Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Veritas' timestamp='1446962368' post='5015705'] shaSTICK,  Да, чисто что бы на полке красовалась [/quote] 

А ГДЕ ТВОЙ ТОДД ТОГДА??!

Поделиться сообщением

Я не сильно следил. Подскажите пожалуйста а они так и не добавили никакого наземного транспорта? Ни мотоциклов, ни машин?

Изменено пользователем sobocage

Поделиться сообщением

[quote name="sobocage" post="5015720" timestamp="1446966010"]Я не сильно следил. Подскажите пожалуйста а они так и не добавили никакого наземного транспорта? Ни мотоциклов, ни машин?[/quote] Нет

Поделиться сообщением

Завтра надо вечером лечь спать. Будильник на ночное время поставить. Запастись пиццей и колой и все такое.

Я последние две недели все предвкушаю вступительный ролик, эту чудо надпись Bethesda Game Studios Presents... И потом большими буквами FALLOUT 4. Два вечееееееера.   :rolleyes07:  :rolleyes07:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

да внатуре в часов 8 вечера так спать прилечь и в часа 3  ночи проснуться открыть пивасика и наслаждаться игрой)))))))))

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], я вот так и хочу. Может и не в 8, но до 10 точно. Чтобы с первых минут играть в шедевр.

Поделиться сообщением

В пять утра не возят пиццу( Так никакого анлока раннего через впн нет?

Поделиться сообщением

[member='Lopan'], ну, в Австралии релизят на пару часов раньше, через впн можно будет декриптить файлы и играть, но это всего лишь несколько часов, поэтому проще уже дождаться у нас официально.

Все должно соответствовать гармонии в эту ночь. Ритуал обязан происходить в строгом порядке. Посмотреть вступительный ролик. Прослушать заглавную тему до конца. Только потом лезть в настройки. И уже после всего этого можно начинать. 

photo-39360.png?_r=1446902703

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

За это не банят же,а впн пять минут запустить. А насколько раньше точно неизвестно? В стиме сейчас одни спойлеры и не хочется искать...

Поделиться сообщением

Я не сильно следил. Подскажите пожалуйста а они так и не добавили никакого наземного транспорта? Ни мотоциклов, ни машин?

Силовую броню.bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Lopan'], по-моему на 2 или 3 часа раньше открывают. Не буду говорить точно, но вроде в полночь или около того.

UPD: А может даже и на пять часов раньше. Ибо в неофициальном отсчете показывает 1 день и 13 часов, а у меня в стиме 1 день и 18 часов.

Поделиться сообщением

А у меня как назло завтра последний выходной( Потом правда 3 рабочих и 3 выходных ^^ 

Поделиться сообщением

Уже скачали

завидуешь чтоль))  

конечно завидует, что играть будем на языке оригинала, а он будет ждать русефекализацию )))

Поделиться сообщением

Есть в этом что-то наркотическое. 7 лет ожидания нового фоллаута закончатся менее чем через двое суток, а в голове "Боже, 7 лет". И вот оно уже подкрадывается.  :rasta:

Поделиться сообщением

Читали обзор от забугорного ноунейма?

ПРЯЧУ ПРЯМ ПОД НЕСКОЛЬКО СПОЙЛЕРОВ, ЧТОБЫ НЕ ФОНИЛИ!!!

[spoil][spoil][spoil][spoil][spoil]Итак, что понравилось:

Сложность

"Если вы раньше не имели дело с данным франчайзом, то будьте бдительны, ибо пустошь не прощает ошибок. Fallout 4 бросит вам вызов, и при любом удачном случае постарается прибить вас. Игру намеренно сделали сложной  - вас ждет ограниченное количество боеприпасов, а пушки поначалу не смогут похвастатся мощью."

VATS + перестрелки

"Простым нажатием кнопки время замедлится, что позволит вам выстрелить в определенную часть тела врага. Есть что-то достовляющие удовольствие в возможности разнести на куски врага из дробовика в слоу мо. Новым игрокам такая фича может показатся читерством, но это лишь на первых парах - пустошь просто забита до отказа врагами, стремящимися убить вас, по этому, если вы хотите остатся в живых, то вам придется использовать VATS при любой возможности. По крайней мере , пока вы не соберете внушительный арсенал суперпушек."

Красота мира

"Вас будут окружать остатки старого мира, однако жизнь давно покинула их. От нового мира веет безысходностью и отчаянием. Но стоит лишь посмотреть вверх и увидите яркое и чисто небо. Вечерние закаты выглядят просто великолепно, и нет ничего лучше, чем ночное звездное небо, что распростерлось над землями Содружества."

Что не понравилось:

-Пустошь скучна

"Пробирался я значит через заброшенную пивоварню - в игру я уже наиграл к тому времени 10 часов - и тут из меня вырвалось, "А когда же наконец-то произойдет что-то интересно?". Мне все еще было скучно, даже после того, как я прошел пару основных сюжетных квестов. "А вот холм, на котором я умру", подумал я тогда.  Я уже представляю, как это заявление вызовет явно неположительные эмоции у преданных фанатов Fallout."

Далее обзорщик рассказывает о том, как он хвалил за большое количество квестов Dragon Age: Inquisition, "игру, схожую с Fallout 4".

"Однако тот же Dragon Age: Inquisition может похвастатся захватывающим сюжетом, и что самое важно, харизматичными персонажами, . В "Fallout 4" нет ничего из этого списка. И не подумайте, что в игре нечем занятся - напротив, в ней больше контента, чем кто-либо мог представить - просто игра не предоставляет вам список причин, по которым вам захочется чем-то заниматся"

Темп

"Проблема не в сюжете, а в темпе и ритме игры. Fallout 4 - очень и очень медленная игра. И я не преувеличиваю этот пункт просто для эффекта: Первые 5-10 часов игры вы потратите в основном на то, чтобы не умереть от рук какой-нибудь случайной кротокрысы и на фарм второстепенных квестов, с целью накопить достаточно силы, чтобы продвинутся дальше по основной сюжетной линии. При этом, в самих второстепенных квестах вас ждет встреча со скучными NPC, с которыми после выполнения самого квеста вы больше не будете взаимодействовать. И никогда вам не найдете причину, по которой вам будет не наплевать на то, что происходит вокруг, даже во время выполнения квеста по защите поселения."

Скучные персонажи

"  . . .Беседы обычно скучные и неинтересные. Некоторые из ваших компаньонов впринципе вызывают небольшой интерес, но по большей части тут и говорить то не о чем. Нет запоминающихся персонажей, как и нет тех, кто бы сразу привлек мое внимание ( робот Кодсворт - исключение ).

Примерно часов через 20, когда у вас уже будет неплохой набор перков и приличный арсенал, что позволит вам выполнить самые крупные квесты, сюжет таки становится чуток интересней, но я не могу с уверенностью сказать. что потраченное время стоило того"

И заключение:

Обзорщик пишет, что "Fallout 4 ни в коем случае не плохая игра.", но он сомневается, что за пределами Америки игра оправдает ожидания и хайп вокруг нее. 

"Темп игры убивает интересную мотивацию персонажа. Но зато в игре присутствует просто ошеломляющее количество контента, мест, где можно побывать, и врагов, которым можно бросить вызов. Если вы фанат Fallout, то Fallout 4 вы уж точно полюбите. Но я просто не вижу в этой игре ничего такого, что смогло бы заинтересовать новичков."[/spoil][/spoil][/spoil][/spoil] [/spoil]

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

[b][member='Bosten Tiers'][/b], НВ был отличный, почему бы и в этот раз не дать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу