнкчуари Хиллс тупо не подсвечивается. Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Все, вот теперь точно прошел игру. Расписывать не буду.

Концовка как всегда у бетесты скукотища. 

Больше играть не хочу, назвать игру плохой не могу, все-таки она заставила меня потратить 130 часов, но какой-то ролевки я не почувствовал. Игру зажали в убогую диалоговую систему. Это шутер, не более, к тому же не очень разнообразный. В БОССов бетезда не умеет, разнообразие врагов не очень большое, да еще и тупые до жути. 

Кастомизация нафиг не упала, после получения Освободителя, оставшуюся часть игры прошел с ним. Силовой броней вообще не пользовался, единственные моменты когда я её управлял, это только для того чтобы притащить её в Сенкчуари и поставить на стенд. 

В общем, хорошо, но не более. На сезонку не раскрутили. 

Поделиться сообщением

Товарищи, я начал играть в фол и возникло пару вопросов:
1. Где можно хранить весь ненужный хлам? А то таскать с собой всякие жестянки тяжеловато, а выкинуть не могу - для крафта пригодятся.
2. Что с респауном врагов? Он забагован? Сегодня зачищал автомобильный завод и доходило до того, что все рейдеры появлялись в тех местах .которые я зачистил снова и снова, причем проходило мало времени 5-10минут.

Поделиться сообщением

[member='isacredi'],

1. в верстаке

2. респаун есть, но не такой быстрый, может не всех зачистил, а может баг

Поделиться сообщением

[member=Martins Dad],

Врунишка дьякон :)

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

и все собирайте клей. а еще тошку, мутафрукты, кукурузу и воду, чтобы самим клей варить.

Поделиться сообщением

[member='isacredi'],

1. в верстаке

Разбирать хлам на составляющие лучше самому. Об этом уже писали. Но напомню еще раз.

Если при разборе хлама самостоятельно можно получить несколько составляющих, то при авторазборе верстаком только "нужный" в данный момент. Остальные ингредиенты при этом исчезают.

Не знаю как сейчас, но в Day One версии было именно так.

Поделиться сообщением

[member='isacredi'],1. в верстаке

Разбирать хлам на составляющие лучше самому. Об этом уже писали. Но напомню еще раз.Если при разборе хлама самостоятельно можно получить несколько составляющих, то при авторазборе верстаком только "нужный" в данный момент. Остальные ингредиенты при этом исчезают.Не знаю как сейчас, но в Day One версии было именно так.
нет, не было такого. я разобрал тонны предметов до последнего патча и излишки всегда сохранялись в верстаке. ну то есть если мне для крафта нужен был клей, то для его получения автоматом разбиралась изолента, а текстиль с изоленты падал в верстак. я специально проверял - все неиспользованные материалы после авторазбора сохранялись.
как вариант, я допускаю, что иногда эта штука сбоит, потому что я помню что-то такое со сталью в новом поселении (когда из точно рассчитанного по материалам количества предметов у меня не получилось построить то, что планировалось), но это был единственный такой случай. в остальных все было ок - у меня есть одно центральное поселение, в котором хранится весь мусор, и когда мне нужно построить что-нибудь в других, я подсчитываю, сколько и каких компонентов мне нужно и тащу их из центрального. причем тащу в виде предметов, а не материалов (т.е. ведра, а не сталь). все идеально строится и разбирается.
это проверено на цифровой версии на пс4 на обоих патчах - day one и текущем. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Что-то с медью проблемы - предметов с ней крайне мало. Кто-нибудь подскажет, где ее можно легко добыть?

Поделиться сообщением

[b][member=Martins Dad][/b], Никаких приколов, реально нравится напарник.

[b][member=isacredi][/b], Качай сборщика хлама, болтов и меди будет в избытке.

[offtopic]Кстати, всех с наступающим Новым Годом! [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], у торгашей в городах типо Добрососедства. Только дорого это дело стоит)

Поделиться сообщением

[quote name="Martins Dad" post="5066859" timestamp="1451587093"]где брать дерево если на местности все собрал?купить реально?[/quote] Собери в другом поселении.

Поделиться сообщением

Что в центре Бостона проблемы с фпс (играю на PS4), местами до 20, по ощущениям, дропается.
А куда отправляется гулять напарник? Вроде путешествуешь с собакой, потом раз - и она на пол часа пропала. Потом точно также возле тебя появляется.
Пытался расставить поселенцев по постам, предварительно построив мини-крепость, так они уперлись в стены и там стоят, на постах их нет.

А как посмотреть количество наигранных часов на ПС4?

Как делать заграждения из покрышек и мешков с цементом?
Какие-нибудь дополнительные предметы будут открываться для строительства по мере прохождения игры?

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

А куда отправляется гулять напарник? Вроде путешествуешь с собакой, потом раз - и она на пол часа пропала. Потом точно также возле тебя появляется.

Напарники частенько тупят, застревают или просто отходят чуток в сторону чтобы посидеть на стуле/покопаться в компьютере и т.п.

Пытался расставить поселенцев по постам, предварительно построив мини-крепость, так они уперлись в стены и там стоят, на постах их нет.

Поселенцы точно также тупят и застревают, особенно если много всего настроено. Уникальные поселенцы, помимо выполнения приказов, будут постоянно отвлекаться на другие дела: копаться с овощами, ремонтировать стены и т.п.

Как делать заграждения из покрышек и мешков с цементом?

никак, во всяком случае поначалу, дальше может и откроются при нахождении журналов

Кстати, нашел тут журнал, который должен открывать постройку новых заборов, но в верстаке ничего нового не появилось. Баг, или я что-то делаю не так?

И возвращаясь к моему предыдущему вопросу о количестве жителей:  если прокачать харизму до 10 и подобрать баблхэда - максимальное количество поселенцев увеличится до 21? Или это так не работает?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[b][member='Martins Dad'][/b], для огнестрела - второй перк в восприятии (повышение урона от карабинов) и первые два перка в ловкости (урон от пистолетов и автоматического оружия). для тяжелого оружия - пятый перк в силе. для оружия ближнего боя - второй пере в силе. для голых рук - первый перк в силе. взрывчатку еще советую прокачать - пятый перк в восприятии, удачно брошенная граната может кардинально изменить ход боя (помимо дамага как такового она еще и конечности может повредить / оторвать). еще советую прокачать таинственного незнакомца, если часто пользуешься vats-ом. ну и отношения с престоном гарви побыстрее вкачай до максимума, откроется новый перк, как раз под твои нужды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу