Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Симс в постапокалипсисе затягивает. Я про поселения. Чтобы построить, то что было в трейлерах(ну со всякими лампочками крепость) нужно очень много времени. Нужно строить всю инфраструктуру - свет, воду, едой обеспечить. Для постройки нужны ресурсы естественно, их можно добыть тут же, поэтому нужно сперва все хорошенько убрать. Реально как в школе на субботнике. Вот сейчас мне чтобы провести провода нужна медь, а где ее искать хз.

Кстати, никто не в курсе как прокачивать отношения с напарником? 

Поделиться сообщением

А можно украшать свое поселение? Обои там менять и тд? Может как в мгс, тупо чем больше ходишь.

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1446982318' post='5015910'] Даже первый раз не предвкушал столь сильно, сколь новый фол. [/quote] 

Разве можно сравнивать 10ть минут нелепых движений полового соития с перспективой как минимум несколько недельного игрового оргазма.

Поделиться сообщением

А можно украшать свое поселение? Обои там менять и тд? Может как в мгс, тупо чем больше ходишь.

Ну вот чел построил дом вокруг своего дома чтобы быть в доме когда он в доме- http://imgur.com/a/HAo4O

Поделиться сообщением

10 минут? Воу воу палехче, я не какой то там половой гигант. Минута и час на восстановление. Так что да, фол лучше женщин.

Поделиться сообщением

Да, можно, это отдельный пункт. Можно строить торговые точки, чтоб стать постапокалиптичным индивидуальным предпринимателем  :gigi: Но нужен перк Local Leader. Короче можно сделать себе свой хаб со всем необходимым.

[member='c0median846'], ну [member='Xize'] в теме может быть.

Поделиться сообщением

В 1С-интересе задержки всех консольных версий. Во всех остальных магазинах должно быть так же, ппц печать

Поделиться сообщением

На стриме увидел что на собаку[spoil]можно броню одевать )[/spoil]

Aawwwww, какая милота. Теперь точно придётся играть...  

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], Ну и если в общих чертах - им может нравиться\не нравиться сказанное тобою в диалоге. Плюс видел фотку одной из страниц официального гайда, там было видно вот этот кусочек:
[spoil]Фотки самого чарта не видел, но кто-то говорил, что к примеру Пайпер любит когда гг взламывает замки.
5a20f6cfb2289672fbd2ca0ff1f360ee.png[/spoil] Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

В 1С-интересе задержки всех консольных версий. Во всех остальных магазинах должно быть так же, ппц печать

откуда инфа? В КРД звонил сегодня, сказали нет еще, но во вторник все долдно быть. Если так, то ппц. я зол. Придется брать цифру

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], дом можно где угодно построить или в определенном месте?

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], Ну и если в общих чертах - им может нравиться\не нравится сказанное тобою в диалоге. Плюс видел фотку одной из страниц официального гайда, там было видно вот этот кусочек:
[spoil]Фотки самого чарта не видел, но кто-то говорил, что к примеру Пайпер любит когда гг взламывает замки.
5a20f6cfb2289672fbd2ca0ff1f360ee.png[/spoil]

а что вообще за фотка? откуда это?

Поделиться сообщением

[member='Xize'], осталось понять, что нравится псу  :gigi:

[member='legato'], не везде, вроде. По сюжету первое поселение отстраиваешь в [textspoiler]родном городке.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

откуда инфа? В КРД звонил сегодня, сказали нет еще, но во вторник все долдно быть. Если так, то ппц. я зол. Придется брать цифру

инфа с группы и с сайта. Тех. поддержка говорит, что на склад поступили только PC-jewel версии, когда будут остальные не известно.

Поделиться сообщением

Так, по поводу 1с: по КРД я уже отписался, думаю, мож ребята гонят или не в курсе, позвонил в Ростов. Сказали то же самое: поставка ожидается завтра, во вторник все должно продаваться.

инфа с группы и с сайта. Тех. поддержка говорит, что на склад поступили только PC-jewel версии, когда будут остальные не известно.

можно ссыль на сайт плиз, сам не могу найти. 

Поделиться сообщением

В стиме? Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 1 час Так же как и Австралия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу