Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

да, тут похоже только одно дрочево на игру, полезной информации не дождешься, сам поискал про озвучку.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], вегас не считаю. Мне он не очень понравился. Не номерной и все такое.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], да никто и не спорит, что НВ одна из лучших ролевых паст-гена. Только вот на метакритике средний балл - 84, из-за чего беседка лишила Обсидианов всех плюшек. Несложно догадаться, что на сиквел им бабло тем более не выделят.

Lex Mercer, вегас не считаю. Мне он не очень понравился. Не номерной и все такое.

Изыди. 

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1446971130' post='5015771'] Читали обзор от забугорного ноунейма? [/quote]

хах, у меня третья часть точно такие же эмоции вызывала )

Поэтому и дропнул через 10 часов

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], У меня уже на Фоллаче 3 15 час пошел.

Вроде и вызывает восхищение, атмосфера Пустоши так и пробирает, но вот мотаться туда сюда и стрелять... наскучило.

Персонажи тоже не вызывают каких-либо чувств. Когда [textspoiler]умер отец[/textspoiler], у меня ни одна мышца на лице не дрогнула.

Но вот атмосфера, ВАТС и жесткие условия выживания держат около этой игры.

Да и интересно открывать новые локации и территории

Поделиться сообщением

[quote name='Bosten Tiers' timestamp='1446971863' post='5015783'] Изыди.  [/quote] 

Нет. 

А вообще, это мое субъективное мнение. Не понравилось, и все тут. 

Я третий фоллаут "дропнул" после того, как все локации открыл и все сделал, что можно было. И так с каждой бетесдовской игрой. Прохожу полностью их всегда. В вегас наиграл часов 50, потом мне надоело и я забил.

Поделиться сообщением

Так всё таки на какой сложности играть в F4 для лучшего экспириенса? На нормале или высоком?

Поделиться сообщением

Звонил в 1с сечас буквально, на вопрос "не задержут ли у вас фолл на пс4" уверили, что во вторник утром все будет :))

Поделиться сообщением

Сам начну на сурвайвале, сложности привлекают. А здесь еще и вознаграждают. 

Поделиться сообщением

ну главное бесезда сделала,а для всего остального есть мастеркард,обсидиан и модеры

Поделиться сообщением

Сам начну на сурвайвале

Это максимальный, сложнее высокого?

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Лишь бы не пришлось сидеть в самой жопе, ожидая пока собака всех убьет.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], да, это 5 сложность, самая максимальная, насколько мне известно. Большее количество элитных врагов, соответственно большее количество качественного лута, ну и челлендж. 

Компаньонов брать не буду. Все игры, где это возможно, отыгрываю в одиночку. А в стелсе еще и мешают всегда.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Нужно вызывать в тему Настоящего Тодда, он же Тодд Первый, он же Тодче наш, и спрашивать, как игра на второй день игры, как сложность, и все прочее

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], на его месте я бы уже забыл про форум, детей, жену, реальную жизнь. 

Поделиться сообщением

Будьте осторожны. Тролли срут спойлерами везде - на ютубе,в вк. Постят концовку, где только возможно.

Поделиться сообщением

обсидиан

Вряд ли, Сойер практически игнорирует Фоллыч 4, всего одно вью от него видел по поводу Фоллаута, да и то он хвалил только подход Беседки к моддингу, при этом призывал их сделать сюжет менее прозрачным, без делений на белое и черное.

Авеллон и Фарго скорее всего свой классический Фоллаут будут делать.  

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='isacredi'], через ютуб слушаю заглавную тему, так там тоже уже мудила какой-то спойлеры кидает, благо я ничего толком не стал понимать, но кое-что прихватил, хотя и не знаю точно, правда или нет. Даунам нет конца.

Поделиться сообщением

Я прочел спойлер сюжетный, потом выхлебал литр водяры и вроде не помню уже.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], У меня уже на Фоллаче 3 15 час пошел.

Вроде и вызывает восхищение, атмосфера Пустоши так и пробирает, но вот мотаться туда сюда и стрелять... наскучило.

Персонажи тоже не вызывают каких-либо чувств. Когда [textspoiler]умер отец[/textspoiler], у меня ни одна мышца на лице не дрогнула.

Но вот атмосфера, ВАТС и жесткие условия выживания держат около этой игры.

Да и интересно открывать новые локации и территории

Я вот помню что бегал бегал туда сюда и чуть не уснул. Скукотища невыносимая, сайды вообще ни о чем, сюжетка для галочки, диалоги тупорылые, куча бесполезного хлама, ничего интересного совсем не происходит, ну и вырвиглазная графика в придачу. Просто не смог больше этого терпеть.

Четвертая часть по трейлерам как то пободрее и интереснее выглядит. Но вот судя по этому ревью все тоже самое. Да в принципе от игры беседы другого ожидать и не стоило

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу