Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Из гулей сделали этаких бегунов из дай лайт, выглядит также в хорошем смысле.

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1446997848' post='5016210'] Ведьмак же, в любом случае поразил проделанной работой с опенворлдом и прочими рюшечками. [/quote]

В ведьмаке хороши лишь сделанные вручную квесты, которых много и это тащит. В остальном же мир скучный, исследовать не интересно, боёвка однообразная и быстро надоедает. После прохождения всех квестов заходить в него просто так - вообще не тянет, в отличии от фолла или скайрима, в которых интересно просто бродить по миру и весело и зрелищно крошить врагов. Во втором ведьмаке боёвка и то была выразительней с её добиваниями. 

Поделиться сообщением

Привет, парни!! А вы что - собрались в ноябре только в fallout играть? what.gif

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1446999383' post='5016229'] в ноябре только в fallout играть? [/quote]

Не, что ты, в Колду, Кунг Фу Панда и в Дэдпула. 

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1446999383' post='5016229'] А вы что - собрались в ноябре только в fallout играть? [/quote]

Ну я ещё в длс к Бладборну собираюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="5016229" timestamp="1446999383"]Привет, парни!! А вы что - собрались в ноябре только в fallout играть? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what.gif][/quote] Нет. Говорят симулятор хлеба годный.

Поделиться сообщением

Пока фол пройдешь и ноябрь кончится. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

У меня пукан тлеет. Как говорится, "И рыбку не съел, и ноги промочил"... В общем: план был таков: во вторник поехать в 1с брать диск, целый ритуал был составлен. А плойку я отдал знакомому поиграться (в ведьмака, хе-хе), договорились, что вернет он мне ее в пон. вечером (ну мол чтобы утром поехать за фолычем).... в итоге, как все говорят и вроде так и есть, фол задерживают, во вторник его не будет на диске. А в понедельник поиграть я не смогу, так как не успею скачать 30гб, ибо вернет он мне ее вечером только :((((( (интренет 5мбит)

Короче ппц. В лучшем случае буду играть во вторник в цифровую БЕЗВКУСНУЮ версию, а так бы был вкусненький пахнущий диск с мануальчиком и плакатиком((((( Чертовы 1с!!!!

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1446999383' post='5016229'] Привет, парни!! А вы что - собрались в ноябре только в fallout играть? [/quote]

[offtopic]Гоу в 2K16, на следующей неделе диск заберу[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не сходите с ума, народ, я в любом случае свою коробку дождусь, днем раньше днем позже, один черт залипалово-то на месяц минимум! А после получения коробки все равно на форум заглядывать не буду, зачем тратить время на чужие впечатления, когда своих будет вагон и маленькая тележка ^^

Поделиться сообщением

[quote name='Patrick' timestamp='1447000969' post='5016265'] кек [/quote]

модеры исправят 

Поделиться сообщением

[quote name='megapxl' timestamp='1447000518' post='5016255'] приятно такое читать, когда у тебя 100мбит [/quote]

60 тоже неплохо. 

[quote name='kawa77' timestamp='1447001389' post='5016274'] модеры исправят  [/quote] 

На пс4? ((

Поделиться сообщением

На пс4? ((

Бесезда может нанять модеров к себе в штат ))

[spoil]photo-55699.jpg?_r=1446897019[/spoil]

Поделиться сообщением

Парочка багов и должно быть, главное что игра просто работает.

Поделиться сообщением

Я, наверное, запрошу возврат средств, если через 1 дн. 5 час. 1 мин. 18 сек. мне не дадут ключ и куплю игру напрямую в стиме. Хотя надеюсь, что диски уже есть в наличии у нас. 

Поделиться сообщением

Геймер, 2015 год, избранное

главное что игра просто работает.

Я, наверное, запрошу возврат средств, если через 1 дн. 5 час. 1 мин. 18 сек. мне не дадут ключ и куплю игру напрямую в стиме. Хотя надеюсь, что диски уже есть в наличии у нас. 

Я ключ ещё утром получил в 1с интерес, у них быстрее всего появляются.

Поделиться сообщением

Чекнул с Новозеландским VPN - 20 часов до релиза показывает o_O

e9bcb2fd9ad1faaac4521889aa002359.png

Т.е. уже завтра в 16:00 анлокнется если верить таймеру.

Поделиться сообщением

Лишь бы анлокнуло нормально. Иначе я умру сидеть до офф ру даты.

Поделиться сообщением

Судя по информациям, что поставки на консоли могут не быть вовремя, решился предзакать в пс сторе Спасибо, хоть за эксклюзивную тему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу