Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='berkul'][/b],у их предыдущей работы было много недостатков, я про Скайрим, но вот что-что, а ммо он не ощущался ни разу!

Так что без паники, пошутаним :)

Поделиться сообщением

сколько на гафе и.т.п читал тем, нигде нет отзывов про консольные версии, ведь народ уже играет...как там с графоном то

Поделиться сообщением

сколько на гафе и.т.п читал тем, нигде нет отзывов про консольные версии, ведь народ уже играет...как там с графоном то

Как нет....уже много видео было. Графон уровня беседки....как и ожидалось. Только не графон ждут тут.

Главное, чтобы не сильно оказуалили.

Это ты по скринам определил?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1446793748' post='5013479'] Только не графон ждут тут. [/quote] да судя по постам многие ждут именно графон, то им трава не такая, то им тени не завезли, то кирпичи хреново отрисовали

Поделиться сообщением

После базара за некий  "Институт", Фоллач больше похож на "Приключение абитуриента".

"Ты не найдешь институт, институт сам найдет тебя"  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1446797513' post='5013540'] После базара за некий  "Институт", Фоллач больше похож на "Приключение абитуриента".   "Ты не найдешь институт, институт сам найдет тебя"  [/quote] 

В постапакалиптической америки не ты идешь в институт, а институт приходит к тебе.

Поделиться сообщением

А тут новости шикарные. Касательно дискового пс4 издания. Говорят 1с интересы им даже на склад еще дисочки не поступили.

Л - Логистика.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1446799831' post='5013576'] А тут новости шикарные. Касательно дискового пс4 издания. Говорят 1с интересы им даже на склад еще дисочки не поступили. [/quote]

Стандартная практика для 1с. Я действительно удивлён тем, что большинство людей ещё окончательно не забили на них и не нашли другие источники коробок. 

Поделиться сообщением

Пол гига дей ван патча на хо и пс4. На пк фулл загрузка будет перед релизом

Поделиться сообщением

А я обычно вовремя свои коробочки в 1с получаю стандартные издания, буду надеяться, что и в этот раз все так же будет.

Поделиться сообщением

А тут новости шикарные. Касательно дискового пс4 издания. Говорят 1с интересы им даже на склад еще дисочки не поступили.

Стандартная практика для 1с. Я действительно удивлён тем, что большинство людей ещё окончательно не забили на них и не нашли другие источники коробок. 

В моём мухосранске даже геймзоны нет. Из игровых сетей только 1с-интерес. Ну и крупняк сети ака днс, мвидео и т.д. И что-то мне подсказывает раз в 1се проблемы будут с поставкой, такие же проблемосы будут и  в остальных сетях.

Поделиться сообщением

Не в особо большом городе живу, 1с у нас закрыли года два назад[offtopic]успел на закрытии набрать там игр за треть цены))[/offtopic] но в плане поставки новинок в день выхода у нас полная ж***, уж фолл я точно возьму через стор.

Поделиться сообщением

у нас игры вовремя тоже только по праздникам привозят. и то это зачастую экзы от Сони. Поэтому Фоллыч в цифре онли.

Поделиться сообщением

Живу в среднем городе по размеру, надеюсь взять коробку на пс4 в день выхода, гта5 и гран туризмо 6 привозили ровно в день.

Поделиться сообщением

В геймказань тоже задержка будет, до 11-13 числа

Поделиться сообщением

Хех, а мне тока к концу ноября удастся поиграть. Но за то пропатчат. 

Поделиться сообщением

12185340_1208054149209097_60858235246207

Начало игры и создание персонажа в хорошем качестве (сам не стал смотреть)

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=9FOU2Ak0j6k[/spoil]

Поделиться сообщением

посмотрел только интро-буквально вчера думал, каким оно будет. И госопди, оно прекрасно. Аж слезу пустил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн