Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NightmareRUS']

Сужу по отзывам и нескольким стримам. Проблемы пока такие же как и в консольных версиях - спонтанные просадки фпс. На картах уровня GTX970-980 на макс настройках всегда выше 60-и кадров, но есть временные дропы до 30.

Исправлять будет беседка и драйверописатели амд/нвидии. think.gif

[member='SpeedT']

Да поняли мы поняли, в 5-й раз можно уже не повторять про "скудный мир" ведьмака. pokerface.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[member='CronXPX'], ну временные дропы не страшно. И да, правильно говоришь, дров подождем.

Поделиться сообщением

Не знаю зачем, взял, все равно только к выходу единственно правильной, православной и роднюшенькой русской озвучки время пройти будет. Ну и ладно.

460316760d62b6f635b81530869c6f90.png

Поделиться сообщением

[member='megapxl'], [offtopic]к выходу единственно неправильной, неправославной и говнюшенькой русской озвучки - поправь лол[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], сливайся давай, тут все с нетерпением ждут этот шедевр, достойный шедевра Fallout 4.

Поделиться сообщением

Да достали, играете в РПГ на старте (тем более Фал, Тес) готовьтесь к багам, это же ясно ясно ясно, все ок, поиграться хватит, потом поправят как смогут, что удивительного

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1447010468' post='5016475'] То есть, Ведьмак 3 - это прохождение сюжета и нескольких хороших побочек [/quote]

[offtopic]я бы сказал дохрена. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MadSkillz']

: ты можешь бежать киллометры, ничего не находя вокруг. Мир того же Скайрима ощущался в разы больше из-за того, что вокруг тебя всегда что-то уникальное было.

Мне такой подход больше нравится, чем  напичканость и компакность мира, где на 100 м^2 всюнут все что только можно и не можно. Что в итоги выглядит достаточно глупо, когда в каком-то поселение жалуются на страшного монстра(или еще на что-то), который их вот-вот уничтожит, а он обитает всего в 10 метрах от них. Ну или огромный город, в итоги выглядит, как небольшой поселок или крепость.

Нету ощущение большого и реального мира. В этом плане меня Ведьмак больше подкупал, где села друг от друга на больших растоянниях, на каждом шагу не встречаешь какую-то фигню, а город ощущается, как город. 

Кстати. Печально слышать о дропах на консолях и на пк . При не самой современной графики. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Тидакс выложил, выглядит смешно 

https://twitter.com/Tidux/status/663451808753389568

хочу комментарии Хаенса о солид 30 фпс под этим роликом

Поделиться сообщением

Мне тут вконтакте один знакомый картинку скинул. А там сюжетный спойлер был. Благодаря острой вере в тодче нашего говарда, я не заблокировал его везде, где только можно, но обматерил так знатно, что он уже не знает, чей сын. Впрочем, расстроился я сильно все равно. Бывают же такие дебилы.  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1447014266' post='5016561'] у беседки была хоть одна не глючащая рпг? [/quote]

Есть в мире хоть одна не глючащая РПГ во время выхода? Я таких не знаю вообще.

Поделиться сообщением

[member='MadSkillz']

: ты можешь бежать киллометры, ничего не находя вокруг. Мир того же Скайрима ощущался в разы больше из-за того, что вокруг тебя всегда что-то уникальное было.

Мне такой подход больше нравится, чем  напичканость и компакность мира, где на 100 м^2 всюнут все что только можно и не можно. Что в итоги выглядит достаточно глупо, когда в каком-то поселение жалуются на страшного монстра(или еще на что-то), который их вот-вот уничтожит, а он обитает всего в 10 метрах от них. Ну или огромный город, в итоги выглядит, как небольшой поселок или крепость.

Нету ощущение большого и реального мира. В этом плане меня Ведьмак больше подкупал, где села друг от друга на больших растоянниях, на каждом шагу не встречаешь какую-то фигню, а город ощущается, как город. 

Кстати. Печально слышать о дропах на консолях и на пк . При не самой современной графики. 

Ну, к слову, в том же ведьмаке таких квестов тоже полно. Страшное чудовище бубубу, а проходишь 100 метров и его логово. Не говорю уже о пауках, живущих в пещере рядом с деревней.

Поделиться сообщением

Вегас на РС на момент релиза был не играбельным в смысле fps, нвидиа в течение пары дней выпустила новый драйвер, стало идеально. Не думаю что для тех кто купил игру на РС есть повод для беспокойства. Проблемы просадок решат оперативно )) Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

у беседки была хоть одна не глючащая рпг?

Есть в мире хоть одна не глючащая РПГ во время выхода? Я таких не знаю вообще.

Впервые соглашусь с Наги

Поделиться сообщением

Привет, отец.

[textspoiler]Эту фразу можно считать главным спойлером к игре.  [/textspoiler]

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1447014266' post='5016561'] у беседки была хоть одна не глючащая рпг? [/quote]

Я помню, что в обливионе у меня был только один баг, когда я пытался вампиризм обратить

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], поставил насечку

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу